Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 46
« Первая < 3438394041424344 4546 >
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
ГлаМурка 19:23 30.03.2011
Вот едешь иной раз в автобусе сидя, видишь перед собой мужчинку в расцвете сил комплекцией немного выше средних показателей, лет так 27-45... И таким жалостливым взглядом он на тебя смотрит (любая бездомная собачка позавидует!), что так хочется встать и уступить ему место. Но воспитание, блин, не позволяет - ЯЖЕДЕВУШКА (перефразирую Вичку! )!!!
Хотя один раз все-таки уступила.
Еду в 88 газельке на работу утром в понедельник, заходит приличного вида мужичок, одетый с иголочки, в костюмчике и все такое.... но просто с жесточайшего бодуна! Как он вообще проснулся и из дому вышел - ума не приложу! Пожалела, уступила, сел. В конце концов, и я могу на его месте оказаться, не дай Бог! ))) Тоже утром и тоже в понедельник. [Ответ]
Kamelia 19:23 30.03.2011
бесят толстые тетки, которые стоят в проходе и не дают выйти. а вообще, это скорее недотрах [Ответ]
ГлаМурка 19:27 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
а вообще, это скорее недотрах

У кого? [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:28 30.03.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
признавайся, уступал "беременным, пассажирам с детьми, инвалидам и людям старшего возраста?

Уступал только беременным великовозрастным инвалидам с детьми

Сообщение от Nataly:
за 30 лет в Москве

За скока? О_О [Ответ]
Kamelia 19:31 30.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
У кого?

у меня, конечно. а может, и у них. они тоже раздражаются, когда мне надо выйти. [Ответ]
ГлаМурка 19:37 30.03.2011
Получается, это я одна тут от перетраха добрая такая - мужикам место уступаю? [Ответ]
Helen 19:38 30.03.2011
Это спорный вопрос, я вот уступаю всем кто старше лет на 20..... особенно с детками и пожилым.... Но недавно родила и столкнулась с таким РАВНОДУШИЕМ.... И в лифте меня бабульки толкали в поликлинике, дверью перед мной с коляской хлопали и шли не оборачиваясь, материли что медленно иду беременная (живот не виден же сзади...), мешаю пройти.... и я не какая-то клуша с нарушенной координацией или безсовесная.... Иногда ловлю себя на мысли что и сама очерствела за 2 года, всем вокруг плевать... А про то, что в очереди меня НИ РАЗУ вперед с коляской не пропустили начиная от магазина, заканчивая сбербанком.... Так что я ни на кого не обижаюсь, буду за собой следить, чтобы людям вокруг было комфортно, а остальным собственная совесть судья ....
А по молодости как-то мужчине за 50 уступила место, так он меня таким... послал-молодой он Вот и думаешь потом [Ответ]
ГлаМурка 19:44 30.03.2011

Сообщение от Helen:
буду за собой следить, чтобы людям вокруг было комфортно, а остальным собственная совесть судья ....

По такому принципу последние лет 10 и живу! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:47 30.03.2011

Сообщение от Helen:
Но недавно родила и столкнулась с таким РАВНОДУШИЕМ.... И в лифте меня бабульки толкали в поликлинике, дверью перед мной с коляской хлопали и шли не оборачиваясь, материли что медленно иду беременная (живот не виден же сзади...), мешаю пройти.... и я не какая-то клуша с нарушенной координацией или безсовесная....

А вы считаете что имеете привилегии в этом случае? Чем вы отличаетесь от остальных? [Ответ]
Kamelia 19:47 30.03.2011
Helen, меня с ребенком в сбере всегда пропускали. а если не сама очередь, то операторы требовали. я даже отказаться пыталась, мол, все равно гуляю с колясочкой, а люди спешат.
в очереди в магазин не пропускали.
а беременной в большинстве женщины в возрасте место уступали. тоже отказывалась, ну неудобно все таки. сажали силой.
однако девушки в роодоме постоянно жаловались, что с ними так же по-хамски поступают. [Ответ]
Kamelia 19:50 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вы считаете что имеете привилегии в этом случае?

ну как сказать... когда перед коляской придержат дверь, это очень приятно всегда спасибо говорю. толкать - это вообще писец, что беременную, что не беременную, а так же требовать, чтобы человек шел быстрее, потому что тебе так хочется тоже хамство, независимо от того, на кого оно направлено. на улице что, места мало? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:55 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
ну как сказать...

Вот именно как сказать. А ни чего не нужно говорить, всегда нужно иметь ввиду, что у тех людей которые что то не так сделали по вашему мнению, то же могут быть на то причины и не малые. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:57 30.03.2011

Сообщение от Helen:
материли что медленно иду беременная

Особенно вот это понравилось...Это как же вас так материли? [Ответ]
Kamelia 19:59 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
у тех людей которые что то не так сделали по вашему мнению, то же могут быть на то причины и не малые.

это похоже на оправдание для хамства [Ответ]
ЛенкаPenka 20:13 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
это похоже на оправдание для хамства

Уж извините...Я раз например очень спешила, выбежала из дома сломя голову и не заметила даже эту даму с коляской будь она не ладна...Так получилось что, я вышла и тут она. Поздоровалась, и уже уходить она что то пробурчала...Как оказалось она просила как раз с коляской помочь, я отказала. Так вот по том выхожу я как то из дома, опять она да и ещё с подружками, а я извините не глухая и слышала всё что было сказано между ними в мой адрес...А так как я промолчать не могу (характер такой) то пришлось ответить что я по этому поводу думаю...)
Вам ни кто не чем не обязан и вы точно так же. Так что это дело каждого и нефига жаловаться. [Ответ]
Kamelia 20:15 30.03.2011
ЛенкаPenka, это совсем другой случай, не притягивай за уши [Ответ]
ЛенкаPenka 20:25 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, это совсем другой случай, не притягивай за уши

Это как раз относится очень даже к тому, что написала Helen, ведь вы не знаете по какой такой причине люди не могут вам уступить место, очередь или помочь...Конечно не все есть такие которые это делают не специально, а из за того что совести нет и хамы по натуре...А некоторые даже и с такими претензиями подходят к этому делу, что всякое желание отпадает уступать...) [Ответ]
strangefruit 20:25 30.03.2011
По капле выдавливаю из себя быдло и стараюсь всегда уступить место.
Например, вчера вечером -- женщине в летах.
Она со мной заспорила: сиди мол, сиди. И объясняет окружающим: они, молодые, сейчас больше нашего устают.
Во как бывает. [Ответ]
Kamelia 20:40 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
вы не знаете по какой такой причине люди не могут вам уступить место, очередь или помочь...

не знаю. но больше склоняюсь мысли, что просто влом. в очереди никогда не просила, а в транспорте - только молодых физически здоровых. беременная и сама уступала, а с ребенком прошу, т.к. ехать стоя - анриал. да и если не попрошу, то начнется срач СТОЯЩИХ на сидячих, что мол, не уступаете. раз был случай, ехала пару остановок, автобус битком, проще было постоять у двери, чем пройти-выйти. такое началось...

Сообщение от ЛенкаPenka:
некоторые даже и с такими претензиями подходят к этому делу, что всякое желание отпадает уступать...)

согласна. недавно уступила место женщина средних лет, а стоящаярядом бабка, глядя на сидящих школьников лет 12-ти, завозмущалась "пусть они уступают". оно конечно правильней будет, если они это сделают, только если на них гавкать, они так и вырастут с четким презрением к другим. я уверена, что если бы она их попросила, они бы с радостью уступили и еще героями себя почувствовали [Ответ]
ГлаМурка 20:59 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
недавно уступила место женщина средних лет, а стоящаярядом бабка, глядя на сидящих школьников лет 12-ти, завозмущалась "пусть они уступают". оно конечно правильней будет, если они это сделают, только если на них гавкать, они так и вырастут с четким презрением к другим. я уверена, что если бы она их попросила, они бы с радостью уступили и еще героями себя почувствовали

Я почему-то в этом не уверена. Мне кажется, эти "герои" могут так старушке в ответ нахамить, что дело, не дай Бог, сердечным приступом еще закончится. Хотя, быть может, и есть счастливые исключения! [Ответ]
Июлия 21:16 30.03.2011
немного не про жлобих. ехала в автобусе большом. сидел парень. вошла женщина беременная, зща руку пацана мелкого держала. ну как мелкого, лет семь-восемь ему. парень встал, типа место этой женщине уступил, так пацан, пока мамаша дошла, взял плюхнулся и сидел ножками болтал, а она рядом стояла...... [Ответ]
ЛенкаPenka 21:22 30.03.2011
Да эт кто как на это посмотрит...Если она сядет, его же по всей маршрутке мотылять будет, а если он сядет, что и сделалЮ, то из вот таких потом и вырастают хамы и засранцы и то не факт. Так что по моему пусть сидит..))) [Ответ]
Kamelia 21:23 30.03.2011

Сообщение от Июлия:
так пацан, пока мамаша дошла, взял плюхнулся и сидел ножками болтал, а она рядом стояла......

жесть. чего тут еще сказать? раз видела, как МУЖ плюхнулся, а его жена с ребенком полугодовалым в пеленках осталась стоять. мало того, она еще и расплачивалась за него. а я сидела, по телефону разговаривала, рядом со мной было свободное место. ей, видимо, его не хватало (толстая), так меня чуть не съели! мол, подвинься, ты что, не видишь??? а то, что мужик ее сидит, как ни в чем не бывало - так это ничего. кстати, никто в маршрутке и не догадался, что он ее муж. а мне они в магазине рядом с домом примелькались, жили в остановке от меня [Ответ]
egor r 21:24 30.03.2011
все же тема ушла в сторону))) речь именно о девушках в ОТ, о молодых дамах, которые считают нормальным сидеть "ровно" на попе, когда рядом стоят бабульки и дедульки. [Ответ]
Kamelia 21:38 30.03.2011

Сообщение от egor r:
все же тема ушла в сторону)))

это просто невероятное явление! )))) [Ответ]
ГлаМурка 21:55 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да эт кто как на это посмотрит...Если она сядет, его же по всей маршрутке мотылять будет, а если он сядет, что и сделалЮ, то из вот таких потом и вырастают хамы и засранцы и то не факт. Так что по моему пусть сидит..)))

а на колени посадить типа не судьба!

Сообщение от Kamelia:
(толстая),

вот потому она стояла и расплачивалась! [Ответ]
ЛенкаPenka 21:59 30.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
а на колени посадить типа не судьба!

А пузо не мешает?)))

Сообщение от Июлия:
вошла женщина беременная, зща руку пацана мелкого держала.

[Ответ]
egor r 22:05 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
это просто невероятное явление! ))))

ты прозрачно намекаешь что это не ново? ))) [Ответ]
ГлаМурка 22:08 30.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А пузо не мешает?)))

А муж куда смотрит? Если уж продолжать логический ряд! [Ответ]
strangefruit 22:12 30.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А муж куда смотрит? Если уж продолжать логический ряд!

Можно я дальше продолжу: лучше бы на ******ы потратились. [Ответ]
Страница 44 из 46
« Первая < 3438394041424344 4546 >
Вверх