» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
Escada_N 12:36 01.07.2007
Сообщение от Hulig@nka:
школа нормальная, моя любимая несмотря ни на что!
из всех моих она тоже самая любимая...но что-то с ней случилось, согласись...и да...именно из-за этих злых теть..(
Нельзя так(...
ладно...что было, то прошло)) Dream Catcher, жалко я так и не попала(((...а то бы пообщались...((...кстати, Гринда не пустили(..поэтому я тоже не пошла...
[Ответ]
GreenMama 15:07 01.07.2007
Сообщение от Лесечка:
зря с нами не осталась.
нее...мне домой надо было очень-очень)))да и белое вино я не люблю!)))))
Сообщение от Kitssy:
Ты с какого класса?
эээ...ну была в 10 Г)))))меня Алынкой зовут)))))
[Ответ]
Kitssy 22:14 02.07.2007
Ксюшка,конечно согласна,к сожалению кабинет биологии мне не удалось увидить,но могу представить, что там)))))Привет))))Ты,случайно,не коротко подстрижина???
[Ответ]
Сообщение от Escada_N:
из всех моих она тоже самая любимая...но что-то с ней случилось, согласись...и да...именно из-за этих злых теть..(
Нельзя так(...
ладно...что было, то прошло))
да, организация в некоторых местах, видимо. подкачала!!
[Ответ]
Не у кого,чслучайно,фотографии кабинета биологии нет(после выпускного)????Очень хочется посмотреть на эти руины))))))))
[Ответ]
Сашенька =) 11:21 05.07.2007
Сообщение от GreenMama:
Сашенька =), Paradigma, путаете...это её подруга была)))))
она она!!! эта в розовом и с кучерявыми волосами это она была))
[Ответ]
GreenMama 15:01 05.07.2007
Сашенька =), What?ка, блии,ошиблася...просто видела её подругу в ТАКОМ состояние.....сипец просто)))) Kitssy, фоток нет,есть только впечатления!!!!!!!!куча земли,разбитые горшки,растения ,вырванные с корнем,треснутая парта,выломанный замок и всё это залито водой и мочой.......вот так!
[Ответ]
Хомка 15:09 05.07.2007
Сообщение от GreenMama:
куча земли,разбитые горшки,растения ,вырванные с корнем,треснутая парта,выломанный замок и всё это залито водой и мочой.......вот так!
о_фи_геть!...
у Людмилы Андреевны инфаркт не случился?...
[Ответ]
GreenMama 17:29 05.07.2007
Хомка, кстати,нет!!!!все ,кто там это натворил хотели ей отомстить...а ей на это срать!!!ОНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТОЯЛА,ГЛЯДЯ НА ЭТО И РЖАЛА!!!А ВОТ Светлана дмитриевна.........вложила кучу денег в ремонт....вот ей наверно плохо было!
[Ответ]