Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
Анабель 11:38 28.04.2014
г. Липецк
26 апреля 2014 г.
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЧФ РФСС
эксперт Козина Е. ( г. Багульма)
Немецкий шпиц малый черный
Филадельфия Де Мюрис
-САС, ЛС, ЛПП, КРФСС
( на бэсты не оставались - торопились домой))))) )
Изображения
От всей души поздравляю Лору с ее мальчиком , Черемышкину Риту и Леночку Гусеву с прекрасным выступлением! Молодцы!
[Ответ]
Лена Raz 12:58 28.04.2014
Ирония, Алуня, Анабель,
Поздравляю с победами!
[Ответ]
Лена Raz 13:04 28.04.2014
Деткам Лисы(СВИТ ПИЧ АЛИЗИЯ)и Вегаса (SILHOUETTER’S SOJOURNER) исполнилось 6 месяцев.
К этой дате новые фото
SWEET PICH ARISTOKRAT(ПРОДАЕТСЯ)
о. SILHOUETTER’S SOJOURNER
м. СВИТ ПИЧ АЛИЗИЯ (STARLIGHT*S SCORE KEEPER+ MISTERIYA DEL ESTO
SUNNY SMILE)
А это Томкин со своей подружкой Хэппи-набираем высоту))
SWEET PICH ANGELINA(ПРОДАЕТСЯ)
о. SILHOUETTER’S SOJOURNER
м. СВИТ ПИЧ АЛИЗИЯ (STARLIGHT*S SCORE KEEPER+ MISTERIYA DEL ESTO
SUNNY SMILE)Стейси 6 мес
Анабель, поздравляю с победами!!!! Просто обалденные красавцы-шпицики!!!!!!!
[Ответ]
Ирония 07:54 30.04.2014
У меня новости из Красноярска,дебютировала моя выпускница, малая девочка от Морриса и Синди. 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ
"ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" г.Красноярск
Экперт Гаврилова Яна.
Хиппи Пом Яффа Амбер Хани отл.,CW,ЛСЮ!
Особенно приятно,что в конкуренции и эксперт грамотный. Фото с каталога прилагаю.
Изображения
Лена Raz,
Лен, очень красивые детки и родословная интересная!)))
[Ответ]
Анабель 10:42 30.04.2014
Сообщение от Ирония:
У меня новости из Красноярска,дебютировала моя выпускница, малая девочка от Морриса и Синд. 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ
"ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" г.Красноярск
Экперт Гаврилова Яна.
Хиппи Пом Яффа Амбер Хани отл.,CW,ЛСЮ!
Ирин. от всей души поздравляю! Молодец доча!
[Ответ]
Анабель 10:44 30.04.2014
Левскиковский сЫночка - 9 мес, заводчик , Батищева Лариса
Изображения
Ну просто созвездие прекрасных шпицов на веточке!!!! Такие красивые и замечательные все!!!
Мы попроще будем , но позволю себе тоже немного фоток на веточку добавить
1 мая - хороший, солнечный денек. Без "трудотерапии", конечно, не обошлось, но и на несколько зарисовок времени тоже хватило.
Действующие "лица" - Лукавушка из Донской Либерии (14 мес)
Искра Счастья из Солнечного Крыма (11 мес)
и "стая" кеесхондов - Ася, Моня и Саня
Белка и Моня - "Свидание в тюльпанах"
Изображения
Еще немного фоточек добавлю (ой, руки "чешутся" - купила вчера новый фотоаппарат и вот, осваиваю)
Действующие лица все те же, только Моник теперь уже вымыт и высушен (Хотя и по-прежнему без гривы.... линька, однако...)
Изображения
irina_73, Фотки классные)). Колись, что за фотик и за сколько купила?
[Ответ]
Анабель 10:33 05.05.2014
Спасибо больщое девочки за добрый отзыв деткам!)))
Мы тут на праздниках в трудах были)))
помогали Палермо и Федюк)))
Дан стар комовцу - годик)))
Этого шпиона еле оттерли от краски)))
Изображения
Сообщение от Dasha88: irina_73, Фотки классные)). Колись, что за фотик и за сколько купила?
, фотик - "Nikon 1". Давно на него смотрела, очень понравился своим качеством (для моих совершенно кривых ручек), у него есть режим (очень) быстрой съемки. Раньше он стоил дороговато, а сейчас сильно подешевел - в Техносиле за 9тыс.руб купила.
[Ответ]
irina_73 11:20 05.05.2014
Сообщение от Анабель:
Мы тут на праздниках в трудах были)))
помогали Палермо и Федюк)))
Дан стар комовцу - годик)))
Этого шпиона еле оттерли от краски)))
- хорошие помощники!!!! Пуховички солнечные (Ну а в краску каждая уважающая себя собака обязательно хоть разок, но вляпается )
[Ответ]
Dasha88 11:22 05.05.2014
irina_73, Супер! Я бы тоже себе взяла, но в кредит)
[Ответ]
Алуня 12:25 06.05.2014
Давненько не заглядывала. Опять столько пушистой красоты выложили))) Поздравляю с победами! Ириш, тебя с покупкой фотика! Сколько снимков разных интересных сделала! Такие все лапусики, каждый по своему хорош, столько позитива не только от общения со шпицами, но и даже от рассматривания фоток! Люблю, не могу, их)))
А вот и мой Финчик (17 мес.), " в домашнем"))) Набираем шубку. Матереем, важнеем)))
После долгой прогулки, запылённый, уставший, но очень довольный.
Финчик с сыном.
Сынок с новой хозяйкой.
Изображения
Вот и кончился мой отпуск, теперь почаще буду посещать шпицыную веточку, а то сильно обленилась. Много красоты на ветке. Надо и своих добавить.
Порадовала меня на праздниках Греция. Большое спасибо владелице моего щенка Кириак за отличную подготовку и хендлинг БОНСАРИ ЧЕЛСИ (БОНСАРИ Зе ФИЛИПП х БОНСАРИ Гламур Герл) 2xJСАС, ЛПП, BIG - 2, BIS юниоров - 2 место!!!! Изображения
Теперь немного о личных победах. В тот момент некогда было это писать.
12 го апреля в Воронеже на 2х выставках выставляла своего молодого парня БОНСАРИ Ямайский Ром (Posh's The Transformer x Тори) - 2 JCAC и BIS J - 2 место и 3 место!!!!!!! Закрыли титул Юного Чемпиона!!!!!!! немного поплясали на 2м месте от счастья Изображения