Сообщение от rasat: sveta vаlikо, а как ты с такой спиной не раскабанела? Не ешь ничего чтоль?
я сама по себе такая, мне лежать надо что б раскабанеть.
а со спиной я у Антипко былоа, послал меня на фиг)))))))))))) сказал мышцов нет у тебя, вот и болит)))))))
[Ответ]
Div4ina 19:28 30.01.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
вот хоть одна из вас свою тушку вытащит утром на пробежку? каждый день? в снег и дождь и в мороз?
дынунафиг. пойду лучше картошечки жареной отужинаю
[Ответ]
МузаНичейная 19:34 30.01.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну не умею я на шпильках по сугробам трусцой бегать! ))) (кагбэ все деньги в ремонт уходят - покупка экипировки , тех же зимних кроссовок пока отменяется).
Вы тут, кажется, готовы были таблетки какие-то приобретать за любые деньги дабы похудеть )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:47 30.01.2011
Сообщение от Div4ina:
пойду лучше картошечки жареной отужинаю
Ну, а я вот пиццы сожрала кусок собственного приготовления и стаканом пепси запила.
[Ответ]
rasat 20:14 30.01.2011
ЛенкаPenka, ты что творишь? Пепси-яд! Я сейчас молокочаем подавлюсь!
ЗЫ скажи а сколько молокочая неважно? а то я вот еще на ужин протомить собираюсь, за молочком сгонзала....ой ухо стреляет...пилинннн
А быстрая ходьба вокруг хоккейной коробки за пробежку сойдет? Холодно было на дитенка смотреть пришлось круги нарезать.
[Ответ]
ГлаМурка 20:24 30.01.2011
Сообщение от rasat:
меньше надо было сумок, детей, кирпичей на себе таскать.
Эт точно. Мне тоже врач сказал, что "нехрен было". Пойми сама и передай мужу: женщина не должна поднимать ничего тяжелее женской сумочки. Хотя... сама порой на пятый этаж без лифта с "утяжелителями" ношусь. ((
[Ответ]
ГлаМурка 20:25 30.01.2011
Сообщение от МузаНичейная:
Вы тут, кажется, готовы были таблетки какие-то приобретать за любые деньги дабы похудеть )))
Сообщение от rasat:
ЗЫ скажи а сколько молокочая неважно? а то я вот еще на ужин протомить собираюсь, за молочком сгонзала....
Нет, я его вообще пила когда есть захочу тогда и пью, пару глотков и на пол часа отпустило...А вечером садилась телек смотреть так и пила равномерно...)
[Ответ]
8 дней была на диете, ела всякую невкусную фигню - результата ноль. Не одного килограмма не ушло. С завтрашнего дня начинаю все сначала.
[Ответ]
rasat 10:31 31.01.2011
appple, а что за диета?
Стрескала грамм 200 борща с зубчиком чеснока и сухариком и не жужжу! Кола-йад! Пепси-йад! Фастфуд-йад!
[Ответ]
appple 11:07 31.01.2011
rasat, все дни не помню, но смысл такой - каждый новый день один новый продукт. Например, один день творог, другой день вареная говядина, телятина, третий день фрукты. На протяжении 10 дней пить постоянно настой шиповника. Знакомая похудела на ней на 6 кг.
[Ответ]
МузаНичейная 13:23 31.01.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Цитата:
Сообщение от МузаНичейная
Сообщение от strangefruit:
Я, конечно, не врач...
Но думаю, это потому, что организм отвыкает от определенной еды, а потом так неадекватное на неё реагирует.
Именно поэтому никогда не отказываю себе во всяческих вкусняшках.
Сообщение от Naturals:
Тут важно какая диета. Если она не ест ничего, а потом объедается, то организм это все благополучно на черный день запасет. имхо.
вот в этом то и дело, диета-кефир, цитрусовые и курин грудки, через день кефирные разгрузочные дни-результат есть, но стоит один день нормально поесть,всё возвращается обратно
[Ответ]
ГлаМурка 19:43 31.01.2011
МузаНичейная, все дело в скорости эффекта! [Ответ]
sveta vаlikо 19:53 31.01.2011
Сообщение от klubnichkka:
,всё возвращается обратно
да когдаж вы уже похудеете, уже без рентгена прозрачные стали.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:31 31.01.2011
Сообщение от Wlad i mir:
худые злые))))
пока толстый сохнет, худой сдохнет)))))))))
[Ответ]
Galateya 20:44 31.01.2011
я смотрю, тут какую диету не предложи, наши толстые все равно будут упиваться своим горем о лишних кило....
никто не может заставить себя просто НЕ ЖРАТЬ! все боятся гастрита и аменореи (если не ошибаюсь это так называется), но не понимают, что если просто урезать свой рацион вдвое, то через два-три месяца станет заметно, что лишние кило начали уходить.
[Ответ]
Div4ina 20:44 31.01.2011
Сообщение от rasat:
Фастфуд-йад!
*Div4ina делает вид, что пустая пачка из под чипсов не ее*
[Ответ]
ГлаМурка 20:45 31.01.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Wlad i mir, твои бы слова да Богу в уши!
Сообщение от sveta vаlikо:
худые злые
Неудовлетворенные своим внешним видом злее вдвойне.
[Ответ]
ГлаМурка 20:47 31.01.2011
Сообщение от Galateya:
все боятся гастрита и аменореи
По мне так нет месячных - нет проблем! Залететь, что ли?.. Наступит токсикоз - совсем жрать перестану!
[Ответ]
Galateya 20:48 31.01.2011
Сообщение от ГлаМурка:
По мне так нет месячных - нет проблем!
Сообщение от ГлаМурка:
По мне так нет месячных - нет проблем! Залететь, что ли?.. Наступит токсикоз - совсем жрать перестану!
по мне, нет секса-нет обжираловки, после секаса так на пожрать пробивает(
[Ответ]
Укусильда 06:58 01.02.2011
По мне, нет еды.....)))))))))))
А то приедешь из магазина, уххх, всё попробовать хочется.
[Ответ]
ГлаМурка 07:29 01.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
после секаса так на пожрать пробивает(
Меня как-то больше на поспать! ))) Как настоящего представителя сильного пола.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:53 01.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А вот мне в обяз надо покурить и молока стакан тёплого выпить...)
[Ответ]
XEHKOK 09:03 01.02.2011
рассказываю методу похудения готовите для меня и привозите ко мне на работу и мне приятно и вы пока будете добираться до меня будете работать мышцами
[Ответ]
Nataly 10:07 01.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
вот да... по крайней мере полежать, чтобы никто не трогал а потом можно и покурить, и поговорить
Сообщение от ГлаМурка:
есть вариант, что разнести может не по-детски, особенно если есть гормональные проблемы... да и токсикоз не у всех, и не всегда на протяжении 9 месяцев [Ответ]