Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
Дед с ружьём 07:32 01.03.2015
Сообщение от Karakurt:
Марка Кентавр, но пуля уже будет не Hornady.
Теперь всё предельно ясно. Надо тариться прежним Кентавром, пока он есть в Лисках и Климовске. Неизвестно, как полетит новая барнаульская пуля, даже и томпаковая. Новосибирск делает 308-е с томпаком, но их народ совсем не хвалит.
[Ответ]
armes 10:20 01.03.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Константин поделился той информацией, которой владеет и если он чего-то не знает, не его в том вина.
не надо меня оправдывать, может и чем и виноват, что в унитазах и сантехнике плохо разбираюсь[Ответ]
Макс-Макс 10:26 01.03.2015
Karakurt, вопрос по теме. А у вас теперь ВПО-136 только в таком комплекте продается? Отдельно не купить теперь?
[Ответ]
armes 10:30 01.03.2015
Макс-Макс, в основном 136 в комплекте или как в прайсе написано "договорной" по не скромной цене.
[Ответ]
Рыжий hanter 11:02 01.03.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Новосибирск делает 308-е с томпаком, но их народ совсем не хвалит.
Опять таки -я обратное слышал.У друга из чизы 308 -пуля в пулю полетели.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:09 01.03.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
.У друга из чизы 308 -пуля в пулю полетели.
а зачем нужен такой комплект кроме навара барыжного?
брезентовый подсумок 200 руб
штык нож с ножнами - угроблен отпуском стали (пластилин) - или закаливать его или выкинуть
ремень 150 рублей
[Ответ]
Макс-Макс 12:42 01.03.2015
Сообщение от Maxivirus:
решил перейти на православный калибр ))
Дык давно хочу. Наверное начну лицухи оформлять скоро. Хочется 136го и мелканчик какой-нить.
Сообщение от Lodin:
а зачем нужен такой комплект кроме навара барыжного?
брезентовый подсумок 200 руб
штык нож с ножнами - угроблен отпуском стали (пластилин) - или закаливать его или выкинуть
ремень 150 рублей
Я так понимаю там весь цимус в цене. Но лично по мне, так брать тогда ВПО-133.
[Ответ]
Неместные мы 14:45 01.03.2015
Karakurt, бааа да вы отнесли на свой счет я смотрю ,не стоит, это относилось к общей массе продавцов не выделяя кого то конкретно .
Сообщение от Karakurt:
слезливые истории из жизни отдельно взятого "типаохотника"
это то откуда, вот уж с кем меньше всего за жизнь общаться хотелось так это с продавцом в магазине если конкретно Вас- так я видел первый и последний раз когда форумную кружку забирал на динамо , уж не меньше 3лет назад.
все общение сводиться к есть-нет-когда будет.
шутить изволите??? Какой кентавр, кризис на дворе, милорд - ваши слова.
с другой стороны хорошо что "мой выхлоп" кого то задел и заставил поинтересоваться делами текущими.
armes, нам то за унитазами с сантехникой невидно вы то поближе , вон про пульки уже чето нарисовывается
[Ответ]
wertson 14:47 01.03.2015
В Климовске 136 по 15 тыр голые есть вроде.
[Ответ]
armes 10:25 02.03.2015
Сообщение от Неместные мы:
хорошо что "мой выхлоп" кого то задел
нам то за унитазами с сантехникой то поближе
шутить изволите??? Какой кентавр, кризис на дворе, милорд - ваши слова.
И в чем я не прав?
В связи с падением рубля цены на импортные патроны выросли в несколько раз, народ с голодухи кинулся скупать кентавр, склады выгребли практически полностью. Нового Кентавра у диллеров нет, кроме того нет и томпакового НПЗ, есть только сказки про светлое будущее по электронной почте. Немного кентавра всплывает по сусекам, но у руководства магазинов тоже есть оружие и друзья с оружием, так что эти "слезы" порой даже не доходят до прилавка.
это то откуда, вот уж с кем меньше всего за жизнь общаться хотелось так это с продавцом в магазине если конкретно Вас- так я видел первый и последний раз когда форумную кружку забирал на динамо , уж не меньше 3лет назад.
все общение сводиться к есть-нет-когда будет.
так это вы тоже отнесли конкретно к себе, хотя конкретно вас я как раз не имел ввиду.
[Ответ]
Karakurt 11:17 02.03.2015
Макс-Макс, Да, голых в прайсе не было, есть мнение что и не будет, хотя кто знает конечно.
[Ответ]
Lodin 11:40 02.03.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Я так понимаю там весь цимус в цене. Но лично по мне, так брать тогда ВПО-133.
ВПО-133 сильнее изуродован в плане огражданивания
критично - не подходят родные магазины и еще куча "улучшений" о которых полно информации
[Ответ]
брат парвус 11:47 02.03.2015
Сообщение от Lodin:
ВПО-133 сильнее изуродован в плане огражданивания
критично - не подходят родные магазины и еще куча "улучшений" о которых полно информации
хотя бы магазины от 1000 руб. Импортные уже не подойдут
[Ответ]
Lodin 13:45 02.03.2015
Сообщение от брат парвус:
хотя бы магазины от 1000 руб. Импортные уже не подойдут
ну если учесть что родные калашмата в цене 200-500 рублей выбирай не хочу, то вопрос отпадает сам собой )
[Ответ]
Макс-Макс 13:52 02.03.2015
Разница между карабином в Климовске и "комплектом" у нас почти в десятку. За эти деньги можно и крутануться туда-сюда.
Karakurt, а почему у вас больше не планируется завозить просто ВПО-136?
[Ответ]
Karakurt 14:08 02.03.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Karakurt, а почему у вас больше не планируется завозить просто ВПО-136?
Да потому что поставщики не дают. Тот же климовск, голый 136 торгует только в розницу, а на опт дает комплекты.
[Ответ]
сергей731 14:12 02.03.2015
http://русохота.рф/product/vpo-136/ и это вы называете ОХОТНИЧЬЕМ ОРУЖИЕМ --- ну и У"БИЩЕ
видел как с них "охотники" по зверю стреляют ,квадратногнездовым в ту сторону по ОРГАНИЗМУ[Ответ]
Lodin 14:25 02.03.2015
сергей731, поменять ему приклад, прицельные, магазин на 5-10 патронов поставить, выкинуть все эти штыкножи и подсумки 1965 года и чем он будет хуже нарезной сайги? да ни чем абсолютно, проблема она в головах
Сообщение от сергей731:
и это вы называете ОХОТНИЧЬЕМ ОРУЖИЕМ --- ну и У"БИЩ
дело не охоте, а в ЗОО. Чтобы оружие протащить на рынок гражданского оружия его нужно обозвать охотничьим. Я например себе такой взял только для души, что бы иногда на стрельбище пострелять по мишеням, ни о какой охоте я и не думаю, во-первых дорого (путевки и т.п.), а во-вторых умом я понимаю что это не охота, а пародия на нее.
Кто то на ганзе сказал по поводу охоты с АРкой: "Я себя с этим оружием чувствовал новобранцем отставшим от взвода и заблудившимся в лесу."
[Ответ]
Неместные мы 16:53 02.03.2015
Сообщение от armes:
не писал долго и не стоило писать.
потерпите меня немного , еще месяц максимум с вами а потом до декабря пропаду, унитазы зовутс, некогда будет.
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
чем он будет хуже нарезной сайги?
и сайга в этом же разряде
Сообщение от Karakurt:
Чтобы оружие протащить на рынок гражданского оружия его нужно обозвать охотничьим. Я например себе такой взял только для души, что бы иногда на стрельбище пострелять по мишеням, ни о какой охоте я и не думаю, во-первых дорого (путевки и т.п.), а во-вторых умом я понимаю что это не охота, а пародия на нее.
Кто то на ганзе сказал по поводу охоты с АРкой: "Я себя с этим оружием чувствовал новобранцем отставшим от взвода и заблудившимся в лесу."
Не прошло и два года с тех пор, как мы все просили заполнить сайт Аллигатор актуальными ценами. Я даже письмо им писал (ответа не дождался). Сайт потихоньку начали заполнять, это хорошо. http://www.alligator-vrn.ru/ohota/licenzionnoe-oruzhie/ . Насколько я знаю, продавец с ником "Вася битум" именно из магазина Аллигатор. Вопрос к нему: когда ориентировочно будет актуализирован сайт, полностью ?
[Ответ]
ylavrentev 20:41 07.03.2015
Вася битум теперь в ормаге Южно- Моравской
[Ответ]
Дед с ружьём 21:19 07.03.2015
Сообщение от ylavrentev:
Вася битум теперь в ормаге Южно- Моравской