Была в гостях у Альфы, чудо-юдо))) лошадь выросла, улучшенная копия Евы правда, очень большая, костяк отличнейший, пясть 14см, стало интересно прям, мерила очень туго.
темпераментная,чудит помаленьку)) хозяин рассказывал, что на даче у него какое-то время жил приятель, так когда он приходил пьяный, то Альфа выносила все его вещи на улицу, пока он спал. Растаскивала по всему участку Можно сказать отучивала его пить)) ему когда предлагали выпить, он отказываться начал. Когда приходил трезвый, такого она не вытворяла.
Арабеска 2г.4мес. (Жордан с Танаиса*Евангелиста)
Изображения
ох а мы только домой пришли, уже несколько дней ходим гуляем от Чернавского моста и через Адмиралтейку, возвращаемся через Вогрэс, потом до Димитрова, а уж потом и домой)))У нас щас овчар знакомых на передержке поэтому они дом и разносят на кусочки, вот выматываю их, а получается наоборотвчера ушли гулять в семь а вернулись ночью в час) и сень ушли в 8 а мернулись только что[Ответ]
ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Танюш(Тамбов) спасибо, что болела за нас с Персом в Рязани! Оль(Гуарт) огромное спасибо за поздравления, тебе было не до нас, но ты нашла время, СПАСИБО! Танюш П ты болела за нас в Воронеже! Галь (тамбов) огромное спасибо за поздравления!Кого упустила - без обид! Всем СПАСИБО!
Небольшой фото отчет. РОТВЕЙЛЕРЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ ура!!!
Изображения
Всё, умру от зависти....куда-то смайлы подевались, не могу выразить эмоции))) Какая у вас компания, как же классно с Алексеем занимаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется на электричке ехать к вам)) а то до прав и ремонта атомобиля еще долго ждать, хочу хоть разооочек!!!
Сообщение от Pikaska:
Всё, умру от зависти....куда-то смайлы подевались, не могу выразить эмоции))) Какая у вас компания, как же классно с Алексеем занимаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется на электричке ехать к вам)) а то до прав и ремонта атомобиля еще долго ждать, хочу хоть разооочек!!!
Наташ, приезжай!
п.с. А ритжбеки тоже кусаются?
Сегодня они послушкой с Алексеем занимались.
[Ответ]
ТатьянаП 21:33 12.08.2012
Дарси, Марин, спасибо за фотки!!! Супер!!!
[Ответ]
Дарси, tanais-vrn, Марина, Татьяна - поздравляю с победой Перса на моно в Рязани !!!
Вы, молодцули !!! Так держать !!!
Вот тебе и "поздние дети", о чем и разговаривали недавно ))) Поздравляю !!!
[Ответ]