» Колледжи (техникумы)>Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж (ВГПГК)
GogiSH 20:26 22.07.2003
У меня вопрос: кто сдавал экзамены в промышленно-гуманитарный колледж в первом потоке сего месяца(если таковые имеются) и как там учиться???
P.S. друзей надо с ранних лет заводить:naughty:
[Ответ]
Unregistered 11:04 23.07.2003
Могу сказать тебе, как человек, год назад закончивший сее замечательное учебное заведение: учеба - лафа. Но на технических специальностях ничему хорошему не научишься.
[Ответ]
SORRYнка 11:07 23.07.2003
бредятина полная... но на 1ом курсе одна халява [Ответ]
Sergey_L 09:53 24.11.2003
SORRYнка там и на последующих курсах халява ни чуть не меньше
[Ответ]
Так как закончил его по полной программе, + повышенный, там полная халява на протяжении всей учёбы, можно даже забить на все экзамены
[Ответ]
sugaevgen 22:17 15.12.2005
ВГУ всё равно рулит!!!!!!!! Ребят, вы только не обижайтесь, но мы круче!!!!!!!!!! [Ответ]
_Student_ 22:29 15.12.2005
Дьявол №1 Мда на счёт халявы ты точно прав да вотт тока на экзаменах кажись полный ass, я сам на первом курсе и даже не знаю как сдавать ща 2 электротехники и цифр. технику!!??? [Ответ]
alex_gpd 12:14 19.12.2005
Сдавать нормально. Я там препод, вот... На Радиоэлектронике...
А насчёт того, что ничему путному на тех. специальностях не научат - эт вы зря... Просто вы же не учитесь... Есть желание учиться - научим многому... Нет желания учиться и есть желание покосить от армии - ну что ж, и такие имеются, и даже заканчивают... По всем возникающим вопросам - в приватик, если мона (на темку вообще случайно наткнулся)...
[Ответ]
-NoNAme- 10:41 01.02.2007
окончил в том году.. учёба халява.. диплом защитил на питйорку.. выч машины рулят. привет всем преподам. КЛИМАНОВА-ЗЛО. гр. ВМ 234
[Ответ]
DimB@$$ 21:40 01.02.2007
Народ идите учиться в ВГУ или ВГТУ (ИМХО нехер время терять). Всем выпускникам 2005г и 2006г (эх было время.....), а также бывши мученникам групп ВМ-221 и ВМ-222 - большой привет !!!!!
[Ответ]
Серёга 21:45 01.02.2007
abonent, дело говорит!!! Ребята не теряйте Вы свое время, лучше напрягите своими имеющиеся извилины и валите в институт,. Учиться в ВГПГК не составит труда, но ловить там не фиг.
[Ответ]
OXIK 23:27 01.02.2007
У МЕНЯ МУЖ УЧИЛСЯ В ЕТОМ КОЛЛЕДЖЕ ЛЕТ 10 НАЗАД!!! ОФИГЕННО БЫЛО ГОВОРИТ
[Ответ]
Серёга 10:56 02.02.2007
А ни кто и не спорит - было офигенно - это если смотреть с одной стороны, а если с другой то пустая трата времени, все равно все выпускники потом стремяться поступить в вуз, так зачем терять свое драгоценное время ?
[Ответ]
Dimma888 16:50 18.02.2007
Это речь идёт об ВГПГК который находится около ЮВЖД?
Я там учился и не жалею. А инстиут я бы скорее всего не потянул бы.
(возможно, я пошёл бы после 5 курса на 3 курс института, если Бюджет был бы, а с 1 курса неохотно, хоть и бюджет был бы, утомительно сто раз одно и то же проходить!)
и мой сосед учится там и говрит, что лучше здесь на бюджете, чем на левом берегу за плату.
[Ответ]
я в прошлом году закончила сие заведение! скажу, что халява там полная, я училась на экономике, просто лафа, тока вот заведующая Томилина доставала уж очень!
[Ответ]
VOVENь 16:48 27.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
заведующая Томилина доставала уж очень!
Хватит наезжать!!! Тут лучшие годы прошли!!! И педагоги не плохие. И кто хотел учится тот учился! А с АТшниками будет отдельный разговор, когда придут на практику[Ответ]