Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
брат парвус 21:56 15.08.2014
седня погуляли по магазинам. забрал мелкашечные патроны импортные в аллигаторе- говорят что скоро не станет импорта ваще.
напряг в городе с 7,62*39....нашли еще ВОЛЬФ на платонова (антиквариат)
но особенно меня порадовали продаваны на платонова- просто лежал.
"..... подхожу спрашиваю у вас есть контейнеры под пулю ЛИИ, что то типа Н24? точно не помню....
продаван: у нас есть контейнеры.... я говорю для пули ЛИИ-колпачка..?...
продаван: да у нас есть ПК
Я: для пули ЛИИ?
продаван: ну такие... которые сразу на порох ставятся.... а потом дробь в них засыпается...
Я: на сколько грамм? производитель?
продаван: так они все одинаковые!!!! для дроби!!!
таким опущенным я себя давно не чувствовал.
[Ответ]
брат парвус 21:58 15.08.2014
Сообщение от Bullet:
Спасибо за информацию.
на 28 у деда мазая всякое иногда бывает. кто не знает доставка в воронеж бесплатная. забирать товар в югозападном.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:00 15.08.2014
Сообщение от брат парвус:
доставка в воронеж бесплатная. забирать товар в югозападном
Сообщение от брат парвус:
на 28 у деда мазая всякое иногда бывает. кто не знает доставка в воронеж бесплатная. забирать товар в югозападном.
На сколько знаю раньше была платная 250 р. И по срокам очень сильно иногда динамили. Может сейчас что изменилось, не знаю.
[Ответ]
брат парвус 23:07 15.08.2014
Сообщение от КОНЬЯК:
На сколько знаю раньше была платная 250 р. И по срокам очень сильно иногда динамили. Может сейчас что изменилось, не знаю.
там мужичек типа курьера, к ниму приезжаешь и забираешь безплатно... но может что то изменилось...
[Ответ]
Виталий R 23:11 15.08.2014
Karakurt, Приветствую, что нибудь слышно о нарезных кентавр, будут еще поставки или нет?
[Ответ]
Виталий R 22:40 22.08.2014
Сообщение от Bullet:
Шансов мало, но всё равно спрошу.
Тебе повезло! А может из-за низкой скорости на моем компе сообщение еще не дошло???[Ответ]
Karakurt 22:50 22.08.2014
Редко захожу. Кентавр сейчас выгребается по складам, поставок мало. какой калибр интересует?
[Ответ]
Виталий R 21:33 23.08.2014
Сообщение от Karakurt:
поставок мало. какой калибр интересует?
Интересует 308, я конечно затарился, но интересно, что говорят ваши поставщики, будут ли они вообще в дальнейшем? Кстати, несколько пачек взял в вашем ормаге, выпуск май 2014.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:12 25.02.2015
Сообщение от Karakurt:
Кентавр сейчас выгребается по складам, поставок мало.
Правда ли, что его больше не будут выпускать? Какие слухи в вашей профессиональной среде? Много по этому поводу информации, но пессимизма в ней больше.
[Ответ]
Макс-Макс 23:33 25.02.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Правда ли, что его больше не будут выпускать? Какие слухи в вашей профессиональной среде? Много по этому поводу информации, но пессимизма в ней больше.
Выдохни. Харошь дрочить на брэнд. Без точного выстрела не останешься - главное умей попасть.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:42 25.02.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Выдохни. Харошь дрочить на брэнд. Без точного выстрела не останешься - главное умей попасть.
Ты продавец ормага? Или инструктор по стрельбе? Нет? Тогда спусти пар, а я подожду ответа от людей, которые имеют прямое отношение к поставке патронов в воронежские ормаги.
[Ответ]
Макс-Макс 23:53 25.02.2015
Дед с ружьём, блин, забань меня еще раз..., но поверь, .308 никто из продавцов на форуме не балуется. Привоз кентавра зависит только от Дениса, который уже отписался. И, это, пара у меня нету, давно уже купил Лии.308 и когда будет можно быстро себе (и тебе) накручу))).
если не секрет под какой вес приобрели , под газчек или нет. и как вообще ведут себя фантазий, снов там небыло?
[Ответ]
Дед с ружьём 09:55 26.02.2015
Неместные мы, спасибо за информацию. Значит, Кентавр будет, - это хорошо.
[Ответ]
Макс-Макс 11:59 26.02.2015
Сообщение от Неместные мы:
если не секрет под какой вес приобрели , под газчек или нет. и как вообще ведут себя фантазий, снов там небыло?
Что значит под какой вес? Там можно подстроить под любую пулю. Но я только купил, крутить ничего не крутил. Валяется пока без дела, ждет изменений законодательства.
[Ответ]
я просто смотрел формы там изначально вес прописывался
для примера как здесь http://www.b-shootingsupply.com/epag...ucts/100020233
а так да пусть измениться законодательство , просто мож мысли какие есть как они себя вести будут.
У меня есть только молоточный набор Лии. Пулелеек у меня нет. Так что вопрос я не понял.
[Ответ]
armes 10:09 27.02.2015
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4455
что то на прайсах оптовиков патронов с данной пулей нет, как вы можете это объяснить
Значит, Кентавр будет, - это хорошо.
.
будет томпаковая пуля но российского производства.
[Ответ]
Неместные мы 11:39 27.02.2015
armes,
что мне ответил Барнаул то я и опубликовал а Вас хотя б профессия должна обязывать
запарили лекции в магазинах про санкции и где находиться америка, а где мы. а как по делу -тишина.
[Ответ]
Неместные мы 11:40 27.02.2015
Сообщение от armes:
будет томпаковая пуля но российского производства
Неместные мы, Вам наверное наверное лучше знать, Вы наверное каждый день звоните и общаетесь с поставщиками по данному поводу
[Ответ]
Неместные мы 16:32 28.02.2015
Сообщение от armes: Неместные мы, Вам наверное наверное лучше знать, Вы наверное каждый день звоните и общаетесь с поставщиками по данному поводу
наверное, но с нового года все продавцы как один кричат что кентавра не будет, а Барнаул говорит что все брехня все нормально, почему нет воронежских дилеров, вы ж в столице Черноземья находитесь , в вашей силе минимум 3-4 области взять под крыло ? я практически каждый день общаюсь с поставщиками и производителями в своей сфере деятельности и нет там ничего страшного .
наверное проще всего чесать жопу за прилавком и с умным видом рассказыват о санкциях и нехрена не делать.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:37 28.02.2015
наверное, но с нового года все продавцы как один кричат что кентавра не будет, а Барнаул говорит что все брехня все нормально, почему нет воронежских дилеров, вы ж в столице Черноземья находитесь , в вашей силе минимум 3-4 области взять под крыло ? я практически каждый день общаюсь с поставщиками и производителями в своей сфере деятельности и нет там ничего страшного .
наверное проще всего чесать жопу за прилавком и с умным видом рассказыват о санкциях и нехрена не делать.
Константин поделился той информацией, которой владеет и если он чего-то не знает, не его в том вина.
[Ответ]
Неместные мы 16:45 28.02.2015
Дед с ружьём, прошу прощения в случае резкости, возможно мои порыв более направлен к владельцам нежели к продавцам.
чтож могу сказать, что пора переходить от уровня торговцев на вьетнамском рынке к более цивилизованному мы ж тут рядом не в гватемале...
Trading Inc. США, USA Steve Denning
7525 State Rt. 154 West, Baldwin, IL 62217
Tel.: 877-354-2666
Fax: 618-443-5871
E-mail: [email protected] www.dkgtrading.com
2. ACADEMY LTD США, USA
Robert S. DuPriest II
1800 North Mason Road, Katy, Texas 77449
Fax: 281 646-5000
E-mail: [email protected]www.academy.com
3. ROSENTAL LTD. Намибия, Namibia Karl Cording PO Box 97 26, Merensky Str.Windhoek
Tel.: 00264 61-237-210
Fax: 00264 61-226-156
E-mail: [email protected]
4. RUSSIANZ LTD. Новая Зеландия, New Zealand Jim Jones 118 Ikitara Road Wanganui.
Tel.: 646 343-1560
Fax: 646 343-1350
E-mail: [email protected] www.RussianZ.biz
5. ALMACEN EL BISONTE Гватемала, Guatemala Rene Polasek
Local 321, 3er. Nivel 2-21, Zona 10, Apartado Postal 476. Guatemala, C.A.
Tel.: 502 2244-4522
Fax: 502 2244-4522 ext.104
6. SPORTING SUPPLIES INTERNATIONAL, INC. США, USA James Ha 1225 N.Lance Ln., Anaheim, California 92806,USA
7. ORDNANCE DEVELOPMENT LTD. Новая Зеландия, New Zealand Bruce N. McMillan 6 Bryce Street, P.O. Box 999 Wanganui
Tel.: 64-6344-6741
Fax: 64-6344-4829
E-mail: [email protected][Ответ]
Karakurt 17:46 28.02.2015
запарили лекции в магазинах про санкции и где находиться америка, а где мы.
Karakurt, стандартный вопрос а что там с Барнаулом - в ответ развернутый ответ в духе канала россия 24 санкции - *** .. ции и прочие а ты дебил тут кентавр просишь.
Макс-Макс, пост о том что есть представительство в гватемале в новой Зеландии, в юса, бля в Намибии, и там можно решить вопрос с патронами, но нельзя решить вопрос в воронеже , в России ибо тут нельзя у человека за прилавком что либо спрашивать ибо он небожитель он парит над тобой как орел бля.
[Ответ]
Karakurt 00:44 01.03.2015
Неместные мы, Ваш выхлоп, это попытка спровоцировать кого то на конфликт? Или вы конкретно на кого то намекаете? Нас тут продавцов на форуме всего то пару человек.
Не нравится общаться с продавцами ор. магов, не общайтесь. Поверьте, нам тоже не интересно слушать слезливые истории из жизни отдельно взятого "типаохотника". Можно задать конкретный вопрос и получить конкретный односложный ответ. А искать ответ на вопрос:
- стандартный вопрос а что там с Барнаулом, лучше искать в Барнауле.
На счет
-будет томпаковая пуля но российского производства
-так уж и российского ?
Да, так уж и российского. Марка Кентавр, но пуля уже будет не Hornady.
И кстати я в свое время пробовал работать с Барнаулом на прямую, осадок неприятный, обработка заявки заняла примерно 7-8 месяцев. Вряд ли что то изменилось с тех пор.
[Ответ]