Сообщение от rorshah:
даже когда я ни разу за день не выхожу из дома (что бывает крайне редко), я все равно крашусь, причесываюсь и одеваюсь, так как детям приятно маму ухоженную видеть, да и соседи, детский доктор могут заглянуть.
НатушЪ, это не опыт.... Быть Женщиной-это " Женщиной не рождаются, ей Становятся!!!!"
и мужчины женятся не на клушах с детьми пусть даже с самыми необыкновенными!!!!!! а на Женщинах!
Сообщение от Алина: НатушЪ, это не опыт.... Быть Женщиной-это " Женщиной не рождаются, ей Становятся!!!!"
возможно, равно как и "нет некрасивых, есть ленивые".
Нет, дома краситься - для меня это перебор. Средства по уходу за кожей - ДА, но макияж - нет, только на улицу. И если есть возможность не снимать солнечные очки, то и глаза красить не буду: декоративная косметика не есть полезное покрытие для кожи после 30).
Впереди выход на работу, выглядеть надо на все 100, а вот дать такой отдых коже - это роскошь.
Как-то не совсем понятно мне ваше отношение к макияжу.
С другой стороны я тоже никогда не позволяла себе быть неухоженной.
Но у меня другой момент: человек должен иметь приятный запах. Чистоты, не парфюма.
[Ответ]
Алина 10:04 18.09.2014
Berkana, нет ну с тобой все понятно....
я вот не идеальна люблю спортивные штаны и о ужас! велюровые , а бархатный костюм обожаю, правда он для понта , а не для спорта....
но в тц тоже не хожу в нем-это же для меня теперь выход в свет....
[Ответ]
Алина 10:07 18.09.2014
НатушЪ, я же не про кг макияжа говорю....
у меня макияж для дома: тональный крем(легкий), румяна, корректир ср-во и подкрученные ресницы, иногда светлые тени(когда видок не айс), тушь-если выхожу за пределы двора
[Ответ]
Berkana 10:07 18.09.2014
Алин, ты знаешь же, я просто брюки не люблю)
Мне нужно всё такое женственное ))
[Ответ]
НатушЪ 10:10 18.09.2014
Сообщение от Алина:
у меня макияж для дома: тональный крем(легкий),
для меня это уже преступление(((((((
но я это, я за продление молодости и "хранение платья с молоду")
[Ответ]
Berkana 10:12 18.09.2014
Тональный крем, румяна, корректирующее средство это уже ого-го!
Я так раз в полгода делаю.
В институте любила тональный крем, мне казалось, что выйти из дома с не совсем ровным цветом лица невозможно...
Глупенькая)
[Ответ]
rasat 10:18 18.09.2014
Сообщение от Berkana:
Красота в глазах смотрящего..
Мы все меряем по себе, оцениваем через свою призму.
А ведь главное, чтобы ей ( кого мы так обсуждаем ) было комфортно. Кому-то в спортивном костюме, а кому-то исключительно в платье и с макияжем.
У меня на приемах разные мамы. И с совсем крошечными детками, и с подрощенными, и с большими.
Они все прекрасны!
А вчера повторно была мама дочки после 3 КС ( вспоминаю НатушЪ всё время ) , ну какая же она светящаяся! Она так улыбается! Счастлива !
И я, всегда обращающая внимание на одежду, не помню в чем она была одета.
Я помню ее искрящиеся глаза и улыбку.
« Жизнь ставит тебя в определённые рамки. Ты или ломаешься, или нет. И ещё, мне кажется, сила заключается в том, чтобы эту самую силу скрыть. Выглядеть ласковой, нежной, беззаботной, зажигательной, не способной принимать решения, зависимой от мужчины. По-моему, в этом и есть самая большая сила. Остальное — слабость. »
-Лолита Милявская
[Ответ]
Девочки, а я вижу не накрашенных мамочек и они красивы, потому что у человека есть фактура, хоть накрашенная красивая, хоть без краски.
А есть и одеты и накрашенны, все равно не ах.
[Ответ]
Камелия 11:53 18.09.2014
Не считаю уместным постоянно наносить макияж, а тем более дома. Можно выглядеть ухоженно и без него: правильный уход за кожей в помощь. Если не лениться наносить правильно подобранные маски для лица, пользоваться скрабами, тониками, сыворотками и т.д., можно прекрасно выглядеть и без тонального крема, корректора, теней и румян. Это мое ИМХО. Зачем портить кожу раньше времени.
Легкий ненавязчивый мейкап иногда наношу для похода по магазинам или в поликлинику с ребенком, яркий акцент на губы или глаза делаю, если предстоит "выход в свет". Но что бы выносить мусор при полном параде?! Это не для меня.
Повторю: это мое мнение, никому не навязываю.
[Ответ]
НатушЪ 13:04 18.09.2014
Сообщение от Камелия:
Не считаю уместным постоянно наносить , а тем более дома. Можно выглядеть ухоженно и без него: правильный уход за кожей в помощь. Если не лениться наносить правильно подобранные маски для лица, пользоваться скрабами, тониками, сыворотками и т.д., можно прекрасно выглядеть и без тонального крема, корректора, теней и румян. Это мое ИМХО. Зачем портить кожу раньше времени.
Таня М., а что можно про тебя говорить? Белка!
но сапоги бы поменяла.... -честно, просто я обожаю обувь!
Камелия, уход -крема и маски и прочее это одно, но когда цвет лица в силу определенных обстоятельств бело-голубой и синяки под глазами на пол лица.... то тут без корректора и тон основы не обойтись
а тон основы сейчас есть очень хорошие и даже полезные
[Ответ]
Fren 13:40 18.09.2014
ты в другой раздел фотку выложи
мы тебе детальный анализ предоставим
[Ответ]
Камелия 13:50 18.09.2014
Алина, не спорю. Но какими бы полезными ни были современные декоративные средства, кожа нуждается в отдыхе от косметики. Хотя бы дома.
[Ответ]
Таня М. 13:51 18.09.2014
Алина, мне ж по лужам шлепать)) лучше кроксов обуви нету)))
зы фото после дождя
[Ответ]
НатушЪ 13:54 18.09.2014
Сообщение от Алина:
когда цвет лица в силу определенных обстоятельств бело-голубой и синяки под глазами на пол лица.... то тут без корректора и тон основы не обойтись
а тон основы сейчас есть очень хорошие и даже полезные
мой хороший, отдыхай больше, а не винторезничай)))
Всё, что закрывает поры полезным быть не может. Не выдумывай.
Напиши в нужной теме как съездили с мелким?
[Ответ]
Алина 13:57 18.09.2014
Таня М., аааа ну там же не видно, что после дождя....
НатушЪ, солнце мое, если я выйду без тональника и корректора, у меня все начнут спрашивать как я себя чувствую.... я похожа на несчастного барбоса.
а когда себя в зеркале вижу в таком виде-плакать охота
поэтому я лучше лишний раз к косметологу сбегаю... хотя моя кожа -это единственное достоинство
[Ответ]
НатушЪ 14:04 18.09.2014
Сообщение от Алина:
я похожа на несчастного барбоса.
так, барбос, а что про автозагар? И это, у тебя нянькаф есть, дай ЦУ присмотреть и полчаса выруби свой аккум в попе [Ответ]
Алина 14:07 18.09.2014
НатушЪ, после неудачного юзания данного сабжа еще в институте, обхожу сей девайс стороной....
обнянчились все, ага.... вот сейчас переложу в коляску пойду завтракать
[Ответ]
НатушЪ 14:11 18.09.2014
Сообщение от Алина: НатушЪ, после неудачного юзания данного сабжа еще в институте, обхожу сей девайс стороной....
ну хотя бы морковный сок спонжиком) А вообще, с тех пор косметология несколько шагнула вперёд .
В солярий - нет, а вот автозагарчика чутка - это вполне себе. [Ответ]
я Юлия 14:35 18.09.2014
Стильные мамы, ну, подскажите, а то я растерялась совсем: унитаз мыть надо с прической на голове и макияжем на лице или можно не накрашенной и лохматой?
[Ответ]
N@ti 14:41 18.09.2014
я Юлия, унитаз можно без макияжа, но если в подъезде например полы у двери помыть, то тут только боевой раскрас!
[Ответ]
я Юлия 14:43 18.09.2014
N@ti, ага, понятно. А если я жду сантехника, то мне все же надо будет накраситься, перед помывкой унитаза?
[Ответ]