Доставать кошелек в транспорте еще к тому же и опасно,чужие глаза могут оценить сколько у вас там денег и соответственно куда вы его кладете,в карман или сумку и в какое определенное место в сумке,лучше не показывать его и готовить мелочь заранее.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:04 27.03.2011
Сообщение от La-Bonita:
Доставать кошелек в транспорте еще к тому же и опасно,чужие глаза могут оценить сколько у вас там денег и соответственно куда вы его кладете,в карман или сумку и в какое определенное место в сумке,лучше не показывать его и готовить мелочь заранее.
А ещё можно в засаде за остановкой стоять, что бы вас ни кто не увидел как вы заранее мелочь готовите. Или приготовить дома, положить в карман и до остановки мелкими перебежками, желательно при этом прятаться за кустами, столбами, деревьями и выглядывать проверяя ни кто вас не видел..)
[Ответ]
Naturals 19:13 27.03.2011
La-Bonita, воровали кошелек? вот у меня да, мелочь теперь в кармане сумки и денег с собой много не ношу.
[Ответ]
La-Bonita 19:42 27.03.2011
Naturals,д нет, у меня не воровали,а это просто элементарные меры предосторожности.
[Ответ]
Div4ina 19:44 27.03.2011
ЛенкаPenka, La-Bonita привела простейшие и всем известные меры предосторожности в общественном транспорте, к чему эта ирония?
[Ответ]
Xenon 19:52 27.03.2011
Сообщение от Nataly:
пара-тройка секунд - ничтожно мало
Если мало, то почему в последнее время стали производить низкопольный ОТ? Исключительно для инвалидов или всё же для увеличения скорости посадки/высадки пассажиров?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:46 28.03.2011
Сообщение от Div4ina:
к чему эта ирония?
мой пост к вашему вообще ни каким боком...) И где там ирония? Это правда жизни, ведь везде они!
[Ответ]
Nataly 09:20 28.03.2011
Сообщение от Xenon:
Если мало, то почему в последнее время стали производить низкопольный ОТ? Исключительно для инвалидов или всё же для увеличения скорости посадки/высадки пассажиров?
какое отношение это имеет к моему посту? или ты считаешь, что при наличии мелочи в кармане я сумею достичь скорости света? (я утрирую и иронизирую - на случай, если ты решишь мне объяснить, почему я никогда не смогу развить эту самую скорость )
[Ответ]
Xenon 23:32 28.03.2011
Nataly, заранее приготовить 8 или 9 рублей не настолько тяжело.
[Ответ]
Cj-koketka 08:30 29.03.2011
Xenon, +1 Если точно знаю,что поеду на маршрутке,всегда кладу в карман чирик заранее.Удобно:-)
[Ответ]
Nataly 08:38 29.03.2011
Сообщение от Xenon:
заранее приготовить 8 или 9 рублей не настолько тяжело
не считаю нужным нарушать привычный для себя уклад жизни в угоду вредности окружающих [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:03 29.03.2011
Это не вредность, а всеобщий ступор, связанный с нежеланием каждого подстраиваться под кого-либо. Буквально недавно ощутил в метро, как сильно такое сопротивление ради сопротивления усложняет жизнь: начинаешь идти вразрез с толпой - получаешь и создаешь кучу проблем, действуешь с толпой в унисон - вообще никаких сложностей.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:45 29.03.2011
DRON-ANARCHY, по эскалатору против его движения там не пробовал ходить?
[Ответ]
sveta vаlikо 19:47 29.03.2011
Сообщение от Xenon:
кто начал производить? Марки в студию. И ссылки из Вики.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:49 29.03.2011
Сообщение от Nataly: Ispanka, я не ковыряюсь достаю кошелек и расплачиваюсь. порядок в сумке 100%-ный. Это где ж в Воронеже можно быть уверенным, что твоя маршрутка придет через 2-3 минут? я как-то свою ждала минут 40 без уверенности, что она придет.
это хорошо, когда народу мало. А когда толпа вокруг - очень неудобно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:53 29.03.2011
Сообщение от sveta vаlikо: DRON-ANARCHY, по эскалатору против его движения там не пробовал ходить?
О_о
А чо, можно и по движению? Я думал, это для прикола сделано...
Сообщение от sveta vаlikо:
А когда толпа вокруг - очень неудобно
Толкнул пару человек и норм. Не подстраиваться же под них.
[Ответ]
sveta vаlikо 21:57 29.03.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Толкнул пару человек и норм. Не подстраиваться же под них.
толкаю, когда есть куда толкать. А если некуда толкать? чо делать? Если со всех сторон сдавили такие кабаны как ты?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:08 29.03.2011
Я нежный. Ткнула локтем - я сразу же как пузырь забулькал и принял обтекаемую форму, чтобы меня не трогали.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:12 29.03.2011
Я нежный. Ткнула локтем - я сразу же как пузырь забулькал и принял обтекаемую форму, чтобы меня не трогали.
Буквально недавно ощутил в метро, как сильно такое сопротивление ради сопротивления усложняет жизнь: начинаешь идти вразрез с толпой - получаешь и создаешь кучу проблем, действуешь с толпой в унисон - вообще никаких сложностей.
а не надо идти вразрез толпе в метро так любят делать те, кто не следят за табличками вход и входа нет или те, кто не могут задать просто вопрос: вы выходите? обычно (за 30 лет в Москве) никто не говорит: нет и вас не выпущу вежливость творит чудеса
это хорошо, когда народу мало. А когда толпа вокруг - очень неудобно.
Свет, в Воронеже езжу исключительно в газелях или в больших автобусах, когда они пустые в час пик предпочитаю вообще такси так что вряд ли я кого-то так сильно напрягаю, как тут пытаются придумать [Ответ]
sveta vаlikо 11:47 30.03.2011
Сообщение от Nataly:
Свет, в Воронеже езжу исключительно в газелях или в больших автобусах, когда они пустые в час пик предпочитаю вообще такси так что вряд ли я кого-то так сильно напрягаю, как тут пытаются придумать
впрочем, как и я)))) не понимаю, почему , садясь в газель, некоторые люди сами пока деньги не отдадут не усядутся. Боятся что украдут их 9 руб?)))))
[Ответ]
Nataly 12:56 30.03.2011
не понимаю, почему , садясь в газель, некоторые люди сами пока деньги не отдадут не усядутся.
при этом нависая над человеком и во время движения норовя на него свалиться... а еще "веселит", когда так стоят, а сумка в это время норовит задеть по лицу или по голове... псевдовежливость.
ну, не предназначена газель для стояния. по мне так вежливей попросить передать деньги, нежели устраивать вот такое шоу "какой я культурный и никого не напрягаю". напрягаешь и в 2 раза больше!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:25 30.03.2011
Буквально недавно ощутил в метро
признавайся, уступал "беременным, пассажирам с детьми, инвалидам и людям старшего возраста?"
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:27 30.03.2011
только что еду в пазике, лезет баба в заднюю дверь (маршрутка полупустая) я стою посередине, в сторону водителя никого больше не стоит, баба мне "ПЕРЕДАЙКА!", я говорю "я не бумер, у меня руки так не вытягиваются". На что она мне почти приказным тоном "ну пару шагов потрудись сделать уж!", я не выдерживаю "вы не охамели, дамочка?", она гордо прошагала через весь автобус с ворчанием "это молодешш у нас совсем охамела!".
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:45 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
, лезет баба в заднюю дверь (маршрутка полупустая) я стою посередине, в сторону водителя никого больше не стоит, баба мне "ПЕРЕДАЙКА!", я говорю "я не бумер, у меня руки так не вытягиваются". На что она мне почти приказным тоном "ну пару шагов потрудись сделать уж!", я не выдерживаю "вы не охамели, дамочка?", она гордо прошагала через весь автобус с ворчанием "это молодешш у нас совсем охамела!".
У меня был подобный случай, только в роли бабки выступала сыкуха лет 15...))
[Ответ]
sveta vаlikо 18:54 30.03.2011
Подруга жжет.
У нее спрашивают:
-Вы на следующей не выходите?
-Да!
-Что да?
-Что спросили, то и да!
[Ответ]