Сообщение от annna:
Знаю бухгалтера, которая замуж (первый раз) и на пенсию вышла одновременно.
Сообщение от Homer S.:
счаслива в браке? подошли ли молодые друг другу в сексуальном плане?
С уважением, Homer S.
Сообщение от Татьяна_Таня:
хм..........почитала я ето....про угр****ных семейной жизнью мамаш. не знаю я где вы таких видели, Галатея. Такими опустившимися и неухоженными становятся вовсе не по причине наличия семьи и детей. Мне 25, у меня есть заемчательный муж и ребенок. Но вместе с тем я совсем не "угр****а", как вы пишите жизнью. Я занимаюсь спортом и творчетсвом, ухоженна, прекрасно одета и у меня нет "грязи под ногтями")))))))))Мой ребенок счастлив, моя дочь получает достаточно внимания. Мы живем в радуемся жизни и своему невпупенноому счастию. А с появлением ребенка жажда жить ярко каждый день, наполнять его событиями только усилилась! У меня хватает времени на все. И позаниматься с ребенком, и приготовить вкусный обед мужу, и убрать в квартире. И так большинтсво моих подруг имеющих и мужей и детей. Красавицы, умницы, всегда поддтянуты и ухоженны, кто занимается танцами, кто рукодеиями или спортом. Наша жизнь наполена смыслом.
А для чего живтете вы? Что вы достигли в свои 27?
И я еще раз повторюсь, замызганными непромытыми тетками становятся, поверьте, не от наличия детей, а от проблем с головой. А нормальная женщина всегда сможет распределить свое время так, чтоб его хватило и на себя любимую, и на малыша, и на дорогого мужа. Полно не замужних и бездетных, ожиревших, пропитых и прокуреных с непромытой башкой.
А дети имеют свойство расти. Вот и тогда появляется время продожить свою начатаю карьеру уже без перерывов на дикрет. А ребенок уже подросший будет гордиться своей красивой и успешной мамой.
Такой вариант мне более симпатичен нежели слоняться по жизни не понятно для чего...
Сообщение от Татьяна_Таня:
зачем на работу? а дится с кем? пусть папа крутится. малышу в таком возрасте ой как мама нужна! ну а то, что подарки не дарят - забей! не считают нужным и все. сама ж говоришь, живете за их счет и любят вроде сюсюкают. считают, наверно, что програму максимум выполняют. Перетерпи до детюшикиных 3-х или полутора хотя бы лет, а тогда работать. есессна, относиться и любить тебя как свою дочь они никогда не будут. смирись с этим. думай больше о ребенке, что ему лучше в данный момент. я не думаю, что +- одна погремушка для него такая уж трагедия. это твои тараканы. для него главное чтоб ты была рядышком, веселая, неумученная. пользуйся его родителями. в такой период жизни ни в коем случае нельзя отказываться ни от какой помощи.
свекровь пришла без приглашения, а ты ее попроси пол помыть или еще чего, кашу сварить, по дому всегда дел полно.... может тогда перестанет так часто заходить?
а потом сами как потихоньку на ноги встанете, тогда и расставишь все точки. сейчас надо перетерпеть.
зы я 5 лет жила с родителями мужа, из них до год и7 дочкиных, сейчас свалили от туда на съемную квартиру. радуюсь несказанно! благо живем далеко от них)))))но материально тоже зависим(((((
Сообщение от annna:
Мама мне говорила: кто приданное собирает,
Сообщение от red-mimi:
тогда вопрос, что в наше время приданным называть ?
Сообщение от Galateya:
совершенно случайно наткнулась на другой пост этой же форумчанки. представляю вашему вниманиюну-ну... а так радужно все расписано было в первом посте... немудрено стать ухоженной, свалив все заботы на папика и его родителей, которые ещё и содержать тебя будут... типичая пиявочная позиция!
Сообщение от kompromiss:
Мне кажется готовить приданое - это регулярно у гинеколога и венеролога проверяться. Ну чтоб если чо, то всё наготове, чистенькое и как новенькое, хоть сейчас бери, люби и детей рожай.
Сообщение от red-mimi:
тогда вопрос, что в наше время приданным называть ?
Сообщение от Galateya:
не, не умею.
Сообщение от Lady_Penguin:
справку от гинеколога в качестве приданого
перины, подушки, и прочую дребедень.
Сообщение от Galateya:
я тоже деревенская
Сообщение от Galateya:
, со мной можно на ты. Да, я все прочла
Сообщение от Galateya:
я тоже деревенская, мне помнитцо бабушка приданное собирала. пользуюсь только подушками, которые бабушка собственными руками сделала и тарелками. не без гордости могу заметить - подухи классные! Все остальное лежит в деревне мёртвым грузом - постельные комплекты (белые в цвяточик), полотенца, ковёр, перина и т.д.
Сообщение от Galateya:
пАдонок, ты не подъябывай. Деревенской себя считаю, потому что 20 лет прожила в чертовицке (если это можно назвать деревней). Видимо, тебе я сильно симпатишна, если ты не оставляешь без внимания ни один мой пост.
Сообщение от Galateya:
Видимо, тебе я сильно симпатишна, если ты не оставляешь без внимания ни один мой пост.
Вот у и подумай на счет падонка, мож он красивешный и качественный....
Вот у и подумай
мож он красивешный
и качественный
перина как раз и сгодится )))
Сообщение от Galateya:
А муж и дети - дело наживное.
Сообщение от Galateya:
kompromiss, ды нет. Я тоже серьёзно говорю, что не умею так - не пиявка я. Кому-то дано построить всю семью мужа, чтоб жопу лизали, а кому-то нет.
Сообщение от Galateya:
Просто в первом посте у меня с истерикой спрашивали - а чего добилась я. Да, видимо, не мало. Если я, по-крайней мере ни от кого не зависима материально (исключение - квартира, в которой я живу и работаю, но и этот вопрос мной разрешим при желании), помогаю своей больной маме, у меня широкий круг общения и выгляжу я в стопитсятмильёнов раз лучше, чем в 18 лет. Вот как-то так.
Сообщение от Galateya:
у падонка жена и доча!
Тады посягать на тебя не позволим ))
Сообщение от kompromiss:
Согласна, что наживное.
Я это к тому, что ты все время выпячиваешь свою силу и независимость.
Тады посягать на тебя не позволим ))
Сообщение от пАдонок:
Моралистка?