Ирочке спасибо за хлопоты, а Михаилу - за оперативность! (Ещё бы по прибытию за красотишшу спасибо сказать ) Подождём, недолго осталось (ТТТ)!
[Ответ]
liv 20:35 20.11.2009
Эх....Счастливые вы люди.....
Ау обделенные!!!!Давайте с паськи психов закажем.....А самый опытный возьмется его организавать...Вот Эндерс к примеру....[Ответ]
Elena_chet 20:42 20.11.2009
liv, я тож не против психов с пассифлоры, но там заказ что-то совсем не двигается. Может, стоит подождать, чтоб хоть за 50% перевалило? С такими темпами не раньше весны, похоже, все это будет.
[Ответ]
PILIGRIMER 20:50 20.11.2009
А весной и Тюмень обновится! Тем более, как оказалось, там можно оставлять предзаказы на растюхи - когда придут, тогда и вышлет!
[Ответ]
Мерковский 21:16 20.11.2009
На пассифлоре Германия открыта, мой псих оттуда. Шикарная растенька. Но далеко не дешевая, что уж тут.
[Ответ]
Отривин 21:32 20.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Посылка уже выехала!
Привет всем, да, ну и оперативность и скорость!!! Спасибо Пиллигрим за экстренность и хлопоты от "новеньких"
[Ответ]
PILIGRIMER 21:42 20.11.2009
Это не мне, это Михаилу спасибо - такое ощущение, что сидел с коробком в руках и ждал сигнала!
[Ответ]
belozyorka 22:34 20.11.2009
Точно! Это он просёк ваши предложения открыть представительство в Воронеже [Ответ]
Отривин 22:37 20.11.2009
Наверное он принимает за честь послать цветы таккой постоянной тайной незнакомке в Воронеж, как ты[Ответ]
AfaOleg 00:58 22.11.2009
вот к чему привела жажда деятельности во время болезни, аквас-убитый ,откопан на балконе, фонтан до этого года три не включался
и специально для Пилигрим - ванда от Михаила Тюмень 3
Изображения
Сообщение от AfaOleg:
вот к чему привела жажда деятельности во время болезни, аквас-убитый ,откопан на балконе, фонтан до этого года три не включался
Где-то я слышала, что трудотерапия творит чудеса! (даже спать люди перестают!)
Дааа... Джунгли отдыхают! За ванду я очень рада!!! Интересно, как будет вписана в эту красоту "спагеттиобразная" ожидаемая растень?
[Ответ]
belozyorka 08:27 22.11.2009
Хочу балкон! А ванда-то зацветать собралась! Вот подарочек к зиме! У кого ёлки из окон будут выглядывать, а у кого - экзоты такие То-то прохожие удивятся!
[Ответ]
vovitz, Леночка, не просто затишье - напряжённая тишина!
[Ответ]
Enders 15:44 22.11.2009
после будет море криков счастья)))
а я жду к концу декабря fedorchis... может быть позже....
[Ответ]
Anna Seredina 15:49 22.11.2009
Сообщение от rruss:
Всем привет! А "КАЗЕМ" с ПАССИФЛОРЫ кто- нибудь заказывал?
и я тоже
Онцы в Orchideen est' только что заказ открыли по 400 с чем-то
[Ответ]
Anna Seredina 17:00 22.11.2009
Hoffy, ты у Маркина брал как взрослое растение?
Он говорит что у него взрослые полигибридыне пафы по 500, т.е. как и все пафы, т.е. они не взрослые на самом деле получаются?
[Ответ]
Anna Seredina 17:04 22.11.2009
PILIGRIMER, как только ванда сандериана придет, выложите фотку пожалуйста!!! Если приемлемо, сдается мне, следующая посылка будет состоять из ванд потому как дешевле только даром
[Ответ]
Мерковский 17:15 22.11.2009
Anna Seredina, да, по 500 руб брал.
Cattleya labiata
Paph. concolor
Paphiopedilum delenatii
Paphiopedilum leucochilum
Вот фото по прибытию. Розетки маленькие, на фото кажутся больше. Кучу листьев сразу сбросили,в общем жуть.
Считайте по 500 растения + 300 курьер + 300 почта.
Конколор те желтые сбросил, ваще страшный стал, корней у него считай нет, остальные два растут вроде. Лабиата тоже корнями обделена оказалась. Совсем немного и не растет.. Изображения
В принципе, вот если в Москве брать, оно и ничего, мб. Вообще Элениум выбирала. Врядли она самые стремные выбрала, гм. 8)
Хотя вон кому-то позже даже цветущая лабиата попалась, а у меня мелочь. В общем, товарищи, не знаю.
[Ответ]
MaryAnn 18:31 22.11.2009
Elena_chet, я бы тоже заказала, причем с Kendoli (цены уж больно приятные), но одна боюсь - не знаю как быть с доставкой. Если хотите - давайте вместе закажем, а там, если никто не будет договариваться с проводником, попросим переслать по ЕМС (я так поняла, что это сделать можно), а доставку оплатим пополам.
[Ответ]
Тузя 18:49 22.11.2009
Ань, я у Маркина брала паф.филиппинский и конколор. Пришли по одной маленькой розетке, но здоровенькие. Филиппинец сейчас дал две дочерние розетки, а конколор пока застопорился. Я тоже думала, что взрослые будут. Дороговато для подростков получается. У меня они с доставкой и курьером вышли по 750р.
MaryAnn, у меня уже в Кендоли заказ оформлен, так что получать будем вместе, да и доставку я иногда сама организую. Не переживайте.[Ответ]
Сообщение от Anna Seredina:
PILIGRIMER, как только ванда сандериана придет, выложите фотку пожалуйста!!! Если приемлемо, сдается мне, следующая посылка будет состоять из ванд потому как дешевле только даром
А посылка из Тюмени уже в Москве!!! (правда девушка не обещала, что завтра уже в Воронеж приедет, сказала, что по разному бывает...)
Вандовых в ней около десятка, так что будет на что посмотреть!
Сандериану, конечно, сфотаю для общего обозрения.
Кстати, он написал, что "пришлось облегчать и убирать корзины"... Не знаю, как это ему удалось. Короче - ждать осталось не долго.
[Ответ]
Elena_chet 19:26 22.11.2009
MaryAnn, Тузя, наверное, и я соблазнюсь. Мильтония понравилась и психопсис хочу. Если ничего не помешает, то тоже присоединюсь.
[Ответ]
Elena_chet 19:35 22.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Кстати, он написал, что "пришлось облегчать и убирать корзины"...
Значит, опять без обещанного горшка приедет...
[Ответ]