Сообщение от Тычинка:
и не удаляют объявление,кнопка "жалоба" похож не работает,или администрации авито пофиг
заранее извиняюсь за тавтологию
Объявы по "жалобе" на сайтах АВИТО,СЛАНДО и т.д. удаляют только по колличеству(кажется.не меньше 50 жалоб нужно),а не по написанному в этих жалобах.
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
Лена, продаваться мы не торопимся, спешить не хочу, так что время есть на раздумья))))))))
Спасибо, дорогая! Но я в акит по уши ушла, влюблена до не знаю чего... Не спеши, правильно, пусть самые лучшие мамы найдутся!
[Ответ]
Tanya Kuzya 00:23 09.05.2013
Сообщение от MurZikfyr:
Здравствуйте уважаемые форумчане, хотела спросить никто не едет со Старого Оскола на выставку 12 мая в Воронеж? Очень надо довести от Старого Оскола в Воронеж маленького щенка. Буду очень признательна за отклик.
а еще мы вчера со Стеллкой учавствовали в соревнованиях по Дог-пуллеру в прыжках )))
и немного фоточек нам прислали )))вот такая Стеллка - летяга
Изображения
Земляки ! Ни у кого нет желания приехать в Белгород на занятия к тренеру из Германии?
Скопировано -
Есть возможность пригласить немецкого тренера по ИПО г-на Шрёдера. Во второй половине мая. Подписываться нужно уже сейчас!!!
Стоимость одного дня всего 600 рублей. Нам повезло, что он будет проездом в Белгороде) ТАКОЕ бывает раз в жизни. Обычно оплачивается ещё и дорога и проживание!
Запись по тф 8 908 781 33 82
[Ответ]
Pikaska 13:32 10.05.2013
Может дите своё кто узнает, живет в Валуйках хорошенький такой
Изображения
кузя мой, да мы в Валуйках пытаемся занятия организовать постоянные, вот Тайсон со своими владельцами приходил прикольный малыш, попросила разрешения его пожамкать, хоть успела до того, когда хозяевам объяснили, что не стоит разрешать посторонним этого делать)) Он оказывается и живет в одном районе с нами. Такой мужичок, в живую он лучше, чем на фото получился. Не знаю конечно, будут ли постоянно занятия посещать наши.
[Ответ]
кузя мой 18:34 12.05.2013
Девочки, а мы перед Миром решили с БЭстиком заехать на выставку в Подольск, хорошо, что решили! Бэст 9,5 месяцев стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Мы закрылись!!!!
[Ответ]
Flayjj 20:50 12.05.2013
Сегодня на выставке "Звезды России" г. Белгород.
Лялечка ( Glitz of Fame iz Sozvezdiya Staff )-- отл. ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!!)))
Юный Чемпион России!!!)))
Так же поздравляю от всей души Светочку со Стеллой, с ЛС и Чемпионом России!!!
Женю и Катю с победой Микана- ЛПП!!! И малышку Хоши с ЛЩ!!!
[Ответ]
Svetlana999 21:09 12.05.2013
Сообщение от Flayjj:
Сегодня на выставке "Звезды России" г. Белгород.
Лялечка ( Glitz of Fame iz Sozvezdiya Staff )-- отл. ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!!)))
Юный Чемпион России!!!)))
Так же поздравляю от всей души Светочку со Стеллой, с ЛС и Чемпионом России!!!
Женю и Катю с победой Микана- ЛПП!!! И малышку Хоши с ЛЩ!!!
Спасибо Ань,вас с Дашей и Лялей тоже поздравляю!!!
Немного поправлю,Стеллка еще получила ЧРКФ и ЧРФСС
Микан - ЧРКФ
Хоши - ЛЩ и BISp - 4
[Ответ]
Flayjj 21:12 12.05.2013
Сообщение от Svetlana999:
Спасибо Ань,вас с Дашей и Лялей тоже поздравляю!!!
Немного поправлю,Стеллка еще получила ЧРКФ и ЧРФСС
Микан - ЧРКФ
Хоши - ЛЩ и BISp - 4
Точно))) Я тут уже запуталась в том,кто что получил)))
Всех еще раз поздравляю!!! Умнички!!!)))
[Ответ]
Сообщение от кузя мой:
Девочки, а мы перед Миром решили с БЭстиком заехать на выставку в Подольск, хорошо, что решили! Бэст 9,5 месяцев стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Мы закрылись!!!!
Поздравляю вас,Бэстик и правда БЭСТ!!!!!
Удачи на Мире,будем за вас болеть!!!
[Ответ]
marcello 21:16 12.05.2013
кузя мой, держим за вас кулачки! Удачи Вам.
[Ответ]
Арп 21:39 12.05.2013
Сообщение от кузя мой: