Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 88
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совместная жизнь пешеходов и водителей на дороге
Zeth 15:49 04.09.2013

Сообщение от svoi-2:
Да, на 99% я про переход, причём конкретно про Ленинский проспект. Он скоростной (особенно с 1.09))) и с хорошей видимостью.

Экипаж туда нужен... быстро научаться пропускать )) [Ответ]
svoi-2 18:22 04.09.2013

Сообщение от Zeth:
Экипаж туда нужен... быстро научаться пропускать ))

Не поверите, но пару раз писАл даже. Про ПП и маршруточников, которые всегда встают вторым рядом и строго перед ПП (им так удобнее, а народ в том месте привык). Когда утром в гараж спешишь, очень неприятно в поток 70+ нос высовывать на зебру, реально опасно.
Рейд проведут, при экипаже все как зайки. А потом опять... [Ответ]
Radon 15:49 05.09.2013
В моей коллекции Маклаудов появился новый интересный экземпляр.

Что же там такое на ноуте показывают, что даже переходя восьмиполосную дорогу в неположенном месте, от него нельзя отлипнуть?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20130905145622.jpg
Просмотров: 149
Размер:	255.7 Кб
ID:	2305495   Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20130905145642.jpg
Просмотров: 120
Размер:	251.7 Кб
ID:	2305496  

[Ответ]
Westar 16:15 05.09.2013

Сообщение от Radon:
Что же там такое на ноуте показывают

свет в конце туннеля)))))))) имхо [Ответ]
Grey-1982 10:32 09.09.2013
http://www.moe-online.ru/news/view/270615.html

В Воронеже пьяный пешеход чуть не спровоцировал ДТП с участием маршрутного «ПАЗика». [Ответ]
Radon 22:36 09.09.2013
Сайгак воронежский обыкновенный... и не только

Сообщение от :
Некоторое время назад, на просторах славного города Воронежа повстречался автору видео данный экземпляр.
Встреча прошла жестковато...
Попытка узнать, чем был вызван такой ZOOмечательный забег, и все ли в порядке, успехом не увенчалась, так как Особь, проявив природную смекалку, ушла огородами.

Далее небольшая иллюстрация о пользе ручного тормоза)))

Берегите себя и помните о тормозах

PS. Защитников дикой природы Воронежа прошу внимательно пересмотреть видео и обратить внимание на светофоры, раз уж "сайгак" не удосужился.

Как-то так... [Ответ]
and_v 08:21 10.09.2013

Сообщение от Radon:
Сайгак воронежский обыкновенный... и не только

Как-то так...

Зацепил сайгака-то?
И чё эти "сведетели йохоховы" посреди дороги пораскорячились-то? Тоже что ль кто-то кого-то зацепил? Можно ж было как-то к краю дороги поприжаться, раз уж захотели помощь оказать... Или они спешили засвидетельствовать и задержать скрывающихся фигурантов?
И почему с левого ряда направо товарищ поворачивал?

А у них (свидетелей) вобще дтп обидное.. Страховка-то положена? Машиной же не застрахованный по ОСАГО водитель управлял в момент дтп... никто не управлял (или некто... управлял...) [Ответ]
Radon 09:41 10.09.2013

Сообщение от and_v:
Зацепил сайгака-то?

Да, зацепил

Сообщение от and_v:
И чё эти "сведетели йохоховы" посреди дороги пораскорячились-то? Тоже что ль кто-то кого-то зацепил?

Да [Ответ]
svoi-2 18:27 13.09.2013
Движусь сегодня по Ленинскому. Обогнал белый седан Lexus ES 250 Т889ТТ с пожилой парой внутри ("жизнь удалась"(с) по всем признакам).
На нерегулируемом ПП между Заводской и Добролюбова я плавно встал в левом ряду, пропускаю переходящего дорогу дедушку. Кроме меня, дедушки и Лексуса, довольно медленно едущего заметно сзади - никого на дороге нет.
Дедушка прошёл мой ряд, почти вошёл во второй, но Лекс как ехал примерно на 50-ти, так и прошёл в 20-30 см от него.
ХЗ, религия им не позволяет остановиться, статус или ещё чего? [Ответ]
Radon 08:55 17.09.2013
Сладкая парочка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: twix.jpg
Просмотров: 46
Размер:	44.6 Кб
ID:	2316321  
[Ответ]
HIM 09:00 18.09.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1000175

мда, реакция окружающих поражает, даже не остановился никто, скорее объезжать, а то как же, на работу опоздают. Хорошо хоть у автора совесть проснулась видео выложить. [Ответ]
Westar 09:11 18.09.2013

Сообщение от HIM:
даже не остановился никто,

а что вы предложили бы сделать? они там не лежали, а шли, причем пьяные. поразила реакция машины ДПС, которые и должны были принять меры [Ответ]
Radon 09:40 18.09.2013

Сообщение от HIM:
Хорошо хоть у автора совесть проснулась видео выложить.

Причем тут совесть? [Ответ]
HIM 10:25 18.09.2013
Westar,
там кроме моего комментария ещё и ссылка есть.

Radon,
по хорошему, если автор решил не лезть к дибилам, надо было хотя бы пешему свои координаты оставить и сказать, что есть видео [Ответ]
Radon 10:36 18.09.2013

Сообщение от HIM:
по хорошему, если автор решил не лезть к дибилам, надо было хотя бы пешему свои координаты оставить и сказать, что есть видео

Это другое дело.
Все мы разные - с разной комплекцией, физподготовкой и дурью в голове. Поэтому я, не зная автора, не осуждаю его за то что не стал вмешиваться, но вот почему уехал потом? [Ответ]
Radon 10:53 18.09.2013

Сообщение от HIM:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1000175

мда, реакция окружающих поражает, даже не остановился никто, скорее объезжать, а то как же, на работу опоздают. Хорошо хоть у автора совесть проснулась видео выложить.

Кстати, советую почитать комменты.
В общем, хорошо что аффтар не стал вмешиваться. А то он был готов выйти и добить. [Ответ]
svoi-2 11:10 18.09.2013

Сообщение от Radon:
Кстати, советую почитать комменты.
В общем, хорошо что аффтар не стал вмешиваться. А то он был готов выйти и добить.

Да, надо было переехать ещё, чтоб не ходили тут...

Комменты там по ссылке добивают все (кроме Радона))). Даже руководитель холдинга Эра отметился комментом про вмятину "Кто заплатит?"
То жара часть мозга отключала у водятлов, теперь дождь часть функций вырубил.

Видео какое-то тёмное на моём компе, марку и номера не видно.

Кстати, в истории у Павелецкой в Москве за такие же действия с водителем Ниссана быки банкира по 12 суток получили, без заявления потерпевшего. У нас ничем кончится опять.

И вот ещё правильно написано:

Сообщение от HIM:
ну раз заговорили об имуществе, то и пешему тоже имущество попортили.
Тут дело не в колёсах, а в головах. Сомневаюсь, что не пропускающие на переходах и прущие на красный, вылезая из своих повозок сами не переходят где попало и как попало.

На моём проблемном ПП на остановке Суворова сбивают иногда, но чаще всего рядом, на опасном повороте. Видел неоднократно и раненых, и трупы. Все переходящие на повороте и не желающие пройти 30м до ПП - это водители из ГСК "Рубин-4", "Фауна", "Рубин-3", срезающие дорогу. 146% моих соседей по гаражам так переходят. И с маленькими детьми тоже.
На повороте все трупы и образовывались. [Ответ]
Asterisk 21:03 18.09.2013

Сообщение от :
Комменты там по ссылке добивают все (кроме Радона))). Даже руководитель холдинга Эра отметился комментом про вмятину "Кто заплатит?"
То жара часть мозга отключала у водятлов, теперь дождь часть функций вырубил.

И правда, мерзкие какие комменты. Аж передернуло... [Ответ]
Z@PODLO 21:31 18.09.2013
Та тож троллят, не воспринимайте серьезно. [Ответ]
svoi-2 22:45 18.09.2013

Сообщение от svoi-2:
Движусь сегодня по Ленинскому. Обогнал белый седан Lexus ES 250 Т889ТТ с пожилой парой внутри ("жизнь удалась"(с) по всем признакам).
На нерегулируемом ПП между Заводской и Добролюбова я плавно встал в левом ряду, пропускаю переходящего дорогу дедушку. Кроме меня, дедушки и Лексуса, довольно медленно едущего заметно сзади - никого на дороге нет.
Дедушка прошёл мой ряд, почти вошёл во второй, но Лекс как ехал примерно на 50-ти, так и прошёл в 20-30 см от него.
ХЗ, религия им не позволяет остановиться, статус или ещё чего?

Прошу прощения за цитирование себя же 5-ти дневной свежести. Но на "просто непропускание" на ПП уже внимание не обращаешь, цепляют ситуации со стариками и маленькими детьми.
Сегодня встал плавно и штатно в среднем ряду на ПП Суворова, пропускаю 2-х женщин с девочкой лет 5. На дороге опять пусто - они, я и Ауди сзади на вполне разумной скорости. Пешеходы почти уже миновали меня, но я им руками показал - "стойте!". Белый Ауди А4 м220св48 так и не остановилась. [Ответ]
diman2002 22:49 18.09.2013
svoi-2, этож липецкие, он кое как разогнался а тут снова тормозить, им тяжко здесь после своей деревни [Ответ]
svoi-2 11:17 19.09.2013

Сообщение от diman2002:
svoi-2, этож липецкие, он кое как разогнался а тут снова тормозить, им тяжко здесь после своей деревни

Разгоняется он со своим TSI наверно секунд за 8 (Ауди новая была). А так да, "Липецкие водители в Воронеже" это уже как шаблон особого поведения можно вводить, как про ПАЗы. Но тут тема другая. [Ответ]
Z@PODLO 21:54 19.09.2013
http://fishki.net/auto/1207357-bydlo...?from=auto:hot

Видео пошло в рунет [Ответ]
Radon 23:54 19.09.2013

Сообщение от Z@PODLO:
Видео пошло в рунет

Там его идентифицировали как видео из Волгограда))) [Ответ]
Angry_PennyWise 00:01 20.09.2013

Сообщение от Radon:
Там его идентифицировали как видео из Волгограда)))

герои....трое на одного да еще и стволом махать начал...дебилы! Я вот не люблю когда люди переходят дорогу...но такие мрази за рулем авто...куда катиться этот мир? [Ответ]
Z@PODLO 01:58 20.09.2013
Radon, да просто регион не разглядели ) [Ответ]
Alex177 06:51 20.09.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
герои....трое на одного да еще и стволом махать начал...дебилы! Я вот не люблю когда люди переходят дорогу...но такие мрази за рулем авто...куда катиться этот мир?

Когда будет закон об оружии и нормально работать правосудие (доживем ли?) тогда такой махальщик стволом сначала мушку спилит, потом подумает, а что может достать оппонент. И вряд ли сам достанет....
ЗЫ: Стечкин с увеличенным магазином весчь!!!!
[Ответ]
vitalets 23:13 23.09.2013

Сообщение от :
Когда будет закон об оружии и нормально работать правосудие (доживем ли?) тогда такой махальщик стволом сначала мушку спилит, потом подумает, а что может достать оппонент. И вряд ли сам достанет....
ЗЫ: Стечкин с увеличенным магазином весчь!!!!

Хоть где-то люди адекватно рассуждают! [Ответ]
AVM 2 17:33 24.09.2013

Сообщение от Alex177:
Когда будет закон об оружии

да скорей бы...... Беспредел на дорогах зае.....л. [Ответ]
Alex177 06:46 25.09.2013

Сообщение от AVM 2:
да скорей бы...... Беспредел на дорогах зае.....л.

Мой школьный друг живет в Испании, имеет маленький бизнес. Есть железо в доме. Когда чепушили "Красные бригады" спрашивал его, как там. Говорил. что спокойно, просто так никто не полезет ночью в дом. Можно и на очередь нарваться.... В Прибалтике оружие разрешено.Спокойно, но там и менталитет не наш... [Ответ]
Страница 43 из 88
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
Вверх