Сообщение от GANGMASTER:
15 января 2015 года исполнилось 8 лет Гангмастер Мокко! Это первый ветеран у меня на питомнике. Благодаря Мокко, я занялась работой с этой породой и нисколечко об этом не пожалела !Она подарила мне замечательных деток ! Здоровья ей и долгих лет !!!
Галь, поздравляю! Пусть живет и радует тебя дальше! Здоровья ветеранше!
[Ответ]
Дарси 11:44 20.01.2015
Тигрята
Наташ, спасибо! Девчонки и правда умнички!
Ещё б малышка дорогу переносила хорошо....
[Ответ]
ТатьянаП 13:16 20.01.2015
Сообщение от Дарси:
ни чего... "накатаем"....
Кира до года плохо переносила дорогу, ездили с пакетиками и постоянно останавливались.... а сейчас из машины не вытащишь...
[Ответ]
Cerastes 13:38 20.01.2015
Сообщение от GANGMASTER:
15 января 2015 года исполнилось 8 лет Гангмастер Мокко! Это первый ветеран у меня на питомнике. Благодаря Мокко, я занялась работой с этой породой и нисколечко об этом не пожалела !Она подарила мне замечательных деток ! Здоровья ей и долгих лет !!!
Молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ! Что бы девочка ещё много-много лет была с Вами рядышком и радовала!
[Ответ]
Улисс 14:01 20.01.2015
Сообщение от Дарси: Тигрята
Улиссу хватило 3 раза поездки Москва-Воронеж и все нормализовалось.Так что еще две выставки в Москве и привыкнет)))
[Ответ]
Дарси 14:51 20.01.2015
Сообщение от Улисс:
Улиссу хватило 3 раза поездки Москва-Воронеж и все нормализовалось.Так что еще две выставки в Москве и привыкнет)))
Наташ, она в Крым ездила,а это подальше Москвы!))), потом Оскол, Липецк, Москва, здесь на дрессировку, на занятие в зал ездим.... видимо нужно время....идёт в машину как на эшафот((((
[Ответ]
Дарси 14:52 20.01.2015
Сообщение от ТатьянаП:
ни чего... "накатаем"....
Кира до года плохо переносила дорогу, ездили с пакетиками и постоянно останавливались.... а сейчас из машины не вытащишь...
Танюш, очень на это надеюсь! А то как в Германию ехать?)))))
[Ответ]
ТатьянаП 15:27 20.01.2015
Сообщение от Дарси:
А то как в Германию ехать?)))))
доедем!!!!! что нам трудности !!!
PS. В Крым она совсем малышкой ездила. Зато по приезду с нее все как рукой сняло, как будто и не было плохо. Из моря не вытащишь и по лесу гоняла.
[Ответ]
Дарси 16:10 20.01.2015
Сообщение от ТатьянаП:
доедем!!!!! что нам трудности !!!
PS. В Крым она совсем малышкой ездила. Зато по приезду с нее все как рукой сняло, как будто и не было плохо. Из моря не вытащишь и по лесу гоняла.
Наш тогда бебик ....Рэйчел..как хочется туда.......сколько мы с Ольгой в дороге бумажных полотенец извели на этих блевотин...))))
Изображения
Дарси, Может Москва-Воронеж "лечебная трасса")))) Я надеюсь она привыкнет! А Амур мой так и не привык,всю машину слюнями заливает,льются как из бездонной бочки(( хотя машину обажает.
[Ответ]
Дарси 16:32 20.01.2015
Сообщение от Улисс: Дарси, Может Москва-Воронеж "лечебная трасса")))) Я надеюсь она привыкнет! А Амур мой так и не привык,всю машину слюнями заливает,льются как из бездонной бочки(( хотя машину обажает.
у нас прогресс есть конечно, она вначале вырвет, а потом вроде ничего, но видно по ней, что в дороге тяжеловато ей, но другого варианта нет... привыкать!)))
[Ответ]
ТатьянаП 19:37 20.01.2015
у нас, что Неро, что Норис всю дорогу едут сидя... Ни разу не прилягут. Мы их так и зовем "китайский болванчик". Норис даже в Беларусь ездил сидя.. А Кирюша спит... просыпается только на остановках.
[Ответ]
tanais-vrn 20:47 20.01.2015
Сообщение от Улисс: Дарси, Может Москва-Воронеж "лечебная трасса"))))
Сообщение от ТатьянаП:
5 баллов!!!! ты тоже о том лечении вспомнила???
Хе..вспомнили...там человека подлечивали.......а тут нежное создание...собака))))))))))
[Ответ]
Улисс 23:48 20.01.2015
Сообщение от Дарси:
Хе..вспомнили...там человека подлечивали.......а тут нежное создание...собака))))))))))
Мое нежное создание Улитка,как раз и вылечился по дороге домой 1 сентября 2012г)))) Даже слюна не упала в машине))) это был третий раз Воронеж-Москва.[Ответ]
tanais-vrn 10:10 21.01.2015
Сообщение от Дарси:
Да ладно, там и нежное создание... малек подлечилось! До сих пор слово Плодосовхоз наводит легкий ужас)))
Я ведь злой заводчик)))[Ответ]
Дарси 20:39 21.01.2015
Сообщение от tanais-vrn:
Да ладно, там и нежное создание... малек подлечилось! До сих пор слово Плодосовхоз наводит легкий ужас)))
Я ведь злой заводчик)))