и никаких правил я не увидел в разделе болталка и написано там общение между колледжами. я не хочу общаться со всеми колледжами а только со своим. и решать вопросы с контер страйком и армией в нашем колледже. почему это не там? мы из колледжа мы узнаем кто в колледже чем занимаетсяя и кого чего куда берут.
Вы модератор? объясните мне свою позицию в ЛС или ICQ 670375, имхо вы не правы и мне ваши действия не понятны
[Ответ]
Red_13 12:39 13.11.2008
_Snickers_,
Полностью с тобой согласен!!!
+1[Ответ]
kopatel 19:43 13.11.2008
_Snickers_, надо в поля рвать пока снега нет!!!
[Ответ]
_Snickers_ 22:01 17.11.2008
Сообщение от kopatel: _Snickers_, надо в поля рвать пока снега нет!!!
с радостью бы вырвался но я только за компанию а не грудью вперед!
Ды и погода уже ухудшается кажется. дождики
[Ответ]
kopatel 17:52 18.11.2008
_Snickers_, дааа судя по погоде сезон окончен а сколько всего не найденно обидно.
[Ответ]
CrabovS 13:26 20.11.2008
Добрый день, всем, кто учится в ВГПК. Подскажите, есть ли в здании на пр. Революции ксерокопия? Дело в том, что я хотел установить ксерокс в этом здании, но руководство мне ответило, что у них имеется и полиграфический комплекс, и ксероксы свои есть на каждой кафедре, и пользоваться ими студенты могут. Я просто уже с таким сталкивался, когда руководство считает, что все есть, а на самом деле просто связываться не хотят (или им просто по фигу все), а студенты должны за каждой копией бегать по округе или в очереди стоять по пол-часа.
Так что хотелось бы теперь узнать ваше мнение - нужен колледжу ксерокс, который будет работать с утра и до вечера (и без перерывов) или нет?
[Ответ]
Каринка сегодня снял 600.
Ну если они желают после нового года сделать 800 рублей-простую стипендию то не будем препятствовать)
Такая стипендия кажется только в нашем колледже. У других она я думаю побольше будет и 3 года назад тоже побольше была чем 250 рублей.
Допустим получил я стипендию 600 рублей.
в месяце примерно 30 дней-4 недели
из 30 дней 4-5 выходных получается 25 дней учебных
25 дней умножаем на маршутку 2*7 (2*8) = 14*25=350 рублей без учета всего остального.
только эти 600 рублей были в начале 2008 учебного года. в прошлом году было 415-450 примерно. Кушать ведь нужно ? нужно. а как кушать если получается 415-350=75 рублей на месяц прокушать
600-350=250 рублей на месяц прокушать
Я в день уже год трачу по ну минимум 60 рублей. тут стипендии никак не хватит хоть крутись хоть нет.
[Ответ]