Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 59
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
» Между нами, девочками>Женское курение-отвратительно ли это со стороны?
борух 14:09 14.12.2007

Сообщение от defender:
давай я выхожу за тебя замуж,бросаю курить и дитя тебе рожу( все по брачному договору)

что так резко? некурящего себе захотела? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:14 14.12.2007

Сообщение от борух:
открывай
думаешь много мужиков будут оправдываться тем, что девушки курят?

сильно сказал. риспегд) [Ответ]
DeeP 14:16 14.12.2007
по теме: знавала одного знакомого, которому нравилось наблюдать как я курю.
отвратительно со стороны, если бабень держит балканскую звезду в кулаке, ввыдувает дым через нос и сплевывает после каждой затяжки. [Ответ]
борух 14:17 14.12.2007

Сообщение от defender:
просто интересно,что он мне еще предьявит потом

какие-то у тебя цепочки ассоциативные дикие [Ответ]
mamont07 14:21 14.12.2007

Сообщение от DeeP:
отвратительно со стороны, если бабень держит балканскую звезду в кулаке, ввыдувает дым через нос и сплевывает после каждой затяжки.

"нет ничего прекрасней дыма, льющегося из прекрасных, нежных женских........................................... .................................................. .................................................н оздрей" (ц) [Ответ]
борух 14:41 14.12.2007

Сообщение от defender:
тебе не понять

что верно, то верно [Ответ]
Гудвин 14:55 14.12.2007

Сообщение от defender:
а мне небось мини запретит, кокетничать тоже. и че это за жизнь будет?
домострой и самодурство

борух, Это она себя убеждает, что виноград зелен. [Ответ]
mamont07 15:23 14.12.2007

Сообщение от Гудвин:
что виноград зелен.

виноград зелёный [Ответ]
Гудвин 16:17 14.12.2007
mamont07, Не спорь с дядей Гудвином.

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
[Ответ]
mamont07 16:44 14.12.2007

Сообщение от Гудвин:
Не спорь с дядей Гудвином.

не спорю, я о том же - тока в прозе [Ответ]
annna 19:56 14.12.2007

Сообщение от defender:
мне небось мини запретит, кокетничать тоже. и че это за жизнь будет?
домострой и самодурство

Надеюсь, ты не думаешь что все некурящие мальчики домостроевцы и самодуры?
У всех свои недостатки и без курения, но мы сейчас говорим именно о курении, о женском.
Ты считаешь, что это не отвратительно.
Ответь, пожалуйста, на прямой вопрос: ты готова отказаться от сигарет ради любимого человека? [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:13 15.12.2007

Сообщение от annna:
ты готова отказаться от сигарет ради любимого человека?

уточню немного... ты уверена, что сможешь это сделать? [Ответ]
Финик 12:46 15.12.2007
DRON-ANARCHY, если человек ее на самом деле любит, то ему будет не важно курит она или нет [Ответ]
annna 12:58 15.12.2007

Сообщение от Финик:
DRON-ANARCHY, если человек ее на самом деле любит, то ему будет не важно курит она или нет

Конечно, если человек уже любит, то из-за сигарет не расходятся (не алкоголизм все-таки). Но то, что ему это не важно - большое заблуждение. [Ответ]
Timant 13:15 15.12.2007
Для вас это ваще ппц,
Если будете кумарить, то будете разноцветным человеком )
С синими ногами, с серой кожей, с жёлтыми зубами и красными глазами O_o

Если вы так цепляетесь за красоту - курение противопоказана вам, тем более вам ещё рожать детей здоровых надо =\ [Ответ]
Финик 14:03 15.12.2007
Timant, курение всем противопоказано. ты думаешь, что если курит он, а она нет, дети будут нормальные? заблуждаешься.
а вообще с нашей экологической обстановкой курение уже большой роли не сыграет. ты что кури, что не кури, все равно детё будет не здоровое [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:03 15.12.2007

Сообщение от Финик:
если человек ее на самом деле любит, то ему будет не важно курит она или нет

он просто будет закрывать на это глаза... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:04 15.12.2007

Сообщение от Финик:
а вообще с нашей экологической обстановкой курение уже большой роли не сыграет.

все играет роль. яды имеют свойство накапливаться. Дополнительный взнос в копилку дерьма в организме.
Но тема не об этом. Как подобает женскому разделу - тема о том, как это выглядит, а не о сути вопроса и последствиях. [Ответ]
Fандорин 15:51 15.12.2007

Сообщение от Финик:
Timant, а вообще с нашей экологической обстановкой курение уже большой роли не сыграет. ты что кури, что не кури, все равно детё будет не здоровое

Согласен экология у нас далека от идеала, но шанс что от курения у человека будет рак, не маленький!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:01 15.12.2007

Сообщение от Fudokai:
не маленький!!!

ОМАР !!! [Ответ]
Финик 16:02 15.12.2007
DRON-ANARCHY, вообще-то, курение никому не идет, но почему-то, когда курит парень, глаза на это закрывают, а когда девушка-плюются! опять неравноправие полов [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:10 15.12.2007
Финик, к женскому алкоголизму тоже относятся более нетерпимо, нежели к мужскому.
Все-таки в борьбе за равноправие не стоит переставать быть женщинами. [Ответ]
Hexis 19:04 15.12.2007

Сообщение от annna:
Конечно, если человек уже любит, то из-за сигарет не расходятся (не алкоголизм все-таки). Но то, что ему это не важно - большое заблуждение.

Сообщение от Финик:
DRON-ANARCHY, если человек ее на самом деле любит, то ему будет не важно курит она или нет

ошибаетесь, вообще то если один человек курит, а второй терпеть этого не может, они рано или поздно могут разойтись, я например разошёлся из-за этого с одной девушкой. Целовать для меня курящую девушку просто каторга, а полюбить я уж точно такую не смогу.
P.S. недавно читал, что одна бразильская пара развелась из-за того, что муж постоянно забывал закрывать тюбик с зубной пастой. Что уж тогда говорить про курение. [Ответ]
Миссис Мари 19:33 15.12.2007
Если женщине курение доставляет удовольствие..И она не хамовито курит в присутствии посторонних, то о каком отвращении может идти речь? [Ответ]
annna 19:44 15.12.2007

Сообщение от Миссис Мари:
Если женщине курение доставляет удовольствие..И она не хамовито курит в присутствии посторонних, то о каком отвращении может идти речь?

Вот о таком отвращении:

Сообщение от :
Hexis ошибаетесь, вообще то если один человек курит, а второй терпеть этого не может, они рано или поздно могут разойтись, я например разошёлся из-за этого с одной девушкой. Целовать для меня курящую девушку просто каторга, а полюбить я уж точно такую не смогу.

Вы видимо уже не помните, что сигаретный запах для курящих это НЕПРИЯТНО!!! А запах этот имеет устойчивое свойство оставаться.
Чем больше и дольше курит человек, тем больше воняет.
ПС Hexis , вы, я так поняла, не были женаты, я говорила о женатых парах. [Ответ]
Финик 20:09 15.12.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Все-таки в борьбе за равноправие не стоит переставать быть женщинами.

в этом ты бессомненно прав, ну вобщем как в большинстве случаев))))Миссис Мари, знаешь, все таки смотреть на это не приятно... [Ответ]
Orleana 21:21 15.12.2007
А мы значит нынче с мундштуком в зубах... [Ответ]
Финик 23:25 15.12.2007
Orleana, это ты про кого? [Ответ]
Solnechnaya 01:36 16.12.2007

Сообщение от Hexis:
ошибаетесь, вообще то если один человек курит, а второй терпеть этого не может, они рано или поздно могут разойтись

разошлась из за этого.Не переношу запах дыма.Когда просишь человека не курить в своем присутствии,а он продолжает и делает это назло-пшел вон.Разговор короткий. [Ответ]
annna 11:36 16.12.2007
defender, а где ответ на прямой вопрос ) ? [Ответ]
Страница 44 из 59
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх