Вислые уши - признак, в гомозиготной форме генетически сцепленный с костными аномалиями (гомозигота - когда оба родителя фолды, а не фолд + страйт). Взять "беспородное вислоухое" неизвестно от кого - а вдруг потом кошь всю жизнь для поддержания здоровья на хондроксине держать надо будет? Это дорого, а Вам же, Юля, на любимых денег жалко. А по выставкам... таскать... не все породистые на выставки ходоки. Не для всех в этом смысл есть. Я Бонечке последний САС получу, и пусть дома сидит - для бридовской кошки выставки не актуальны, а разводная оценка у нее и так есть.
[Ответ]
troevlodke 22:13 28.01.2007
†Юлия†, к стате животным выставки тоже нравятся по крайней мере собакам
а естественные условия это не домашнее содержание так что это загон, а прививки просто необходимы
[Ответ]
Ogonek 16:25 29.01.2007
я опять со своими прививками
зашла на форум ветврачей и поинтересовалась как поступить в моей ситуации с прививкой (первая квадрикет с бешенством) мне сказали что надо ревакцинацию опять делать квадрикетом с бешенством
что делать?
[Ответ]
А вы думали я просто рыжий кот, я р-р-р-р-р-р-рыжий охотник!!!!!!! [Ответ]
RozTI 11:22 01.02.2007
*Azazella*, я посмотрела фотки в разделе 'ЗВЕРУШКИ./ФОТО/'. Как уговорили своего красавца на ошейник? Он с колокольчиком? Кошаку нравится?
[Ответ]
*Azazella* 09:52 02.02.2007
Сообщение от RozTI:
*Azazella*, я посмотрела фотки в разделе 'ЗВЕРУШКИ./ФОТО/'. Как уговорили своего красавца на ошейник? Он с колокольчиком? Кошаку нравится?
Я купила ошейник, когда коту было 3 месяца, одевала сначала на 10 минут, потом на следующий день время начала прибавлять и т.д. Сначала ему ошейник жутко не правился - прыгал с ним как кенгуру (бумбенчик сняла сразу, а когда попривык повесила опять), но ничего, адаптировался... сейчас его (ошейник) вообще не замечает.
Какая МОРРРРРРРР-ььь-ДААААААААА!!!!!
золотой и с зелеными глазами...
[Ответ]
Ayame 19:04 03.02.2007
Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Ayame, Выложите фоточки в общей ветке, плиз? Интересна страсть!!!
Зы: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Но придется вас расстроить - фоток его нет Хотела сфоткать перед уходом, но пока разговаривала с хозяйкой, котятки уснули С мамой рядышком. Будить очень не хотелось. Но малыш очаровательный, я как увидела, поняла - поиски закончились Попозже еще схожу и выложу фотки.
[Ответ]
*Azazella* 21:25 03.02.2007
Ayame, Конечно подождём.... но говорят... он у вас очаровашка...[Ответ]
Ayame 21:38 03.02.2007
Сообщение от *Azazella*: Ayame, Конечно подождём.... но говорят... он у вас очаровашка...
Сообщение от mia_from_here: Ayame, поздравляю! ждем фото вашего чуда
Спасибо за поздравления фото будут обязательно, но позже - домой чудо приедет в День Всех Влюбленных. Вот я и буду, влюбленная по уши, его фоткать[Ответ]
mia_from_here 08:13 05.02.2007
Ayame, понятно. хоть какого он окраса/пола, расскажите и кто заводчик [Ответ]
Ayame 10:47 05.02.2007
Сообщение от mia_from_here: Ayame, понятно. хоть какого он окраса/пола, расскажите и кто заводчик
Чудесный вислоухий мальчик голубого окраса, хозяйка мамы - Татьяна (насколько я поняла, клуб ЛЮКС), хозяка папы - Анна. Не знаю, скажут ли что-то вам эти имена...
[Ответ]
Сообщение от kaplja:
Скажут-скажут. Анна - это Казакова.
я про нее и подумала Ayame, именно ее я и хотела вам посоветовать - я сама брала свою кошу у нее. [Ответ]
Ayame 15:58 05.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
я про нее и подумала Ayame, именно ее я и хотела вам посоветовать - я сама брала свою кошу у нее.
Вот и хорошо. А то я очень боялась попасть не к тем людям. Теперь, кстати, передо мной дилемма. Когда я пришла смотреть котенка, Татьяна меня спросила: "А что вы с клубом решили? К Анне пойдете или у нас останетесь?". Вот я и решаю теперь... Не знаю, что делать. Может, посоветуете? Насколько я поняла " у нас" - это в ЛЮКСе.
И еще теперь мучаюсь с именем. Надо на "Б". Пока остановилась на нескольких: Baileys(Бэйлиз), Beisik, Blues, Беляш Как вам?
[Ответ]