Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
Karakurt 20:15 17.12.2007
Я как продавец ТД "Динамо", постараюсь ответить, на злободневные вопросы связанные с оружием и снаряжением. Так же прошу принять участие моих коллег , которые тоже тут иногда появляются.
[Ответ]
Garlic 20:21 17.12.2007
Сообщение от Karakurt:
Так же прошу принять участие моих коллег , которые тоже тут иногда появляются.
серьезно? за РО ручаюсь - никто а также за вайцеховский. Платоновских почти не знаю.
Но то что вы тут появились - радует. так держать.
Вопросец назрел. Покупал у вас как-то комиссионные газюки (ИЖ-79) Интересует 6П42, 6П37,Иж-78, Эрма 66, Ариниус 37, . Если маякнете сюда или в РМ об их появлении в магазе буду очень признателен, отблагодарю естественно[Ответ]
миллион лет не видел, насчет 6П42-7,62 Garlic вроде как был первым... Без обид.
[Ответ]
Garlic 20:55 17.12.2007
Сообщение от Karakurt:
Без обид.
нету у него причин обижаться пока, лицензии нэма![Ответ]
Karakurt 17:56 18.12.2007
У нас сплавского помоему ничего нет, в основном Хольстер и ХСН, так что это Вам скорее на Платонова...
Кстати фанатам газовиков - приходил недавно мужичок с газюлькой, че за модель не помню, но внешне пытается копировать Colt 1911, 8мм отстреляли, работает на ура. Дядьку я отправил получать направление на комиссионную продажу, так что ждем со дня на день. Следите за моими постами.
[Ответ]
Garlic 18:00 18.12.2007
Сообщение от Karakurt:
, 8мм отстреляли, работает на ура. Дядьку я отправил получать направление на комиссионную продажу, так что ждем со дня на день. Следите за моими постами.
спасибо. Это либо Бруни, либо Рек. и то и то - дерьмо[Ответ]
Garlic 18:00 18.12.2007
Karakurt, наверное он имел ввиду Хольстер, сам тожно не помню, хотя и видел ее, брал у вас.
[Ответ]
Karakurt 19:52 18.12.2007
Такие кобуры есть и у Хольстера и у ХСНа при чем у последнего даже симпатичнее. Сплав, ну не знаю не видел...
[Ответ]
______ 19:52 18.12.2007
Очень интересует ситуация сложивщаяся с порохом. Почему нет в продаже "Сунаров" (магнум в частности)? Один "Сокол"! Про "Рекс и не мечтаю...[Ответ]
Karakurt 19:58 18.12.2007
Конкретно нашего магазина скажу так, за соколом мы ездим сами в Г. Рошаль Мос. обл. А сунар делают в Татарстане и этим тупым татарам мы его заказали еще хрен знает когда, а они уроды не везут... Вот и весь секрет, за остальные магазины не знаю.
[Ответ]
______ 20:05 18.12.2007
Сообщение от Karakurt:
Конкретно нашего магазина скажу так, за соколом мы ездим сами в Г. Рошаль Мос. обл. А сунар делают в Татарстане и этим тупым татарам мы его заказали еще хрен знает когда, а они уроды не везут... Вот и весь секрет, за остальные магазины не знаю.
Походу дела там живут бакланы. А птицам, как известно, деньги не нужны. А не появлялись ли в вашем магазине курковочки 20К советских времён? Взял бы с удовольствием.
[Ответ]
Garlic 20:09 18.12.2007
Сообщение от ______:
Очень интересует ситуация сложивщаяся с порохом. Почему нет в продаже "Сунаров" (магнум в частности)? Один "Сокол"! Про "Рекс и не мечтаю...
Не знаю скока кг Дымаря купил На динамо, и две баклахи Сунар-42, правда мен его еще Игорь Петрович продавал (Царство ему небесное)...
Сообщение от Karakurt:
А сунар делают в Татарстане и этим тупым татарам мы его заказали еще хрен знает когда, а они уроды не везу
Ну да в Казани делалют. масса впечатлений об этом городе и его жителях
Сообщение от ______:
курковочки 20К советских времён? Взял бы с удовольствием.
Тут брат тебе к Феликсу, он у нас мастер доставать раритеты[Ответ]
______ 20:26 18.12.2007
[QUOTE=Garlic]Не знаю скока кг Дымаря купил На динамо, и две баклахи Сунар-42,
Сунар-42 и Сунар-магнум один порох или разные? А то совсем запутали татары.[Ответ]
Karakurt 21:21 18.12.2007
Сообщение от ______:
А не появлялись ли в вашем магазине курковочки 20К советских времён? Взял бы с удовольствием.
Такого не было
Вообще если что то идет на продажу в комиссионку, то самые эксклюзивы и раритеты оседают у грамотных разрешителей напр. в Центральном р-не своего не упустят. К нам редко попадает что то стоящее. Я вот по своей бестолковости недавно упустил ружье стоимостью как минимум 50000 руб, а мог взять за 4000р. Взял, блин придурок и отправил несчастную вдову в разрешилвку за направлением, на этом все.
Кстати сегодня принесли довольно не плохой ИЖ-12 (из дефектов только лопнуто цевьё, а так зашибись), но к вечеру его уже попросили отложить до завтра.
[Ответ]
Помоему МЦ-110 или что то в этом духе. Главное хозяйка была уверена что это БМ.
[Ответ]
______ 22:04 18.12.2007
Курковка? Если да, то это было МЦ-9. Пойду выпью йаду...
[Ответ]
Karakurt 22:14 18.12.2007
Не, не 9.
Курки скрытые, я вообще сначала подумал что это зауер - шейка приклада очень похожа, а Петрович еще говорит да вроде русское. короче баба ушла, а мы в справочник, прочитали и так нам тошно стало на душе....
[Ответ]