Дед с ружьём, мои поздравления, с отличным времяпровождением и результатом !!! Такое запоминается на долго. Хорошая компания, хорошая погода, общение, зер гут.
ПС Курковочка 12 или 16 кал ?, по моему 12. У ни как ((( может на этих выходных, все брошу тоже матнусь в УОПы.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:14 28.10.2018
Сообщение от Cтрелок:
Дед с ружьём, мои поздравления, с отличным времяпровождением и результатом !!! Такое запоминается на долго. Хорошая компания, хорошая погода, общение, зер гут.
ПС Курковочка 12 или 16 кал ?, по моему 12. У ни как ((( может на этих выходных, все брошу тоже матнусь в УОПы.
В основном прибивается уже к озимым, да и морозчик способствует забиваться еще глубже в крепи, ( трава,камыш и т.п. ) плотненько лежит... Вчера наткнулся в отдаленном месте на это, таких деревьев около десятка, яблоки есть чуть ли не с голову, но морозы сделали свое дело...
Изображения
Виталий R, мы с Вами случайно не по одним местам ходим? Я нашел такую же яблоню)) Яблоки промерзли, а днем оттаяли, внутри образовался сок. Чудесно утолил жажду после долгих переходов))
[Ответ]
Виталий R 12:11 19.11.2018
Сообщение от Змей Равниныч:
днем оттаяли, внутри образовался сок
Сообщение от Змей Равниныч:
Ошибся значит. Я новоусманский прочесывал.
Мы с Мишкой в субботу там были . Очень много охотников было машин 5 да еще с собаками. Егерь ездил всех проверял на ниве. Потом он зачем то поджег траву и уехал.
[Ответ]
Cтрелок 17:09 19.11.2018
Сообщение от Nitros:
Мы с Мишкой в субботу там были . Егерь ездил. Потом он зачем то поджег траву и уехал.
Всем известный прием охоты в Африке. Местные аборигены поджигают траву, ветер гонит огонь, животные убегают от огня. Охотники в засаде ждут этих несчастных животных, гонимых огнем. Егерь, просто взял и поджег, чтобы зверь выбежал на охотников. Никто как понял не догадался, стать в засаде.
ПС Дикий народ, эти егеря, всесте с ВООиРом. [Ответ]
Dr.Arms 17:41 19.11.2018
ПС Дикий народ, эти егеря, всесте с ВООиРом. Новоусманский егерь не мог ездить на Ниве,у него другой автомобиль)))вас проверял самозванец)))
[Ответ]
Cтрелок 17:54 19.11.2018
Сообщение от Chelnakoff:
. Новоусманский егерь не мог ездить на Ниве,у него другой автомобиль)))вас проверял самозванец)))
Так там наверное несколько машин у этих егерей, или личное авто. Я не знаю конечно, не утверждаю. Из такого кол-ва охотников, наверное кто нибудь доки посмотрел у него. Может это просто был "поджигатель трав".
ПС Хоть навонял, и то хорошо)), если не получилось развести на деньги.
[Ответ]