Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 83
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Homer S. 14:32 23.07.2009

Сообщение от annna:
Знаю бухгалтера, которая замуж (первый раз) и на пенсию вышла одновременно.

счаслива в браке? подошли ли молодые друг другу в сексуальном плане?

С уважением, Homer S. [Ответ]
Lady_Penguin 14:35 23.07.2009

Сообщение от Homer S.:
счаслива в браке? подошли ли молодые друг другу в сексуальном плане?
С уважением, Homer S.

Жжешь ))))) [Ответ]
Galateya 14:59 23.07.2009

Сообщение от Татьяна_Таня:
хм..........почитала я ето....про угр****ных семейной жизнью мамаш. не знаю я где вы таких видели, Галатея. Такими опустившимися и неухоженными становятся вовсе не по причине наличия семьи и детей. Мне 25, у меня есть заемчательный муж и ребенок. Но вместе с тем я совсем не "угр****а", как вы пишите жизнью. Я занимаюсь спортом и творчетсвом, ухоженна, прекрасно одета и у меня нет "грязи под ногтями")))))))))Мой ребенок счастлив, моя дочь получает достаточно внимания. Мы живем в радуемся жизни и своему невпупенноому счастию. А с появлением ребенка жажда жить ярко каждый день, наполнять его событиями только усилилась! У меня хватает времени на все. И позаниматься с ребенком, и приготовить вкусный обед мужу, и убрать в квартире. И так большинтсво моих подруг имеющих и мужей и детей. Красавицы, умницы, всегда поддтянуты и ухоженны, кто занимается танцами, кто рукодеиями или спортом. Наша жизнь наполена смыслом.
А для чего живтете вы? Что вы достигли в свои 27?
И я еще раз повторюсь, замызганными непромытыми тетками становятся, поверьте, не от наличия детей, а от проблем с головой. А нормальная женщина всегда сможет распределить свое время так, чтоб его хватило и на себя любимую, и на малыша, и на дорогого мужа. Полно не замужних и бездетных, ожиревших, пропитых и прокуреных с непромытой башкой.
А дети имеют свойство расти. Вот и тогда появляется время продожить свою начатаю карьеру уже без перерывов на дикрет. А ребенок уже подросший будет гордиться своей красивой и успешной мамой.
Такой вариант мне более симпатичен нежели слоняться по жизни не понятно для чего...

совершенно случайно наткнулась на другой пост этой же форумчанки. представляю вашему вниманию

Сообщение от Татьяна_Таня:
зачем на работу? а дится с кем? пусть папа крутится. малышу в таком возрасте ой как мама нужна! ну а то, что подарки не дарят - забей! не считают нужным и все. сама ж говоришь, живете за их счет и любят вроде сюсюкают. считают, наверно, что програму максимум выполняют. Перетерпи до детюшикиных 3-х или полутора хотя бы лет, а тогда работать. есессна, относиться и любить тебя как свою дочь они никогда не будут. смирись с этим. думай больше о ребенке, что ему лучше в данный момент. я не думаю, что +- одна погремушка для него такая уж трагедия. это твои тараканы. для него главное чтоб ты была рядышком, веселая, неумученная. пользуйся его родителями. в такой период жизни ни в коем случае нельзя отказываться ни от какой помощи.
свекровь пришла без приглашения, а ты ее попроси пол помыть или еще чего, кашу сварить, по дому всегда дел полно.... может тогда перестанет так часто заходить?
а потом сами как потихоньку на ноги встанете, тогда и расставишь все точки. сейчас надо перетерпеть.
зы я 5 лет жила с родителями мужа, из них до год и7 дочкиных, сейчас свалили от туда на съемную квартиру. радуюсь несказанно! благо живем далеко от них)))))но материально тоже зависим(((((

ну-ну... а так радужно все расписано было в первом посте... немудрено стать ухоженной, свалив все заботы на папика и его родителей, которые ещё и содержать тебя будут... типичая пиявочная позиция! [Ответ]
Homer S. 15:02 23.07.2009
Galateya, Ой, какая вы умная!!!!!!

Вы что, действительно это все прочли?!!!!!!!

С уважением, Homer S. [Ответ]
red-mimi 15:05 23.07.2009

Сообщение от annna:
Мама мне говорила: кто приданное собирает,

тогда вопрос, что в наше время приданным называть ? [Ответ]
Galateya 15:20 23.07.2009
Homer S., со мной можно на ты. Да, я все прочла. [Ответ]
kompromiss 15:20 23.07.2009

Сообщение от red-mimi:
тогда вопрос, что в наше время приданным называть ?

Мне кажется готовить приданое - это регулярно у гинеколога и венеролога проверяться. Ну чтоб если чо, то всё наготове, чистенькое и как новенькое, хоть сейчас бери, люби и детей рожай. [Ответ]
kompromiss 15:21 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
совершенно случайно наткнулась на другой пост этой же форумчанки. представляю вашему вниманиюну-ну... а так радужно все расписано было в первом посте... немудрено стать ухоженной, свалив все заботы на папика и его родителей, которые ещё и содержать тебя будут... типичая пиявочная позиция!

Не умеешь так? Вот и не завидуй.
[Ответ]
Galateya 15:22 23.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Мне кажется готовить приданое - это регулярно у гинеколога и венеролога проверяться. Ну чтоб если чо, то всё наготове, чистенькое и как новенькое, хоть сейчас бери, люби и детей рожай.

ааааааааааааааааааа!!!!! пять баллов!!!!!! [Ответ]
Galateya 15:24 23.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Не умеешь так? Вот и не завидуй.

не, не умею. [Ответ]
Lady_Penguin 15:25 23.07.2009

Сообщение от red-mimi:
тогда вопрос, что в наше время приданным называть ?

Я помню, выходила замуж моя однокурсница (сельская девушка), и повезли в Воронеж ее приданое: перины, подушки, и прочую дребедень. Будущая свекровь (еще та клизма) везде пролазила, все обсмотрела )) Я представляю, если бы она вместо всего этого деревенского великолепия представила справку от гинеколога в качестве приданого )))) [Ответ]
kompromiss 15:30 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
не, не умею.

На самом деле я серьезно. Очень много женщин берут на себя всё что могут и тащут, гордятся своей силой. А потом жалуются на мужей: почему я? почему ему все пофиг? (есть неск. примеров, один из них в лице моей собственной мамы, которая сначала мне так жаловалась, а сейчас пытается задеть, удивляясь, как это я на своего мужа вообще не наезжаю и во всем соглашаюсь и защищаю. Только аргумент, что я не хочу повторять ее ошибки, приводит ее в себя) [Ответ]
пАдонок 15:30 23.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
справку от гинеколога в качестве приданого

И в жопу свекрови бы ее запихала! Кулаком! [Ответ]
Galateya 15:32 23.07.2009

перины, подушки, и прочую дребедень.

я тоже деревенская, мне помнитцо бабушка приданное собирала. пользуюсь только подушками, которые бабушка собственными руками сделала и тарелками. не без гордости могу заметить - подухи классные! Все остальное лежит в деревне мёртвым грузом - постельные комплекты (белые в цвяточик), полотенца, ковёр, перина и т.д. [Ответ]
пАдонок 15:33 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
я тоже деревенская

А как незаметно то.... [Ответ]
Galateya 15:37 23.07.2009
kompromiss, ды нет. Я тоже серьёзно говорю, что не умею так - не пиявка я. Кому-то дано построить всю семью мужа, чтоб жопу лизали, а кому-то нет. Просто в первом посте у меня с истерикой спрашивали - а чего добилась я. Да, видимо, не мало. Если я, по-крайней мере ни от кого не зависима материально (исключение - квартира, в которой я живу и работаю, но и этот вопрос мной разрешим при желании), помогаю своей больной маме, у меня широкий круг общения и выгляжу я в стопитсятмильёнов раз лучше, чем в 18 лет. Вот как-то так. А муж и дети - дело наживное. [Ответ]
Homer S. 15:38 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
, со мной можно на ты. Да, я все прочла

а что с вами еще можно?

С уважением, Homer S.
P.S. "Галатея - умная и усидчивая" (с)
[Ответ]
Galateya 15:38 23.07.2009
пАдонок, ты не подъябывай. Деревенской себя считаю, потому что 20 лет прожила в чертовицке (если это можно назвать деревней). Видимо, тебе я сильно симпатишна, если ты не оставляешь без внимания ни один мой пост. [Ответ]
Galateya 15:39 23.07.2009

Сообщение от Homer S.:
а что с вами еще можно?

ды со мной много чего можно.... [Ответ]
Lady_Penguin 15:40 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
я тоже деревенская, мне помнитцо бабушка приданное собирала. пользуюсь только подушками, которые бабушка собственными руками сделала и тарелками. не без гордости могу заметить - подухи классные! Все остальное лежит в деревне мёртвым грузом - постельные комплекты (белые в цвяточик), полотенца, ковёр, перина и т.д.

Да, подушки деревенские - это весч, натуральные )) Один минус, как холофайберные в машинку не запихаешь и не постираешь (( [Ответ]
Lady_Penguin 15:42 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
пАдонок, ты не подъябывай. Деревенской себя считаю, потому что 20 лет прожила в чертовицке (если это можно назвать деревней). Видимо, тебе я сильно симпатишна, если ты не оставляешь без внимания ни один мой пост.

Вот у и подумай на счет падонка, мож он красивешный и качественный....перина как раз и сгодится ))) [Ответ]
пАдонок 15:43 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
Видимо, тебе я сильно симпатишна, если ты не оставляешь без внимания ни один мой пост.

Конечно. Я не люблю городских. Люблю доярок с сиськаме! [Ответ]
Galateya 15:43 23.07.2009

Вот у и подумай на счет падонка, мож он красивешный и качественный....

у падонка жена и доча! На счёт качественного - не пробывала, а на счет красивишного - не урод - это точно. [Ответ]
пАдонок 15:45 23.07.2009

Вот у и подумай

ДА!

мож он красивешный

Да. В душЕ я красив! Внешне - урод уродом

и качественный

Да. Только импотенция, сцк.....

перина как раз и сгодится )))

Женат.... [Ответ]
kompromiss 15:45 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
А муж и дети - дело наживное.

Согласна, что наживное.

Сообщение от Galateya:
kompromiss, ды нет. Я тоже серьёзно говорю, что не умею так - не пиявка я. Кому-то дано построить всю семью мужа, чтоб жопу лизали, а кому-то нет.

Я это к тому, что ты все время выпячиваешь свою силу и независимость. Не удивляйся тогда, что мужики рядом с тобой будут подкаблучниками, понимаешь? Сильной быть хорошо внутри. У женщин это как правило как-то наоборот выходит.

Сообщение от Galateya:
Просто в первом посте у меня с истерикой спрашивали - а чего добилась я. Да, видимо, не мало. Если я, по-крайней мере ни от кого не зависима материально (исключение - квартира, в которой я живу и работаю, но и этот вопрос мной разрешим при желании), помогаю своей больной маме, у меня широкий круг общения и выгляжу я в стопитсятмильёнов раз лучше, чем в 18 лет. Вот как-то так.

В принципе все как у всех. У меня в 27 тоже самое было, плюс муж и 2 вышки. [Ответ]
Lady_Penguin 15:46 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
у падонка жена и доча!

Тады посягать на тебя не позволим )) [Ответ]
пАдонок 15:47 23.07.2009

Тады посягать на тебя не позволим ))

Моралистка? [Ответ]
Lady_Penguin 15:48 23.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Согласна, что наживное.
Я это к тому, что ты все время выпячиваешь свою силу и независимость.

Нет, ну а как? Все зависит от характера, если он слабый или жесткий - то человека уже не переделаешь. Не притворяться же. [Ответ]
Galateya 15:49 23.07.2009

Тады посягать на тебя не позволим ))

ну почему... Пусть разок-другой посягнёт.. [Ответ]
Lady_Penguin 15:49 23.07.2009

Сообщение от пАдонок:
Моралистка?

Да, пусть бережет перину для более подходящего кандидата. пАдонок, крууугом, шаааааагомарш к жене )))))))) [Ответ]
Страница 44 из 83
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх