я имела в виду, чтобы с лишними разговорами не донимали [Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 01.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А если молока нет?
Ну я говорила, о себе, а у меня всегда есть....)
[Ответ]
strangefruit 18:12 03.02.2011
После вкусных заграничных подарков опять влилась в стройные ряды форумских толстух.
Чёрт!! Чёрт!! Чёрт!! Чёрт!! Чёрт!!
[Ответ]
rasat 19:57 03.02.2011
strangefruit, присоединяйся к нам здоровым людям.бугага.
ЗЫ в коллектив тренерш влился парень тренер...он реально думает что клубные толстухи могут больше 20 раз отжаться...как его переубедить? Хэлп аз пипл!
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:41 03.02.2011
Сообщение от rasat:
он реально думает что клубные толстухи могут больше 20 раз отжаться...как его переубедить?
Мучает вас Да?)))))) а со мной такой садюга живёт. Приходит и ржёт рассказывая как вы пыхтите и жалуетесь (эт не вобиду)....)))))))))))))
[Ответ]
strangefruit 22:47 03.02.2011
Сообщение от rasat:
он реально думает что клубные толстухи могут больше 20 раз отжаться..
Фу... Терпеть не могу отжимания и спортзалы.
Завтра иду страдать-наслаждаться в асанах.
[Ответ]
rasat 06:12 04.02.2011
strangefruit, что есть асана? ЛенкаPenka, а твоего садю.гу не Роман зовут? (Я всегда знала что он нарочно так делает).[Ответ]
Sveta Valiko 06:41 04.02.2011
rasat, ну ка бегом марш на улицу бегать, а то ишь на форум сранья! потом над шматками своими сальными причитаете)))))))
[Ответ]
Sveta Valiko 06:42 04.02.2011
я помню мальчика на беговом тренажере видела, он бегал по часу что ли, как сходил так в педалях лужи пота были, администратор с тряпкой подтирала за ним)))))
[Ответ]
ГлаМурка 07:52 04.02.2011
Сообщение от rasat:
он реально думает что клубные толстухи могут больше 20 раз отжаться...как его переубедить?
Отжаться при нем 19 раз. От пола. На кулачках. )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:10 04.02.2011
Сообщение от rasat:
ЛенкаPenka, а твоего садю.гу не Роман зовут? (Я всегда знала что он нарочно так делает).
Нет, не Роман. Они мужчины (тренера) все такие, я как то за персоналкой наблюдала при чём там дядечка занятия брал из нашей думы, за 2 месяца из него сделали Аполлона. По ща благодарит.)
[Ответ]
Sveta Valiko 08:11 04.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
за 2 месяца из него сделали Аполлона
Sveta Valiko, А можно я чаю выпью а то очень холодно.
Так! Прдлагаю о(б)судить влияние на длительность тренировок гуараны. В среду мне удалось опять три подряд выжить, мяч, степ и йогу.
[Ответ]