Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Berkana 13:00 07.10.2012
rasat,растягивается, соответственно, затрагиваются нервные окончания.
Терпи, пройдет) [Ответ]
rasat 13:02 07.10.2012

Сообщение от Berkana:
rasat,растягивается, соответственно, затрагиваются нервные окончания.
Терпи, пройдет)

ок терплю [Ответ]
Casandra 13:08 07.10.2012
я сегодня опять трупом лежу от головной боли.... Интересно а мои пониженные тромбоцмиы могут быиь причиной этих болей... Сказали пересдать уровь в др лаборатории и ежели опять низкие.. Топать к гематологу... Че он может мне сказать... [Ответ]
rasat 13:20 07.10.2012

Сообщение от Casandra:
я сегодня опять трупом лежу от головной боли.... Интересно а мои пониженные тромбоцмиы могут быиь причиной этих болей... Сказали пересдать уровь в др лаборатории и ежели опять низкие.. Топать к гематологу... Че он может мне сказать...

Оль...меня мучала эта напасть очень долго на твоем сроке..дошла до невропатолога в БСМП, там она посмотрев все, пришла к выводу, что у меня банально поменялась поза для сна, вследствие чего пошел остеохондроз. Боль локализуется в теменной или височной частях?
Так вот, сеанс массажа воротниковой зоны с заходом на голову с применением меновазина, полностью избавил от проблемы. [Ответ]
Casandra 13:24 07.10.2012
ириш... Все время по разному болит... Ц меня эта беда и с соней была... И с самого начала беременности, даже когда на животе спала....
В этот раз че то ни парацетамол ни баралгин не помогают((((
а давление 100 на 70 придраться не к чему... [Ответ]
rasat 13:27 07.10.2012

Сообщение от Casandra:
ириш... Все время по разному болит... Ц меня эта беда и с соней была... И с самого начала беременности, даже когда на животе спала....
В этот раз че то ни парацетамол ни баралгин не помогают(((((

ну попробуй ты массаж шейно воротниковой...меня спасло..а так тоже в больницу попадала 2 раза со спазмом сосудов головного мозга
ЗЫ хуже тебе не будет 100% [Ответ]
iRUSya 13:28 07.10.2012
Casandra, у меня тоже частые головные боли, так что сочувствую....

Блин, а я вчера в Lindex зашла... одно расстройство, головой понимаю, что уже СТОП, достаточно шмоток для малышки, все антрисоли дома забила..... а руки тянуться, и хватают, хватают...... как дура набрала и улыбаюсь стою на кассе, сама себе приятная (даже 2ой комбезик на выписку успела хапнуть, будет у меня дочка как капуста в двух))))) Муж пытался меня вразумить, но я находила кучу причин, почему мне нужен очередной бодик и носочки...... в итоге ему ничего не осталось, как все это оплатить.... Сказал, что если я не успокоюсь, то семейный бюджет рухнет =))

P.S. а еще у меня новая мания..... я скупаю журналы типа "Кроха и Я", "9 месяцев", "Мой ребенок"..... =)) [Ответ]
Casandra 13:29 07.10.2012
массаж это в поликлинику нужно... Соню девать некуда... Надо че нить придумать... [Ответ]
Drama Queen 13:40 07.10.2012

Сообщение от iRUSya:
P.S. а еще у меня новая мания..... я скупаю журналы типа "Кроха и Я", "9 месяцев", "Мой ребенок"..... =))

а я пережила уже эту манию...))))) [Ответ]
rasat 14:00 07.10.2012

Сообщение от Casandra:
массаж это в поликлинику нужно... Соню девать некуда... Надо че нить придумать...

у нас на форуме есть мастера рукастые...можт медсестра у тебя где рядом есть какая? подумай Я понимаю что колесами закидаться проще..но эффективней ли? [Ответ]
Libelle 14:38 07.10.2012
Casandra, во блин... поправляйся скорее!!! а может роллы вылечат твою головную боль и компания-велками с нами в асахи ) [Ответ]
donskih 17:56 07.10.2012
У меня тоже болел пупок, но в детстве была пупочная грыжа, поэтому видать остаточные явления от неё. Ходила к хирургу по этому поводу. тот только развел руками и говорит терпи, после родов пройдет! В эту беременность пупок пока не беспокоит))))) [Ответ]
Otrada 19:19 07.10.2012

Сообщение от Berkana:
я перенесу в Фото пузиков попозже)

ок! только ссылку оставь, я искала эту тему, не нашла. Видимо, не там искала. [Ответ]
Berkana 19:36 07.10.2012
Otrada, перенесла тебя красивую
в тему фото пузиков :

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post19164821 [Ответ]
cafe-cafe 19:38 07.10.2012
Otrada, отличный пузик-большой уже)) у нас меньше.
Casandra, и я умирала от головной боли,недели 2.на этой было затишье,а сегодня вот опять к вечеру раскалывается башка.у меня всегда виски болят,давление так же в норме,цитрамон тока спасает((( в первую Б. вообще такого не было.... [Ответ]
Otrada 20:33 07.10.2012
А у меня голова начинает болеть от голода! Если вдруг получается так, что я надолго отлучаюсь от дома и нет возможности что-нибудь съесть, жутко начинает раскалываться голова(((( [Ответ]
Ryzhik 20:34 07.10.2012
Эх, новый марафон, длиной в рабочую неделю! Я еле доживают до выходных, хоть обниматься с фаянсовым другом на работе перестала, теперь по вечерам почему-то дома)))
Зы: после первого скрининга буду в список проситься [Ответ]
Финик 20:58 07.10.2012
Ryzhik, тебе тоже в апреле рожать?!
сильный токсикоз был? у меня не было. я только несколько дней теряла сознание и все) [Ответ]
rasat 21:02 07.10.2012

Сообщение от Ryzhik:
Эх, новый марафон, длиной в рабочую неделю! Я еле доживают до выходных, хоть обниматься с фаянсовым другом на работе перестала, теперь по вечерам почему-то дома)))
Зы: после первого скрининга буду в список проситься

выходи дышать чаще, пей валерьянку все будет хорошо. [Ответ]
Птичка_певчая 07:38 08.10.2012

Сообщение от Casandra:
я сегодня опять трупом лежу от головной боли.... Интересно а мои пониженные тромбоцмиы могут быиь причиной этих болей... Сказали пересдать уровь в др лаборатории и ежели опять низкие.. Топать к гематологу... Че он может мне сказать...

Оля, ты сегодня как? Головная боль прошла? На перемену погоды может такое быть у тебя?
Я все выхи мучалась головной болью, причем лежать не могла - только вертикально находиться. Стоило наклонить голову - и аж искры из глаз, до слез и рвоты. Причем давление и пульс - все в норме. Спала в кресле сидя. А сегодня, ттт, отпустило... [Ответ]
Casandra 07:44 08.10.2012
птичка моя дорогая....сегодня продолжение мучений... Искры это в точку! А к 11 еще с софи к терапевту бежать...флюру подписывать...бррррр.... [Ответ]
Птичка_певчая 07:55 08.10.2012
Оль, кошмар((( мож нафик этого терапевта с флюрой? Или она у вас вменяемая и может что-то подскажет от головной боли?
Я вчера доктору позвонила, мне сказали в моей ситуации мочегонного попить (бруснивер, клюковку и прочее, что можно) и к вечеру отпустило. Ночью даже поспать удалось. [Ответ]
Casandra 07:58 08.10.2012
да жалилась я геникологине... было сказано терпеть...
У терапевту нужно...итак уже 2 раза динамила... [Ответ]
Птичка_певчая 08:12 08.10.2012

Сообщение от Casandra:
да жалилась я геникологине... было сказано терпеть...
У терапевту нужно...итак уже 2 раза динамила...

во как... а мне наоборот сказали следить, чтоб не было головной боли, чуть что - сразу к ним рысачить и "будем что-то делать". Правда, у меня срок уже большой, может в этом дело.
Как же ее терпеть-то боль эту? Оль, держись, я даже не знаю, чем тебя и подбодрить-то... [Ответ]
rasat 09:48 08.10.2012
Casandra,
Птичка_певчая, ине слушаете вы ничего...ну приедьте на консультацию к невропатологу в тот же БСМП. От вас не убудет. Работают почти круглосуточно. [Ответ]
Птичка_певчая 11:13 08.10.2012

Сообщение от rasat:
Casandra,
Птичка_певчая, ине слушаете вы ничего...ну приедьте на консультацию к невропатологу в тот же БСМП. От вас не убудет. Работают почти круглосуточно.

дай явки-пароли в личку, пожалуйста конечно же съезжу. Просто знаешь, как только от задницы отлегло - сразу ехать куда-то расхотелось, но повторения таких веселых выходных еще меньше хочется... [Ответ]
Casandra 11:52 08.10.2012
rasat, и че за массажист у тебя был тоже напиши)))) после кофейку мне полегчало..... фух... жизнь однако прекрасна!!!! [Ответ]
Середина Неба 12:26 08.10.2012
Не могу уже, так жду окончания беременности.. я уже на енота стала похожа, ночью выспаться для меня великое счастье деть не крутится и не беспокоит, организм как то устал что ли.. просыпаюсь ночью, иду в туалет, потом не сплю еще минут 20 и так каждый 1-1,5. Днем не спиться почему то. Еще живот чешется, растяжки уже выше пупка пошли, радуют что мелкие хоть и кожа на пальцах поползла как при авитаминозе, не знаю что это( [Ответ]
o-cherry 12:35 08.10.2012

Сообщение от Середина Неба:
Не могу уже, так жду окончания беременности..

как же я тебя понимаю! лично у меня уже вообще сил нет=( [Ответ]
Casandra 12:53 08.10.2012
девочки дорогие! Наслажлайтесь этим временем! Никто не кричит по ночам и сиську всю ночь не телебонит.....днем можно лежать ноги к верху, а не скакать распевая весь народный фольклор)))) [Ответ]
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх