Сообщение от Casandra:
девочки дорогие! Наслажлайтесь этим временем! Никто не кричит по ночам и сиську всю ночь не телебонит.....днем можно лежать ноги к верху, а не скакать распевая весь народный фольклор))))
какая ты сегодня добрая
Вспомнила фильм "Секса много не бывает" (2011 год франция/бельгия). Очень рекомендую всем его посмотреть, вот она правда жизни [Ответ]
Kitty.smart 14:42 08.10.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
Вспомнила фильм "Секса много не бывает" (2011 год франция/бельгия). Очень рекомендую всем его посмотреть, вот она правда жизни
Кстати да. Действительно интересный фильм, правдивый.
[Ответ]
Berkana 14:44 08.10.2012
"Секса много не бывает"
не смотрела)
Но название прям для беременных.
Маша молодец!
[Ответ]
Casandra 15:04 08.10.2012
а я тут подсела на сериал "9 месяцев"... смотрю.. когда плачу, когда смеюсь.. оочень мне нравится!!!
[Ответ]
Mila 15:12 08.10.2012
Casandra, мне фильм с дженифер лопес нравится - "План Б" такая ржака))) или "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - прям для нас
[Ответ]
jeka_kot 15:16 08.10.2012
Сообщение от Berkana:
не смотрела)
Но название прям для беременных.
Маша молодец!
jeka_kot, фух...зашла тут и вижу твое сообщение последнее в ожидалках)))
[Ответ]
Радость жизни 16:18 08.10.2012
Сообщение от Casandra:
а я тут подсела на сериал "9 месяцев"... смотрю.. когда плачу, когда смеюсь.. оочень мне нравится!!!
Оля, я его с 8 недели периодически персматривала)))) наизусть выучила))) даже мужа бедного на него подсадила))) в беременность, самое оно, ага)))
пошла поишу, пересмотреть, что ли))))
[Ответ]
Птичка_певчая 16:34 08.10.2012
Сообщение от Casandra:
Сообщение от Casandra:
во, теперь я знаю, чего б мне еще посмотреть
фсе, моСК тоже в декрет ушел вместе со мной, хочется сидеть дочке чепчики шить какие-нибудь и смотреть чего-нить душещипательное пока муж на работе и не видит этого безобразия [Ответ]
o-cherry, у тебя радость вдвойне будет))) не страшновато? я тоже с первой дочкой,Когда ходила,уже ждала дня Х. а потом все так быстро изменилось...жизнь конечно кардинально поменялась,так что прально тут говорят-наслаждайся)))
Mila, "план Б" -оч классный фильмец. особенно мне понравились моменты с родами домашними и с двойной коляской-такая она миииилая))) а вот "чего ждать,когда ждешь ребенка" есть моменты страшноватые для беремчатых(
[Ответ]
o-cherry 17:26 08.10.2012
cafe-cafe, не, не страшно, я пока плохо представляю что меня ждет=) мамка больше переживает, чем я=) щас по-быстрей бы на сохранение положили, хочу быть под присмотром!
[Ответ]
cafe-cafe 17:53 08.10.2012
o-cherry, ну да,когда двое-ответственность больше,переживаешь все ли там в порядке с ляльками,понимаю.а кто у тебя будет,пол знаешь?и двойняшки или близнецы? мама то знает,чего ждать,вот и боится))) она же небось на помощь прилетит сразу)
[Ответ]
Casandra 17:58 08.10.2012
моСК тоже в декрет ушел вместе со мной, хочется сидеть дочке чепчики шить какие-нибудь и смотреть чего-нить душещипательное
я как невылазиюая из декрета вяжу плед сынульке)))) на шитье тоже мого планов... только вот хде???? надо подумать кто мне шить то будет.... хочу Пеленальник...
[Ответ]
cafe-cafe 18:00 08.10.2012
Casandra, а ты вообще вообще не вылазеешь из декрета?когда первый заканчивается?
[Ответ]
o-cherry 18:05 08.10.2012
Сообщение от cafe-cafe: o-cherry, ...а кто у тебя будет,пол знаешь?и двойняшки или близнецы?...
Будут двойняшки, пол плотко сказал, пока гов. не хоцца, но как родятся, как увижу сама, так сразу все и расскажу=)
[Ответ]
Casandra 18:20 08.10.2012
Сообщение от cafe-cafe:
Casandra, а ты вообще вообще не вылазеешь из декрета?когда первый заканчивается?
неа))) первый заканчивается и сразу второй на следующий день)))) у нас все было рассчитано)))))
[Ответ]
Надечка 18:22 08.10.2012
ой, как много событий я пропустила со своей работой и дневным стационаром. Девчонки с малышками всех, растите здоровыми)))
[Ответ]
iRUSya 18:22 08.10.2012
Casandra, ну ничего себе точность у Вас ))))) как в аптеке....
Мне сегодня приснилс сон, что из-за того, что я слишком активно для своего срока скачу, у меня воды начали подтекать и я родила гораздо раньше раньше срока.... теперь переживаю, вдруг сон вещий....
[Ответ]
Надечка 18:26 08.10.2012
живот подтягивает чуть чуть, а мне еще 33 недельки, рановата как-то, прям все переживательно, мож треники?
[Ответ]
o-cherry 18:32 08.10.2012
Надечка, а у меня тянуть наверно с 30 недели начало... до магазина тяжело даже ходить. но я очень много лежу, забила на все домашние дела - установка - надо доходить до срока.
[Ответ]
Надечка 18:36 08.10.2012
Сообщение от o-cherry: Надечка, а у меня тянуть наверно с 30 недели начало... до магазина тяжело даже ходить. но я очень много лежу, забила на все домашние дела - установка - надо доходить до срока.
ох, спасиб, чуток спокойней стало, дома бы хорошо полежать, а тут с отеками на дневной стационар таскаюсь, наверно, надо было ложиться в больницу , а так не хотелось
[Ответ]
Финик 18:42 08.10.2012
Berkana, Свет, что можно выпить от головной боли?
очень сильно болит лобная часть и покраснели белки глаз! в общем чувствую себя хорошо. смотреть в стороны не больно
что можно выпить от боли?
[Ответ]
cafe-cafe 18:45 08.10.2012
o-cherry, ясно)) мне прям самой уже интересно))) а где рожать собираешься?сама? и кто такой этот хваленой платко?все у него делают и всем он пол говорит,я тоже хочу.мне вот не сказали точно,как-то расплывчато все((( но имена я уже выбираю)))
Casandra, вот правда.как у вас точно все!а мы вот не планировали,я собиралась на работу,в итоге у меня 2 месяца между декретами((((
[Ответ]
Casandra 18:59 08.10.2012
cafe-cafe, iRUSya,у нас все точно))) с моим супругом только там может быть))) все по жизни рассчитано.... меня, как натуру творческую и эмоциональную, это иногда напрягает))))
Сообщение от Финик:
что можно выпить от головной боли?
я не Света конечно)).. но сама от этого страдаю... мне геникологиня говорит Баралгин или парацетамол....
[Ответ]