Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 63
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
» Армейская тема>Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
RDman 23:37 20.07.2007
<<БО>>, хочешь мир переделать?)) Удачи, не обожгись на этом поприще... [Ответ]
Intruder 23:41 20.07.2007
RDman, разглогольствований помимо твоих тут хватает, конкретно по теме есть что сказать? Агитировать будешь в другой теме... Таких "политиков доморощеных" уже наслушались - выше крыши.... [Ответ]
RDman 00:09 21.07.2007

Сообщение от Intruder:
конкретно по теме есть что сказать

уже сказал - землю-крестьянам, фабрики-рабочим!
Перечитай послед. сообщения - я говорил, какая должна быть армия, имхо.
[Ответ]
Intruder 07:30 21.07.2007
RDman, у тебя с мышление как? Тема не как армию переделать, тут все "гении" типа тебя - советы давать здоровы. Еще раз прочти название темы и подумай. [Ответ]
RDman 11:31 21.07.2007

Сообщение от Intruder:
мышление как

отлично. Аргументы кончились , будем пенять на название темы. Не в обиду - название темы отрожает менталитет аффтора и его единомышленников. Чего тут обсуждать? Вам говорят надо сделать то-то, то-то и то-то на гос. уровне, надо усилить престижЪ службы... вы тут - гении...
"Одни по своему рождению - господа, др. - рабы и тем другим быть рабами справедливо и полезно..." Не следует воспринимать буквально )). В данном случае я имею в виду менталитет.
Хочешь - служи, хочешь нет... Нефиг навязывать свое мнение другим. Неаргументированное, причем, мнение.
[Ответ]
Intruder 14:06 21.07.2007

Сообщение от RDman:
Вам говорят надо сделать то-то, то-то и то-то на гос. уровне, надо усилить престижЪ службы

А ты своё мнение считаешь "последней инстанцией"? Не многовато ли на себя берешь? Всё что ты говоришь - общие слова, которые и попугая говорить научить можно. Раз такой умный - выдвигай КОНКРЕТНЫЕ идеи и способы реформирования, а то твои посты похожи на агитки времен выборов в сельской местности.

Сообщение от RDman:
Хочешь - служи, хочешь нет

Далее можно апроксимировать - хочешь "нарушай закон, хочешь не нарушай", так получается? Запомни - служба это конституционная ОБЯЗАННОСТЬ гражданина мужского пола, так же КАК право на бесплатное среднее образование. Закреплено конституцией. [Ответ]
RDman 14:20 21.07.2007
Intruder, тема существует для чего? для обмена мнениями или нет?

Сообщение от RDman:
Нефиг навязывать свое мнение другим.

я вроде уже сказал это. Свое мнение не навязываю, но и нефиг др. навязывать свои ценности.

Сообщение от Intruder:
. Раз такой умный - выдвигай КОНКРЕТНЫЕ идеи и способы реформирования, а то твои посты похожи на агитки времен выборов в сельской местности.

Да. как и ваши
вопли о том, что тот кто не служил - не человек. Совок рулит)))

Сообщение от Intruder:
Запомни - служба это конституционная ОБЯЗАННОСТЬ гражданина мужского пола, так же КАК право на бесплатное среднее образование. Закреплено конституцией.

Запомни, что пить пиво и ссать в обществ. местах запрещено законом. Ты во всем придерживаешся буквы закона?? )))
Кроме обязанностей есть еще и права: такие как на бесплатное образование в ВУЗах (которое собирались отменить), на бесплат. мед. помощь (которая очень хреновая), на то, чтобы тебе платили з.п. вовремя, а не задерживали, на сохранность вкладов на сберкнижках (которых в 98 г. после дефолта почти не осталось))). В конце 90 х зарплату задерживали на 0,5-1 год, да и сейчас задерживают бывает... Чеж ты не агитируешь за соблюдение этих прав в Конституции?
Если ты не знал - наша Конституция 93 г. писАлась около 3 месяцев на скорую руку с помощью американских специалистов-политтехнологов.
[Ответ]
Reader 14:25 21.07.2007

Сообщение от RDman:
Если ты не знал - наша Конституция 93 г. писАлась около 3 месяцев на скорую руку с помощью американских специалистов-политтехнологов.

Беспредельщик? [Ответ]
RDman 14:27 21.07.2007
Reader, ценю юмор. [Ответ]
SERG16 15:54 21.07.2007

Сообщение от Intruder:
Запомни - служба это конституционная ОБЯЗАННОСТЬ гражданина мужского пола, так же КАК право на бесплатное среднее образование. Закреплено конституцией.

А среди призывников-срочников много ли Вы видели детей "чиновников, министров, юристов, профессоров... и т.д.", или на них действие конституции РФ не распространяется? А может, у них какая-либо другая конституция? [Ответ]
Intruder 16:48 21.07.2007

Сообщение от SERG16:
А среди призывников-срочников много ли Вы видели детей "чиновников, министров, юристов, профессоров... и т.д.", или на них действие конституции РФ не распространяется? А может, у них какая-либо другая конституция?

Хочешь верь, хочешь нет - со мной служил парень, сын дип. работников. Он почти всю жизнь прожил в Испании (его отец в консульстве шишка был). В совершенстве знает испанский. Закончил школу с медалью. При поступлении в МГИМО из-за ошибки (его фамилия Иванов), его не приняли - отец его сказал что разберется, на что парень ответил - не надо, я сам поступлю, после армии. И пошел служить. В "карантине" вместе с ним были, после по разным ротам. Еще раз говорю - всё зависит от человека.

Сообщение от RDman:
Да. как и ваши вопли о том, что тот кто не служил - не человек

Передергивать не надо, либо приведи мою цитату, где я писал что НЕ СЛУЖИВШИЙ - НЕ ЧЕЛОВЕК.

Сообщение от RDman:
Запомни, что пить пиво и ссать в обществ. местах запрещено законом. Ты во всем придерживаешся буквы закона

В отличие от тебя я не ссу в подворотнях, и бутылки (фантики, упаковки) кидаю в мусорки. Не потому что это "буква закона", а потому что я хочу что бы родной город чище был.

Сообщение от RDman:
В конце 90 х зарплату задерживали на 0,5-1 год, да и сейчас задерживают бывает... Чеж ты не агитируешь за соблюдение этих прав в Конституции?

Потому что здесь тема про армию, и я в отличие от тебя пишу по теме. А если тебе задерживают зарплату, нехрен орать на форумах, надо просто в прокуратуру идти. Но так как некоторые ССУТ отслужить, то они еще и ССУТ за свои права побороться, и вместо того что бы сказать начальству в лицо "где моя зарплата?" или пойти в прокуротуру, эти "смельчаки" сидят на работе засунув язык в жопу, а на форумах геройствуют на темы "спасения родного отечества".... [Ответ]
Кефандрий 17:20 21.07.2007
Я во время службы пересекался с парнем (тоже двухгодичником). Его дед, если, не изменяет память, тогда командовал ГСВГ. После армии с ним несколько раз встречался. Обыкновенный чел. Без вы@бонов. [Ответ]
Кефандрий 17:23 21.07.2007
Ну и не надо ВСЕХ в одну кучу валить. Когда испытывали первое десантирование БРДМ, то в в ней сидел сын Маргелова. А некоторые военначальники (из современной истории) теряли сыновей в Чечне. [Ответ]
RDman 17:28 21.07.2007

Сообщение от Intruder:
Передергивать не надо, либо приведи мою цитату, где я писал что НЕ СЛУЖИВШИЙ - НЕ ЧЕЛОВЕК.

причем тут ты...)) тут вся тема подразумевает это.

Сообщение от Intruder:
В отличие от тебя я не ссу в подворотнях, и бутылки (фантики, упаковки) кидаю в мусорки. Не потому что это "буква закона", а потому что я хочу что бы родной город чище был.

Громкие слова и не более. О чистоте родного города. )) Я тоже не ссу)) - это к примеру.

Сообщение от Intruder:
Потому что здесь тема про армию, и я в отличие от тебя пишу по теме. А если тебе задерживают зарплату, нехрен орать на форумах, надо просто в прокуратуру идти. Но так как некоторые ССУТ отслужить, то они еще и ССУТ за свои права побороться, и вместо того что бы сказать начальству в лицо "где моя зарплата?" или пойти в прокуротуру, эти "смельчаки" сидят на работе засунув язык в жопу, а на форумах геройствуют на темы "спасения родного отечества"....
/ message

*

controls

Армия - без государства не существует. Поэтому какое отношение государства к людям, такое и к армии людей.

Сообщение от Intruder:
геройствуют на темы "спасения родного отечества"....

Честно мне глубоко насрать на все, кроме собственных интересов. Как и нашему государству на меня и тебя.

Считаю тему исчерпанной. Не вижу чего здесь еще обсуждать. Я думаю о другом и по другому (не лучше и не хуже), но иначе чем ты.
[Ответ]
SERG16 18:10 21.07.2007
А вот реальные цифры: http://2000-online.ru/news/8828677.html

Цитата:
Всего в настоящее время на учете состоят 37 тысяч жителей Воронежской области, достигших призывного возраста. Призывные комиссии этой осенью пройдут 16 тысяч человек.

По словам военкома, серьезную озабоченность вызывает не только физическое состояние призывников, но и резкое снижение уровня образования молодых людей: часто на службу призываются неграмотные. Год от года соблюдается тенденция к снижению социального статуса призывников. "Сегодня дети из интеллигентных семей составляют только 1-2% всех призывников. Каждый шестой призывник употребляет алкоголь, каждый 10-й хотя бы один раз пробовал наркотики, каждый 12-й из призванных имеет приводы в милицию", - рассказал Виктор Калашников. [Ответ]
Skyfil 19:56 21.07.2007
дело не в том хорошая армия или плохая... РФ и так в говне, а без армии (хоть какой) и вообще пипец. НАТОвцы уже на украине учения проводят. скоро и у нас проведут. никто не сможет воспрепятствовать... так как воевать надо учиться. это ПРОФЕССИЯ. у нас кто не служил не хоче служить (значит не умеет воевать), а кто служил (далеко не все могут воевать) не захочет... не за кого...
что делать, ведь армия нужна? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:20 21.07.2007

Сообщение от Skyfil:
что делать, ведь армия нужна?

Набирать новые сотни рабов? [Ответ]
Причина Безумств 20:24 21.07.2007
армия нужна,служить надо. [Ответ]
Причина Безумств 20:25 21.07.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Набирать новые сотни рабов?

кто-то и там -личность,а кто и на гражданке-раб......... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:30 21.07.2007
Армия нужна, служить надо. Но не принудительно и не забесплатно. [Ответ]
Intruder 21:16 21.07.2007

Но не принудительно и не забесплатно.

Не реально, ИМХО, ближайшие лет 15. Надо, вырастить сначала новое поколение - не псевдо патриотов, а настоящих, которым "Родина-Россия-Мама-Папа" будут одинаково дороги, которые в Армию будут идти с радостью. К тому же государство экономически поднять на уровень, иначе такого поколения просто не вырастет... [Ответ]
Reader 21:23 21.07.2007
Вот, что мне удивительно. В сети время от времени натыкаюсь на высказывания наших бывших соотечественников, которые с радостью проходят службу в армии Израиля, причём не только юноши, но и девушки. И не на контрактной основе, а по призыву, и служат они, можно сказать в горячей точке, однако ничего похожего в их мировоззрении на "откосить" не наблюдается. Может кто пояснит? [Ответ]
Skyfil 23:03 21.07.2007

Набирать новые сотни рабов?

Сообщение от Intruder:
Не реально, ИМХО, ближайшие лет 15

ну и что? распустить ВС? или НАТОвцам сказать, сейчас у нас не получается, приходите позже! [Ответ]
Intruder 23:35 21.07.2007

Сообщение от Skyfil:
ну и что? распустить ВС? или НАТОвцам сказать, сейчас у нас не получается, приходите позже!

Я такого не предлагал. Пока призыв, а лет через 15 - на проф основу перевести [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:57 22.07.2007
Reader, Сравни нашу армию и армию Израиля. Там, опять же, девки есть. Домой отпускают чуть ли не каждый день. Деньги платят солидные. Сортиры мыть не заставляют. [Ответ]
Миша Ложкин 10:01 22.07.2007

Сравни нашу армию и армию Израиля

они там все обрезанные! [Ответ]
Reader 10:09 22.07.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, деньги платят? Они ж вроде как по призыву... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:17 22.07.2007
Reader, http://www.waronline.org/IDF/Articles/service.htm На что из этого может расчитывать рядовой российской армии? [Ответ]
Intruder 10:30 22.07.2007
Недавно в новостях показывали обмен подразделеиями ВДВ наших и Бундесфера. Наши ребята в шоке от их физподготовки (профессионалы как ни как). У них норматив по подтягиванию - 5 раз!!!!!!!!!!! Зарядка 2 раза в неделю!!!!!!!! Это что ж за ВДВ такие профессиональные? [Ответ]
Reader 10:41 22.07.2007

Сообщение от :
Рядовой - 352 шек.
Младший сержант - 355 шек.

Приблизительно - 83 доллара. Мдя.
Нет, ну конечно, в нашей армии трёх тыщ не платят. Ну а еслиб платили, Xtnshtcgjkjdbyjq, пошёл бы? [Ответ]
Страница 44 из 63
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх