Сообщение от 4e4eH:
Доброго времени суток!
Новичек в этой теме.
Есть желание смотреть HD TV НТВ+. Посмотрел на сайте нтвшников, предлагают
Стоимость активации карты: 600 рублей
Авансовый платеж абонентской платы: 2400 рублей
Стоимость комплекта оборудования HD: 17550 рублей
и того 20550р. + установка, которая кстати до конца августа бесплатная, вроде как.
возник вопрос существуют ли еще какие нибудь варианты получения HD? например: купить оборудование по отдельности (провода, ресивер, конвертер, тарелку, провода (ничего не пропустил???)), купить пакет (карту НТВ+) будет выгоднее?
Просьба проверить такую связку,известно для какого дела : 3G-EDGE <=> KMK + WMwifirouter <=> WiFi =>ресивер с вафлей ?!интересует стабильность такой связки,у меня все кроме реса имеется поэтому проверить не могу!
[Ответ]
mlpav 16:44 21.08.2010
никто не в курсе почему ичез тв3 и шансон?на сайте нет инфы
[Ответ]
N Stanislav 17:02 21.08.2010
Всё показывает. Только сигнал ослаблен до такой силы, чтобы на 60см тарелочки его не смогли принимать.
[Ответ]
POMAH 17:18 21.08.2010
Сообщение от N Stanislav:
Всё показывает. Только сигнал ослаблен до такой силы, чтобы на 60см тарелочки его не смогли принимать.
Уже отключены все транспордеры П+, в том числе 11727..
[Ответ]
sekker 21:25 21.08.2010
"Поверхность+" восстановит вещание в течение 48 часов
Вещание каналов пакета "Поверхность+", временно приостановленное с 16 августа, будет восстановлено в скором времени.
Об этом журналу "Сателлит" сообщил Вадим Грузин, исполнительный директор компании "Поверхность". "В данный момент на всех четырех транспондерах отсутствует сигнал.Причина отключения сигнала - наши проблемы со спутниковым оператором. Мы надеемся, что в течение 48 часов нам удастся решить эту проблему, и вещание платформы "Поверхность+" будет восстановлено на всех транспондерах", - рассказал Вадим Грузин.
Напомним, что 16 августа компания "Поверхность+" объявила о приостановке вещания. В информации, опубликованной на официальном сайте компании, сообщается, что в связи с приостановкой вещания списание абонентской платы за август 2010 года осуществляться не будет.
Сообщение от POMAH:
Пересканируйте спутник еще раз
Не совсем понял как это делается
Но сделал так ,в ручном поиски заново выбрал поиск каналов,все он нашел(GI890),но HD каналы не показывают,но я их слышу
[Ответ]
POMAH 23:57 23.08.2010
Сообщение от VIT696:
Но сделал так ,в ручном поиски заново выбрал поиск каналов,все он нашел(GI890),но HD каналы не показывают,но я их слышу
Да, я понял какой ресивер, бывает у них такие глюки. Выключите его из розетки, потом включите
[Ответ]
VIT696 00:28 24.08.2010
Спасибо Роман.
Все получилось,выкл-вкл и все заработало.
[Ответ]
OlegP 16:13 05.09.2010
В триколоре секс есть
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/1.html
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/2.html
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/3.html
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/4.html
[Ответ]
msw07 22:11 05.09.2010
Сообщение от OlegP:
В триколоре секс есть
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/1.html
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/2.html
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/3.html
video.mail.ru/mail/gregorybeach/_myvideo/4.html
Добрый вечер!
Есть рессивер GI-S780 с модулем для просмотра Триколора в Мр2. Сегодня на одном из сайдов прочитал,что этот рессивер может открывать с новым модулем каналы в Мр4 при определенной прошивке. На сайде - "http://www.sat54.ru/page.php?id=25".
GI-S780CRCI НТВ+ОЭ - Софт для ресивера GI-S780CRCI с эмулятором от 19.12.2008г. Решены проблемы НТВ+ Восток и активации карт ОЭ в мультикартридерах. Изменен алгоритм работы с модулем DRE-Crypt/MPEG4.
Кто-нибудь может подсказать - на сколько это возможно?
[Ответ]
POMAH 19:35 07.09.2010
Сообщение от ALLO_GAO:
Добрый вечер!
Есть рессивер GI-S780 с модулем для просмотра Триколора в Мр2. Сегодня на одном из сайдов прочитал,что этот рессивер может открывать с новым модулем каналы в Мр4 при определенной прошивке. На сайде - "http://www.sat54.ru/page.php?id=25".
GI-S780CRCI НТВ+ОЭ - Софт для ресивера GI-S780CRCI с эмулятором от 19.12.2008г. Решены проблемы НТВ+ Восток и активации карт ОЭ в мультикартридерах. Изменен алгоритм работы с модулем DRE-Crypt/MPEG4.
Кто-нибудь может подсказать - на сколько это возможно?
Небольшой ракурс.
Есть два стандарта передачи данных, стандарт DVB-S в котором идет и Восток в Мпег4 и стандарт DVB-S2 на котрый уже перешли все провайдеры. Так вот Мпег4 можно смотреть на этом ресивере без проблем, но в стандарте DVB-S, но последний раз на этом стандарте в нашем регионе в Мпег4 вешали со спутника АМ 1 c 40 градуса и сейчас там все прикрыли.
Так вот ресивер Голден 780 и все без исключения ресиверы стандарта DVB-S никогда ни счем не будут показывать новые каналы триколор и другие ТВ пакет, которые идут в DVB-S2. Я просто попрошу не ищите себе что то для Вашего ресивера и что бы смотреть DVB-S2 MPEG4 каналы триколора, Ваш ресивер, точнее его тюнер, его процессор никогда этот поток не обработают.
[Ответ]
ALLO_GAO 21:22 08.09.2010
Спасибо за ответ.
Я так и предполагал. Просто смутила описание к прошивке.
[Ответ]
mlpav 19:06 10.09.2010
Кончается пакет оптима,хочу продлить через вебмани.кто продлевал?нормально все проходит
[Ответ]
POMAH 20:01 10.09.2010
Сообщение от mlpav:
Кончается пакет оптима,хочу продлить через вебмани.кто продлевал?нормально все проходит
Ну съездить никак не поучается поэтому выбор один у меня вебмани.У меня еше возник вопрос,а вот продлевать когда надо?когда каналы перестанут показывать или безразницы когда?
[Ответ]
mishel13 18:41 18.09.2010
Сообщение от mlpav:
показывать или безразницы когда?
Сообщение от mlpav:
когда каналы перестанут показывать или безразницы когда?
можно продлить в любое время, но дата отсчета начнется при окончании текущего пакета
[Ответ]
a4692020 15:03 21.09.2010
Есть ли любитили АПЛ, кто где смотрит, поделитесь инфой, Спорт1 на НТВ+ походу долго придется ждать, а в направлении Радуги и Континета у меня деревья...
[Ответ]
madklyaksa 15:55 21.09.2010
Сообщение от a4692020:
Есть ли любитили АПЛ, кто где смотрит
Вы бы хоть расшифровали АПЛ (атомная подводная лодка?)... глядишь, может кто и подскажет где искать
[Ответ]
a4692020 21:06 21.09.2010
Ну если любитили есть, то они поймут, а для остальных Английская Примьер Лига.
Интересует спутник ну возможность приема в врн на тарель не более 0,9 м, ну желательно возможность хитрого просмотра
[Ответ]
POMAH 21:17 21.09.2010
Сообщение от a4692020:
Интересует спутник ну возможность приема в врн на тарель не более 0,9 м, ну желательно возможность хитрого просмотра
В пакете Cyfra+ на хетберде идет , дык что смотреть можно, но разве плюсы не транслируют?
[Ответ]