Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 11:51 08.06.2011
Ирония,
Ирин, поздравляю твоих малышей с победой в бестах, очень красивые, очень понравились и видно что куражные! ))) Вот я буть на твоем месте, точно не расталась - по крайней мере с девочкой!)))
[Ответ]
Анабель 11:54 08.06.2011
inna-vrn,
Инна, а я вот смотрю смотрю думаю кого Бошик напоминает - а как поняла что он от Мартина - точно!))) Очень похож!))) Фоточки как всегда красивые и позитивные! Бошик чудо как хорош! Смотрю , залюбливаешь потихонечку малыша....!)
[Ответ]
Анабель 11:58 08.06.2011
Сообщение от Ирония:
Это Бэн (Эмиральд Сити Бенефис),
Ир, классный какой! Люблю черных! Такой замедведистый пацан, видать такой "обстоятельнай", " сурьезнай". Передавай Рите - " Молодчага, не промахнулась с пацаном!")))
[Ответ]
Анабель 11:59 08.06.2011
Шёпот Каури,
Свет классные детишки получились, ТТТ!))) Но мне вот светленький больше как то!))) ТТТ!
[Ответ]
Анабель 12:03 08.06.2011
Irinaru,
ир, смотрю и твои грибочки из корзиночки подростают и меховеют!))) Как на подбор, прочто чудеснейшие! Ч/п можно в кулечек завернуть?)))) Целовальный малыш, очень понравился!)))
[Ответ]
Анабель 12:05 08.06.2011
Irinaru,
Ир, Джагу что то даже не узнала по фотке. Факса узнала а ее нет.....
[Ответ]
Анабель 12:06 08.06.2011
Сообщение от Irinaru:
Как точно зовут не помню, а дома Котя
Ир, это по моему самый маленький который был? Ну вообще ксерокопия - папака!))) И яркий то какой!? Далеко уезжает?
[Ответ]
inna-vrn 12:19 08.06.2011
Сообщение от Анабель:
смотрю думаю кого Бошик напоминает - а как поняла что он от Мартина - точно!))) Очень похож!)))
Мне сейчас тоже начинает казаться, что на папаку похож. Хотя на детских фото Мартин вообще другой.
[Ответ]
Анабель 12:21 08.06.2011
Ну а я - сгоняла в Москву, там " собашка " моя замуж вышла за мульти чемпиона)))) Побывала в трех питомниках, встретилась и поговорила с членом нашего НКП, узнала все новости, вообщем плодотворненько потусила... Так что я опять с Вами!)))
11 в Липецке будем с БОООООЛЬШИИИМ объективом, я никого не выставляю, так что буду фоткать всех кто захочет!)))
Ну и надеюсь и до своих руки наконец то дойдут...))))
Приехала, Моник даже не узнала - так за несколько дней изменилась - вообще! ))) Мишаня от радости так орал, что даже пришлось сесть на пол с ним и сидеть пол часа пока успокоится - громко так внятно - На кого же ты меня оставила , мамака, ....!)))
Ирка за главного оставалась - звонила и звонила мне в Москву - Лена, что делать едят очень плохо....? Вообщем все тосковали по мне!))) Вот тебе и животные! )))
[Ответ]
Сообщение от Анабель: Ирония,
Ирин, поздравляю твоих малышей с победой в бестах, очень красивые, очень понравились и видно что куражные! ))) Вот я буть на твоем месте, точно не расталась - по крайней мере с девочкой!)))
Спасибо,Лен!Рассталась потому что я не буду выставлять в таком объеме и плюс люди хорошие,проверенные!А таким не жалко хороших собак продать.
Сообщение от :
Ир, классный какой! Люблю черных! Такой замедведистый пацан, видать такой "обстоятельнай", " сурьезнай". Передавай Рите - " Молодчага, не промахнулась с пацаном!")))
Он классный,в жизни конечно красивее.Крошечный,с прекрасной анатомиеей и обалденное личико!Ритка мне магарыч должна за такого пацана!
[Ответ]
Лена Raz 13:03 08.06.2011
Анабель,
Алена спасибо большое!
Да не смогла с ШокуЛенцией(домашнее имя) растаться, а мама моя до сих пор переживает, что мальчика отдали, говорит надо было оставлять-много места не займет, бегает, шкодничает))) ,- хотя сама всегда была против какой-либо живности в доме
[Ответ]
Dog*Lover 15:09 08.06.2011
Сообщение от Анабель:
На кого же ты меня оставила , мамака, ....!)))
Вот - вот! И у нас так же!!!
Сообщение от Анабель:
Приехала, Моник даже не узнала - так за несколько дней изменилась - вообще!
А когда нам Моник покажете?)Очень интересно на девочку посмотреть,уже наверно сильно изменилась!!!)
[Ответ]
Ирония 15:27 08.06.2011
Вот единственное,очень неудачное фото Пончика с Бэста в Архангельске.И её девчата стащили с местного форума.Фотограф от клуба ,которая снимала всю выставку,огорчила,сказала,что флэшка с выставки не читается.Очень жаль!Девчата сказали,что больше не будут ни на кого надеяться и снимать будут сами.
Изображения
Сообщение от Лена Raz: Irinaru,
Ирина спасибо!
Фотомодели класные!
Анимация прикольная)))
Спасибо, Лена!
Вот Чижика обещала повесить, а сейчас все времени не хватает, может завтра успею. Скоро еще новые фото девочек из помета Ж будут.
Сообщение от Анабель: Irinaru,
ир, смотрю и твои грибочки из корзиночки подростают и меховеют!))) Как на подбор, прочто чудеснейшие! Ч/п можно в кулечек завернуть?)))) Целовальный малыш, очень понравился!)))
И мне он очень нравится! Очень красиво раскрашен парень. Настоящим полковником будет ))))
Сообщение от Анабель:
Ир, это по моему самый маленький который был? Ну вообще ксерокопия - папака!))) И яркий то какой!? Далеко уезжает?
Да нет, это не самый маленький. А улетел он далеко, аж в Китай. Вот на последок у меня пару деньков провел, надо было поснимать парня. Игрун еще тот. Надеюсь у него все будет замечательно в далеке от родины.
[Ответ]
Irinaru 17:43 08.06.2011
Ну а теперь хочу поздравить нашу маленькую звездочку. БОНСАРИ ЕНДЖОИНГ Э ДРИМ - (Джои)
на монопородной выставке 4 июня в г. Саратове под интер. экспертизой - О.Долейсова (Чехия)
наша маленькая звездочка BIS baby - 1 место!!!!
на региональной выставке BIS baby - 4 место!!!!
Катюша! Ты умничка! Я уверена, что в твоих старательных руках девочка засверкает как алмаз!!!!!
Поздравляю тебя дорогая!!!!
спасибо тебе большое за фото!!!
Приятно, что у судьи ребенок вызвал столько эмоций, что она стала ее целовать в ринге!
Изображения
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, Такие весёленькие анимации!Класс!Девочка классная!
Спасибо! Юля
Сообщение от iren-46vrn:
Ирин,очень нарядный и яркий мальчишка! Счастливой дорожки малышу!
Очень здорово смотрятся малыши в анимации! Лучше.чем на видео! Такие забавные у них рожицы! Отлично получилось!
Спасибо! Это мой самый любимый мальчик!
БОНСАРИ ЕНДЖОИНГ Э ДРИМ - (Джои)
на монопородной выставке 4 июня в г. Саратове под интер. экспертизой - О.Долейсова (Чехия)
Вот это здорово! Как быстро чужие детки растут! Вроде только недавно глазки открывали-а они уже путешествуют да ещё и призовые места зарабатывают вдали от Родины!
Красивая и ладная девочка не могла не понравиться эксперту! Очень рада их успеху
[Ответ]
Анабель 09:14 09.06.2011
Сообщение от Irinaru:
Вот это новости!)))
Катюша, Ира, поздравляем Вас от всей души! Такие маленькие и такие уже молодцы!))) Старт взят обалденный! Дальнейших побед маленькой звездочке!)))
[Ответ]
Сообщение от Irinaru:
БОНСАРИ ЕНДЖОИНГ Э ДРИМ - (Джои)
Катя, поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!!!
Каждую выставку шпицы в бэстах побеждают, как приятно! Всё же порода шпиц одна из самых эффектных! Невозможно не заметить, если собака красивая! [Ответ]
Шёпот Каури 13:09 09.06.2011
Нам исполнилось 3 неделечки.
Очень нелегки, первые шаги...
Изображения