Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Материалист 10:02 27.12.2018
Romi,

Сообщение от :
Какие то отдельные ее части вполне возможно.

Мне сдается никаких пока предпосылок для этого нет. ЕС и так сожрал больше чем может прожевать, да к тому же лет через 30-50 в ЕС будут совсем другие проблемы. Эти проблемы сейчас активно подрастают и приступают к геометрическому размножению на тучных европейских пастбищах. ЕСу к году 2050му придется приступать к поголовному изучению Шариата. [Ответ]
Romi 10:28 27.12.2018

Сообщение от Материалист:
Мне сдается никаких пока предпосылок для этого нет.

Ну как нету. Пол закарпатской области с венгерскими паспортами. Львовчане наполовину с польскими. Если хохляндия начнет снова майданить, они введут войска для защиты своих граждан. А потом все обоснуют юридически, типа исторически наши земли, незаконно отобранные СССР и т.б. [Ответ]
Spectator 10:50 27.12.2018

Spectator,

Это так, но вопрос в том, действительно ли Украина идет в ЕС?

Именно этот вопрос и я предлагаю каждому обдумать. Адекватное отношение (З.)Европы к подобным "маневрам" представляется мне весьма сомнительным. [Ответ]
superoldman 11:00 27.12.2018

действительно ли Украина идет в ЕС?

Европе нужна помойка и злая собака возле границы с Россией, такшта Украину примут в ЕС [Ответ]
Гудвин 11:31 27.12.2018

Сообщение от superoldman:
Европе нужна помойка и злая собака возле границы с Россией, такшта Украину примут в ЕС

Ты хотел сказать - не примут? [Ответ]
superoldman 11:34 27.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Ты хотел сказать - не примут?

Примут и будут использовать как помойку [Ответ]
Гудвин 11:36 27.12.2018

Примут и будут использовать как помойку

Можно подумать, что как помойку её нельзя использовать сейчас.

ЗЫ ближайшие десять лет точно не примут. [Ответ]
easy 12:38 27.12.2018

Сообщение от sasha71:
easy, Прывiт.

Тере-тере, вана кэре. [Ответ]
gregormichael 20:06 27.12.2018
Мост удав. Новые факты о Крымском мосте ...

Андрей Илларионов [Ответ]
Чёрный Дембель 20:51 27.12.2018
gregormichael, залупоголовый, ты ещё не околел? [Ответ]
superoldman 20:56 27.12.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
gregormichael, залупоголовый, ты ещё не околел?

Не обижай юродивого, его бог обидел [Ответ]
gregormichael 23:44 27.12.2018
Мне нравится позиция Украины по вопросу Крыма.
Вода наша и получит ее Крым когда вернеться. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=7n6o1J9V-gw [Ответ]
Паф 02:30 28.12.2018

Европе нужна помойка и злая собака возле границы с Россией, такшта Украину примут в ЕС

Киев помойка? Ты что долбонавт?
Киев - мать городов русских. Московские потомки Рюрика всегда считали её своей вотчиной, что оттуда пошли их корни. Твоя страна носит название, которое зародилось в тех краях.
Нет, ты просто откоммунизженный человек без прошлого, смотрящий в неизведанное будущее. Как скотина с шорами на глазах. Небось потомок обезьяны [Ответ]
-=Женек=- 04:45 28.12.2018

Сообщение от Паф:
Небось потомок обезьяны

Жаль тебя расстраивать, но все мы потомки обезьян. И ты тоже. [Ответ]
ANri 05:23 28.12.2018
https://www.youtube.com/watch?v=QLVF8tEpmVY&t=102s [Ответ]
Материалист 11:10 28.12.2018
https://iz.ru/828881/2018-12-27/vnes...medium=desktop

Сообщение от :
Внешний долг Украины за время сотрудничества вместо того, чтобы сократиться, за время сотрудничества с Международным валютным фондом вырос на $13 млрд. Об этом в четверг, 27 декабря, в эфире телеканала Newsone заявил украинский экономический эксперт Виктор Скаршевский.

«Мы же, украинские граждане, налогоплательщики, будем отдавать кредит МВФ и с процентами. За всю историю сотрудничества с МВФ Украина лишь только процентов выплатила $3 млрд, и сейчас еще миллиард долларов набежал. Внешний долг Украины должен был сократиться. Но за это время долг только вырос на $13 млрд», — цитирует его «РИА Новости».

Сообщение от :
МВФ оказывает Украине финансовую помощь с 2015 года в обмен на преобразования в стране. В рамках кредитной программы Киеву, в частности, пришлось повысить цены на газ для населения.

Любопытно почему это называется помощью? [Ответ]
easy 11:59 28.12.2018

Любопытно почему это называется помощью?

Ну, надо же это более-менее пристойно назвать? Чтобы туземцы не всполошились раньше времени. [Ответ]
Паф 13:19 28.12.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Жаль тебя расстраивать, но все мы потомки обезьян. И ты тоже.

Это клевета.

В какой-то момент истории извращенцы-содомиты (скорей всего римляне) скрестили человека с обезьяной. Причин пока мне не известно. Но они расплодились по всему миру. Ты один из них. Твоё мнение, что все мы тебе братья, не верно. Наше сходство только внешнее, мой же внутренний мир имеет большие различия со скотским. [Ответ]
easy 22:01 28.12.2018
Пятничного в ленту:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хiхлосекс по телефону.png
Просмотров: 2
Размер:	266.0 Кб
ID:	3013332  
[Ответ]
gregormichael 23:17 28.12.2018

Не сразу понятно?
Прочтите ещё и ещё раз.
[Ответ]
gregormichael 23:18 28.12.2018

Сообщение от Паф:
Это клевета.

........., мой же внутренний мир имеет большие различия со скотским.

Это тоже Вам в школе говорили? [Ответ]
Spectator 23:23 28.12.2018

Сообщение от gregormichael:
Не сразу понятно?
Прочтите ещё и ещё раз.

Вести из дурдома. Отчего же. Всё, как раз, понятно. [Ответ]
Паф 00:16 29.12.2018

Сообщение от gregormichael:
Это тоже Вам в школе говорили?

Я в школе учился, забыли школу. Дальше логика - наша учительница.
Если ты с пеной у рта доказываешь, что ты обезьяний потомок, то нужно просто найти этому логическое обоснование. Так как теория эволюции не доказана, то можно с большой долей вероятности утверждать, что ген обезьяны к тебе привили.
Мог ли человек пойти на такое? Зная историю, отвечаю: Мог.
[Ответ]
Материалист 10:06 29.12.2018
gregormichael,

Сообщение от :
Не сразу понятно?
Прочтите ещё и ещё раз.

Ты ж еврей?

- Еврей, бандеровцы убивали евреев.
- Где, в Израиле?
- Нет, на Украине.
- А что делали евреи на Украине?

Ты, друг мой, даже не еврей. Ты падаль. Тьфу.

Сообщение от :
Ба́бий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых казней гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов[1], а также советских военнопленных, осуществлённых немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году

Всего было расстреляно свыше ста (или ста пятидесяти[4]) тысяч человек[5]. По мнению некоторых исследователей, в Бабьем Яру только евреев было расстреляно около ста пятидесяти тысяч человек (жителей Киева и других городов Украины)[6]. Из Бабьего Яра спаслось 29 человек[7].

[Ответ]
OldFinn 10:36 29.12.2018

Ты, друг мой,

Скажи, кто твой друг ...
Евреи предъявляют полякам, за то что поляки прятали евреев за деньги. Те в ответ,"Если бы евреи прятали поляков, то в живых не осталось бы ни одного поляка". [Ответ]
Материалист 10:57 29.12.2018

Сообщение от OldFinn:
Скажи, кто твой друг ...
Евреи предъявляют полякам, за то что поляки прятали евреев за деньги. Те в ответ,"Если бы евреи прятали поляков, то в живых не осталось бы ни одного поляка".

Терпеть не могу нацистов. Любых. Еврейских, украинских, русских, немецких... [Ответ]
Spectator 12:21 31.12.2018
По логике это скорее было бы интересно в теме про российскую экономику. Но размещать там нет желания, поэтому пусть будет здесь.
https://regnum.ru/news/2547254.html?...medium=desktop

Сообщение от :
КИЕВ, 31 декабря 2018, 10:41 — REGNUM Расширение санкций Российской Федерации в отношении Украины грозит Киеву миллиардными убытками, а также потерей тысячами украинских граждан своих рабочих мест. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook украинский политолог Михаил Погребинский.

Он напомнил, что по итогам 2017 года объем украинского экспорта в Россию составил почти $5 млрд. При этом в период с января по октябрь 2018 года украинский экспорт в Россию снизился на 7,1% по сравнению с 2017 годом.

По мнению Погребинского, тренд на падение украинского экспорта в Россию в 2019 году продолжится. Однако к этому еще прибавятся российские санкции.

«Таким образом, в 2019 году следует ожидать общего падения украинского экспорта в РФ приблизительно на 20%, если не будут введены новые санкции (12% падения от санкций + 8% общего тренда)», — пишет Погребинский.

То есть совокупные потери могут составит $1 млрд, а это грозит Украине серьезными последствиями.

Интересно просто как очередная иллюстрация того что это не мы зависим от Европы или США каким-то образом. Все страны мира, с открытой экономикой, зависят друг от друга. [Ответ]
easy 00:36 02.01.2019
Ржунимагу:

Сообщение от :
"24 мая открыт Бескидский железнодорожный тоннель.

В этом ролике, Порошенко лично управляет первым локомотивом, который идёт по тоннелю.

Ой, что-то это напоминает! Плагиатом попахивает Уж очень похоже на открытие крымского моста Путиным..."
-=-=-=-=-=-=-=-

Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар.

Отсюда

Нынче вся Украина - платье, отороченное собакой, выкрашенной акварелью в зеленый цвет. [Ответ]
-=Женек=- 07:37 02.01.2019

Сообщение от Паф:
Я в школе учился, забыли школу. Дальше логика - наша учительница.
Если ты с пеной у рта доказываешь, что ты обезьяний потомок, то нужно просто найти этому логическое обоснование. Так как теория эволюции не доказана, то можно с большой долей вероятности утверждать, что ген обезьяны к тебе привили.
Мог ли человек пойти на такое? Зная историю, отвечаю: Мог.

Тебе, судя по всему, ген осла привили. [Ответ]
gregormichael 11:36 02.01.2019

Сообщение от easy:

Нынче вся Украина - платье, отороченное собакой, выкрашенной акварелью в зеленый цвет.

Это (и подобное) пытаются внушить уже окончательно оболваненно-обыдленному зрителю телевизора.

Те, у кого мозги ещё не полностью отравой пропитаны, получают информацию не от соловьёвых-шейниных, а (например) от

Пионтковского
https://www.youtube.com/watch?v=KAWCq5i769Y

Новости сверхдержавы
https://www.youtube.com/watch?v=q49IO_-12j4&t=4s

и т.п. [Ответ]
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх