Сообщение от MaxFax:
почему в грязях начились прыжки а в гремячем нет? ведь и там и там РОСТО, а там и АФФ и тандемы, и прыжки раньше, а у нас в гремячем ни прыжков ни тандемов...
в чем разница? чем мы отличаемся от липецка?
Разница в том, что у нас РОСТО, а у них другая организация. У нас аэроклуб, а у них ДРОПЗОНА. Совсем две разные вещи. Сравнил хер с пальцем блин...
Впрочем, если ты готов быть спонсором для нашего горячо любимого музя парашютного спорта, то нам ничего не мешает отгрохать еще более лучшую дропзону))
Сообщение от :
и еще вопрос, а на скоростниках для свупа нету слайдера?
Вспоминаются вопросы про вингсьют и д-6. Растут дети, растут)))
[Ответ]
lazy 20:57 14.06.2009
Сообщение от MaxFax:
и еще вопрос, а на скоростниках для свупа нету слайдера?
Без слайдера ты на раскрытии кони двинешь..... свуперы просто его коллапсируют потом, или снимают.
[Ответ]
lazy 08:50 15.06.2009
Сообщение от DeadChrist:
Видеоотчет моего пятого уровня...
Сообщение от DeadChrist:
В ожидании электрички.............))))))
Кто то бухает, а кто то колется (С) Ленинград
[Ответ]
skyvovich 11:05 15.06.2009
Сообщение от DeadChrist:
Немного не по теме.... Видеоотчет моего пятого уровня...
У оператора наверно тоже был прыжок на 5 уровень...?
[Ответ]
In this sky 08:07 16.06.2009
Оператор говорит, что стоял на голове и никак не мог меня догнать... Как мне сказал мой инструктор, он падал 237 км-ч, соответственно, я около 250 км-ч.
Да, я тяжелый. Но как можно так разогнаться, падая просто коробочкой....?
PS: ну, уж какой был оператор, извиняйте....
[Ответ]
lazy 08:19 16.06.2009
Сообщение от DeadChrist:
Но как можно так разогнаться, падая просто коробочкой....?
Это говорит о совершенстве твоей аэродинамики.
Придется забыть тебе о фрифлае. А то ж никакого удовольствия не будет - вышел, 15 секунд, и открываться ))))
[Ответ]
IBMmer 08:40 16.06.2009
Сообщение от lazy:
Это говорит о совершенстве твоей аэродинамики.
Сообщение от IBMmer:
Фигура стремится к форме шара?
К форме сферического коня в ваккууме
P.S. Если серьезно говорить, то шар отнюдь не идеален с точки зрения аэродинамики. Капля, например, гораздо ближе к идеалу [Ответ]
ANGELzz 09:54 16.06.2009
DeadChrist, ИМХО гониво, он на видео рядом падает, значит и у тебя 237.... На мои фотки глянь суммарная масса 165-175 кг и скорость всего 266
[Ответ]
ААААААА, УРААААААА!!!!! НАРОД пабежали быстрее, скока сделать то нада!!!!!!!! Парашюты уложить, мандатную комиссию пройти..... ААААААА БЫСТРЕЕ БЕЖИМ ВСЕ!!!!! [Ответ]
In this sky 16:50 29.06.2009
Сообщение от Hedge:
Мужик, я давно в секте, с 2003 года. а вот теперь еще и в секте прямоугольных
Секта парашютистов. просто ты перешел из касты круглых в касту прямоугольных. Выше только жрецы ордена Элипсов.
[Ответ]
In this sky 16:52 29.06.2009
MaxFax, на следующих выходных намечаются прыжки в липецком АЭРОклубе. С дубами и ан-2. Информация от одного из Липецких парашютистов.
От кого: Жека Ковалишин
Кому: Гле Дми
Тема: Re: прыги?
Сообщение: ХЗ. Но Покачалов вчера маникен бросал с Анушки на д-6 и пообещал прыжки на выходных.
[Ответ]