Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 68
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
» Парашютный спорт>Прочие вопросы
Skyfil 06:17 30.06.2009

Сообщение от DeadChrist:
Но Покачалов вчера маникен бросал с Анушки на д-6 и пообещал прыжки на выходных.

видел-видел...
я сначала подумал летчик с ан-2 свалил...

з.ы. это было больше похоже на пролетарский ответ липецкого АК буржуйской дропзоне... мол живы еще, не дождетесь!
[Ответ]
Hedge 09:27 30.06.2009

Сообщение от DeadChrist:
Секта парашютистов. просто ты перешел из касты круглых в касту прямоугольных. Выше только жрецы ордена Элипсов.

Жжжешь, патстулом с прожектором.... [Ответ]
IBMmer 12:06 30.06.2009
Hedge, +100, иниипатцо меньше! [Ответ]
IBMmer 12:10 30.06.2009

Сообщение от MaxFax:
здесь есть кто нибудь из левобережного ак? поступила информация из неподтвержденных источником что на выходных ВОЗМОЖНО будут прыжки...

Насчёт прыгов Левобережного АТСК на этих выхах - не в курсе. Но на прошлой неделе во четверг мы с Горбуновым под ихним флагом (а точнее под эгидой тренировочных прыгов ПС и ПДС авиазавода) небо - таки да - распечатали. Но это так... Баловство... Фан-прыги: море удовольствия и никакого спорта... [Ответ]
Оранжевый слон 16:51 30.06.2009

Сообщение от DeadChrist:
Выше только жрецы ордена Элипсов.

Народ, а где можна с парашюта прыгнуть. Ну типа с Элипсом? А кто такой Элипс? [Ответ]
lazy 17:15 30.06.2009

Сообщение от Оранжевый слон:
Народ, а где можна с парашюта прыгнуть

Думаю, за небольшие деньги найдутся желающие предоставить тебе парашют, чтобы ты смог на него залезть и спрыгнуть. [Ответ]
In this sky 18:47 30.06.2009

Народ, а где можна с парашюта прыгнуть. Ну типа с Элипсом? А кто такой Элипс?

С Элипсом можно прыгнуть на дропзоне. Приходишь туда и кричишь громко "Кто здесь самый злостный Элипс????" [Ответ]
Оранжевый слон 19:51 30.06.2009
Элипс? Кто такая Элипс? Так смысле?.
А что будет если парашут не раскроется? Я слышал там есть отстежка? А что отстегивается?

Спросите откуда я так мнгого знаю о парашутах? Да просто у меня есть друг, у которого есть знакомый, который прыгал на парашуте. Если я не ошибаюсь парашут какой-то ясень, или клен, или дуб вообщем я не помню. [Ответ]
skyvovich 20:27 30.06.2009

Сообщение от MaxFax:
есть шанс у первораза остаться в самолете?

больше шансов есть в него не попасть

Сообщение от MaxFax:
что будет если я свободной рукой зацеплюсь за самолет?

у тебя больше не будет свободной руки

Сообщение от MaxFax:
и вообще сложно сделать этот шаг?

сложно залезть в самолет, остальное по инерции... [Ответ]
ok_alex1 21:49 30.06.2009

А что будет если парашут не раскроется? Я слышал там есть отстежка? А что отстегивается?
Спросите откуда я так мнгого знаю о парашутах? Да просто у меня есть друг, у которого есть знакомый, который прыгал на парашуте. Если я не ошибаюсь парашут какой-то ясень, или клен, или дуб вообщем я не помню.

А тема "Для желающих прыгнуть" Зачем столько делалась???
Что бы потом такие танкисты как ты не могли даже огромные красные буквы вначале прочитать???? [Ответ]
ANGELzz 21:52 30.06.2009

Спросите откуда я так мнгого знаю о парашутах? Да просто у меня есть друг, у которого есть знакомый, который прыгал на парашуте. Если я не ошибаюсь парашут какой-то ясень, или клен, или дуб вообщем я не помню.

А тема "Для желающих прыгнуть" Зачем столько делалась???
Что бы потом такие танкисты как ты не могли даже огромные красные буквы вначале прочитать????
PS Это сверху от меня пост, осталась чужая учётка... [Ответ]
Skyfil 21:58 30.06.2009

Сообщение от ANGELzz:
PS Это сверху от меня пост, осталась чужая учётка...

я ору!!! бот ok_alex1 с ботом Оранжевый слон разговаривает!!!
[Ответ]
IBMmer 08:43 01.07.2009

Сообщение от MaxFax:
есть шанс у первораза остаться в самолете?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Сообщение от MaxFax:
что будет если я свободной рукой зацеплюсь за самолет?

Оторвёшь руку наXYZ.

Сообщение от MaxFax:
и вообще сложно сделать этот шаг?

Шаг сделать несложно - сложно на него решиться.
[Ответ]
lazy 11:22 01.07.2009

Сообщение от MaxFax:
первыми в заходе прыгают самые тяжелые?

Зависит от задания. в целом так.
А самые тяжелые - это те, в ком "адреналина" больше [Ответ]
my_god 11:38 01.07.2009

Либо это на самом деле бот, либо над нами кто-то издевается [Ответ]
lazy 12:00 01.07.2009

Сообщение от my_god:
Либо это на самом деле бот, либо над нами кто-то издевается

Это не бот, это тролль [Ответ]
my_god 12:31 01.07.2009
а MaxFax тоже тролль?

to Skyfil цитата из статьи которую привел lazy: "...Регулярное удаление троллей из своего форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям..." [Ответ]
lazy 12:40 01.07.2009
my_god, MaxFax - просто клоун На тролля не тянет
Его удалять нельзя - он вносит юмор и разнообразие в жизнь нашего форума

К тому же он реально существует - я видел
[Ответ]
lazy 12:55 01.07.2009

Сообщение от MaxFax:
я не клоун и юмор я никуда не вношу

Киса абиделась ))))))))
P.S. А про юмор - ну, пусть народ рассудит
А то, мож, я один тут такой смешливый... [Ответ]
Оранжевый слон 12:56 01.07.2009

Сообщение от lazy:
my_god, MaxFax - просто клоун На тролля не тянет
Его удалять нельзя - он вносит юмор и разнообразие в жизнь нашего форума
К тому же он реально существует - я видел

Я тоже реально существую, я не троль не надо меня удалять. А MaxFax мой друг и не надо его удалять он хороший, только немножко неопытный.

Я очень способный я научусь правда.. [Ответ]
ANGELzz 13:42 01.07.2009

Я тоже реально существую, я не троль не надо меня удалять. А MaxFax мой друг и не надо его удалять он хороший, только немножко неопытный.
Я очень способный я научусь правда..

[Ответ]
Оранжевый слон 15:39 01.07.2009

Сообщение от MaxFax:
забанте этого идиота недоразвитого, про себя пусть глупости говорит, а про меня ненадо!

Ну не надо так грубо высказываться про старших товарищей. У меня много раз складывалось такое же впечатление о MaxFax? однако я лично сдерживался и находил в себе силы объяснять человеку в чем он не прав и почему так (как он думает, или задает вопросы) делать нельзя.
MaxFax, а вот так себя вести как ты ведешь, написав личное сообщение в мой адрес - нельзя. Написать стока грубостей незнакомому человеку- это вообще хамство. Если бы я не знал кто ты и сколько тебе лет я бы наверное испугался. А так мне просто смешно. И чувак не реагируй так ни на какие провокации. Веди себя попроще. [Ответ]
Оранжевый слон 15:53 01.07.2009
MaxFax, ты обрати внимание на свои слова

Сообщение от MaxFax:
забанте этого идиота недоразвитого, про себя пусть глупости говорит, а про меня ненадо!

а теперь посмотри на то что я сказал

А MaxFax мой друг и не надо его удалять он хороший, только немножко неопытный.

и объясни мне какую я глупость про тебя написал? [Ответ]
In this sky 19:33 01.07.2009
lazy, ты не самый смешливый, но, я уверяю, ты самый остроумный))))))))))
to Оранжевый слон, поставил на место нашу озверевшую легенду)) маладца) [Ответ]
Skyfil 21:37 01.07.2009

Сообщение от lazy:
Это не бот, это тролль

Оранжевый слон, не тролль... а бот!
MaxFax, у перворазника есть шанс на борту остаться... ибо прыжки дело добровольное.
к примеру парашютист откажется выпрыгивать, а выпускающий его выкинет... а первораз возьмет и помрет (да хоть приземлился на дорогу, а его машина переехала)...
приедет прокурор, а весь взлет подтвердит, что тот не хотел прыгать, а инструктор его выбросил... и поедет инструктор лет на пять в места не столь...

з.ы. относится к инструкторам знающим свои обязаности...
[Ответ]
lazy 08:54 02.07.2009

Сообщение от Skyfil:
не тролль... а бот!

Ты модер, тебе, конечно, виднее
А возможна и такая формулировка : "Бот, который троллит"
[Ответ]
Оранжевый слон 10:14 02.07.2009
MaxFax, если ты не в курсе Паршинцев А.В. уже не работает инструктором, а тем более и не может быть выпускающим. Так что ему глубоко пофиг будешь ты прыгать или нет. Да и прыжков в Гремячьем ты будешь еще долго ждать. [Ответ]
In this sky 06:57 03.07.2009

Сообщение от :
и есть ли шансы при тандеме остаться в самолете

Мне вот что-то интересно, ты прыгать собираешь, на самолете покататься или у обреза жидко обосраться? Если у тебя есть мысли о том, чтобы остаться в самолете, то лучше не прыгай нах. Зачем проблемы тандем-мастеру, пилотам? Там тебе не дадут стоять по полтора часа, как на мосту. Просто пристегнут и тебя прыгнут)))
Предупреждаю сразу - в случае "дяденька инструхтер, нипайду ниразу, очко сжалось!" манибэка нет. То есть, ты просто заплатишь 5500, чтобы покататься на самолете с инструктором)) Опять же, если хочешь именно покататься, то можно и дешевле, чем 5 кусков.

Сообщение от :
слушай, флудящий троль, тебя здесь никто не спрашивает! разговор обращен к людям относящимся к воронежскому аэроклубу!

вот это ты зря...

Сообщение от :
какие нужны документы, справки?

паспорт. вообще привыкай, что на подобные мероприятия надо таскать все документы. Ну, паспорт и полис, например. Я, когда руку сломал, имел небольшие проблемы, связанные с отсутствием полиса.

Сообщение от :
Оператора там предложат перед прыгом или придеться обращатся отдельно?

Может там тебе еще и отсосать предложить должны? Нужен оператор - договариваешь сам. Вэлком ту взрослая жизнь.

Сообщение от :
и сколько это будет стоить? я так понял что 4500+1200

5500 - прыжок в тандеме + работа оператора.

Сообщение от :
по будням дзлипецк работает?

я, кажется, очень красивым шрифтом расписал все в теме "Для желающих", где написано, что ДЗ работает ПО ВЫХОДНЫМ! [Ответ]
IBMmer 09:00 03.07.2009
ПАЦТУЛАМЪ СЪ ФАНАРЁМЪ!!! [Ответ]
Hedge 09:01 03.07.2009
троль, клоун, юмор, озверевшая легенда, как все лирично, еще бы вживую увидеть.... на прыжках..... когда дело дойдет до одевания парашюта, взлета и ..... конечно ооткрытой двери на высоте. Вот что хочеться посмотреть: круглые глаза, дрожащие руки, и подкашивающиеся ноги, с ПО-16 в руках, и ПЗ типа з5 на спине, да и каской одетой на 180 градусов [Ответ]
Страница 44 из 68
« Первая < 3438394041424344 45464748495054 > Последняя »
Вверх