Я - за. Я думаю - это - само собой разумеющееся. Просто мне лично неудобно такие вещи обсуждать. Предложение поступило - кто посчитает нужным - сделает, кто нет - все равно промолчит. Но я почему-то уверена, что все будет хорошо!
[Ответ]
MaryAnn 17:49 19.11.2009
Enders, Слоник ПР Спасибо за советы насчет улитки, начну с пива и яблока, т.к. поменять полностью субстрат сложно - в горшке одни плотно сплетенные корни, добраться до середины не получается. Главное, чтобы выползли на угощение, тут-то я их...
[Ответ]
Я сдесь заказал и как раз псих. Но заказ очень долго набирается. Ждать придётся неизвестно сколько. Поэтому хотела в Тюмени хапнуть. Оттуда быстрее получается. Но не удалось.
[Ответ]
PILIGRIMER 18:16 19.11.2009
Сообщение от Осьминожка:
Оставшиеся авантюристы, что на счет благодарностей PILIGRIMER, в добровольно-принудительном порядке желающие есть?
Так, девушки, быстро прекратили!!! А то я застесняюсь и полученные орхи и не орхи не отдам (в глаза смотреть не смогу, а если не смотреть - как узнать кому отдаю?)...
[Ответ]
PILIGRIMER 18:22 19.11.2009
Сообщение от Enders:
не удивлюсь если у всех были психи...
Причем разные - и никаких уже нет... Видимо мне одной посчастливилось урвать псих в этом году (в Тюмени 2), и что вы меня не поддержали?...
Про почти все отсутствующие растюхи Михаил пишет - "новые поступления весной". Так что обновления больше не смотрим (а если смотрим, то глазам своим не верим)!!!
[Ответ]
Elena_chet 18:27 19.11.2009
Тузя, я вот тоже заглядываюсь и не только на псих, но никогда с пассифлоры не заказывала, поэтому одной боязно.
[Ответ]
Elena_chet 18:28 19.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Михаил пишет - "новые поступления весной".
Сообщение от Elena_chet:
И что теперь до весны делать-то?
Бронировать желаемое... Тузя, просвети как это делать, может пригодится...
ЗЫ:у меня на Пассифлоре (и в "шопе" и на форуме) аккаунт приказал долго жить...
Я на них обиделась!
[Ответ]
Тузя 18:37 19.11.2009
Сообщение от Elena_chet: Тузя, я вот тоже заглядываюсь и не только на псих, но никогда с пассифлоры не заказывала, поэтому одной боязно.
Вы не представляете сколько народу "отоваривается" на Пассифлоре! Так что одна Вы точно не будете!
А в моменты, когда начинается "ломка" и срочно что-то надо потискать орхидное - зайдите в маг. "Ларец цветов" и "Цветы" на ост.Остужева, либо в "Аваланж". Там иногда бывает кое-что интересное.[Ответ]
nally 18:38 19.11.2009
У меня уже штуки три аккаунта жить приказали. Они их аннулируют, если месяц там ничего не заказывать. Такие вот редиски.
[Ответ]
Тузя 18:45 19.11.2009
PILIGRIMER не обижайся на них, это бесполезная трата драгоценных нервных клеток. Просто, если не заказываешь в течение 3-х месяцев, то аккуант становится не активен.
А бронировать просто: регистрируешся на их форуме и в магазине, активируешь аккуант(у них это делается вручную)-пишешь письмо на е-мейл, просматриваешь в каталогх, что ты хочешь, заказываешь, потом оплачиваешь заказанные растюхи и ждёшь. Иногда долго ждёшь, иногда не очень.[Ответ]
Elena_chet 19:35 19.11.2009
С Пассифлорой все более-менее понятно, кроме одного: кто договаривается с проводником?
Если я, то тогда выгоднее объединяться на заказы - доставка дешевле. Тем более, что как всегда, можешь порадовать себя 1-2 растюшками.
[Ответ]
PILIGRIMER 19:48 19.11.2009
Сообщение от Тузя:
Просто, если не заказываешь в течение 3-х месяцев, то аккуант становится не активен.
Ну, допустим, с магазином понятно. А причем тут форум? Я никакой крамолы не писала!!! Ой, да ну их, действительно...
[Ответ]
Мерковский 20:49 19.11.2009
Да не парьтесь, на пассифлоре всегда кто-то заказывает, я сколько получаю, договаривается ктото другой всегда. Сейчас там Флоралия оч вкусный заказик. Ммм.)))) Но там редкие лелии и каттлюки по большому счету.
[Ответ]
Elena_chet 21:06 19.11.2009
Сообщение от Hoffy:
договаривается ктото другой всегда.
И откуда узнать договорился кто или нет?
Получается, в один город все заказанное от разных людей приходит в одной доставке?
Для особо одаренных: заказ пришел в Москву, что я дальше должна делать?
[Ответ]
Enders 21:07 19.11.2009
Сообщение от MaryAnn: Enders, Слоник ПР Спасибо за советы насчет улитки, начну с пива и яблока, т.к. поменять полностью субстрат сложно - в горшке одни плотно сплетенные корни, добраться до середины не получается. Главное, чтобы выползли на угощение, тут-то я их...
кстати когда то читал рекоммендацию про улиток и слизней....
поставить горшок в емкость с водой - и типа через определенное время они начнут выползать - т.к. им не чем будет дышать... - типа - опа)))
[Ответ]
Enders 21:09 19.11.2009
Сообщение от Elena_chet:
И откуда узнать договорился кто или нет?
Получается, в один город все заказанное от разных людей приходит в одной доставке?
Для особо одаренных: заказ пришел в Москву, что я дальше должна делать?
задать вопрос хотябы здесь - на форуме.... - последний раз девченки организовывали доставку - премного им благодарен))))
буквально в прошлую субботу...
[Ответ]
Мерковский 21:25 19.11.2009
На крайняк, можно получить почтой первым классом, упаковывают они хорошо, во владивосток даж без проблем приходит.)
[Ответ]
vovitz 08:40 20.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Так, девушки, быстро прекратили!!! А то я застесняюсь и полученные орхи и не орхи не отдам (в глаза смотреть не смогу, а если не смотреть - как узнать кому отдаю?)...
ЭЭЭЭЭ! Ирина! Не шуткуй так - дело-то сделано!
[Ответ]
PILIGRIMER 10:47 20.11.2009
Сообщение от vovitz:
ЭЭЭЭЭ! Ирина! Не шуткуй так - дело-то сделано!
Не буду! Но за мной тогда и следующие Тюменские заказы - я теперь чувствую, что должна .
[Ответ]