Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 234
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
36rus 19:51 14.08.2017

Сообщение от МАССОН:
Именно! Лётчик подлетел, посмотрел - сине-красно-белый флаг , передал - Путин летит , сбивай! (как раз примерно в где-то там он и правда должен был пролетать). Ну хохлы ВСУ и мочканули. Ошиблись, млиннн, в порядке расположения цветов флага.

Как раз пролетал Путин совсем не там

Сообщение от :
«… кто был заинтересован в том, чтобы сбить этот "Боинг"? Ни США, ни Европа, ни Украина, ни Россия, тем более, и не ополченцы – никто в этой трагедии заинтересован не был. А потом, когда мы наложили план полета Владимира Путина через Украину, я пришел к выводу, что на самом деле готовились сбить российский Борт №1. Поскольку при подлете к Варшаве он изменил маршрут, то в это же время идущий "Боинг" был перенесен на этот маршрут, и, конечно, сбили его украинские вооруженные силы. И плюс, у нашей версии, что для надежного уничтожения использовался и Су-25, и комплекс "Бук" для высокой надежности. Там есть вопросы по ракете, данные говорят о том, что это была израильская ракета, которую Киев закупал в Израиле. Вот такая моя однозначная версия», - говорил эксперт.

Бред сивой кобылы,ссыкло Путин облетает Польшу по кругу в 500 км. и ни о какой израильской ракете речи нет,вранье от начала до конца.

Сообщение от :
Малайзийский Boeing летел практически тем же самым маршрутом, что и самолет президента России. Авиасуда должны были пролетать над населенным пунктом недалеко от Варшавы с разницей в сорок минут. Маршрут рейса MH17 и президентского рейса совпадали, сообщает Gazeta.pl.
Самолет Путина пролетал над этой местностью в 16:21 по московскому времени, а малайзийский самолет - в 15:44. Контуры и габариты этих воздушных судов очень похожи, а раскрас издалека практически идентичен. Однако самолет Путина не мог стать мишенью, так как не выполняет полеты над охваченной конфликтом соседней страной, отмечает польский портал.

[Ответ]
Sandy 09:28 15.08.2017

Сообщение от grigor:
Зачем сбили, спрашиваешь - а некуй летать там где не разрешается

То есть это было выгодно СССР?

Сообщение от МАССОН:
Лётчик подлетел, посмотрел - сине-красно-белый флаг , передал - Путин летит , сбивай!

Сектанство даром не проходит.. [Ответ]
Материалист 13:58 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
То есть это было выгодно СССР?

Сбивать самолеты нарушители выгодно стране, чье воздушное пространство нарушили.

Надеюсь ты не засунешь себе сейчас вожжу под хвост и не начнешь доказывать что корейский Боинг не был нарушителем?

Сбивали и должны сбивать беспощадно. А ответственность несет тот, кто прется в чужое воздушное пространство без разрешения, кто отдает приказы на это, кто не подчиняется требованиям ПВО. И нехрен тут опять корчить из себя институтку из гарварда.

Кстати, может быть ты не в курсе, корейский Боинг 83го года был не первый. Видать мода была такая у наших южнокорейских соседей запускать пассажирские самолеты в СССР с целью проверить советское ПВО на слабо.

Сообщение от :
Катастрофа Boeing 707 в Карелии — авиационная катастрофа, произошедшая ночью в четверг 20 апреля 1978 года на территории Карельской АССР. Пассажирский авиалайнер Boeing 707-321B южнокорейской авиакомпании Korean Air Lines (KAL), совершал пассажирский рейс KE902 (позывные KAL 902) по маршруту Париж—Анкоридж—Сеул, когда, значительно отклонившись от курса, оказался над Кольским полуостровом, тем самым нарушив воздушную границу СССР. Там он был перехвачен и атакован советскими истребителями-перехватчиками Су-15, в связи с чем совершил аварийную посадку на замёрзшее озеро Корпиярви. Огнём перехватчика были убиты 2 пассажира: предприниматель из Южной Кореи и турист из Японии, ещё 13 пассажиров получили ранения[1].

Зачем ты приплел сюда корейцев? У нас тут вполне самостоятельный случай. 3 года нам рассказывают сказки с какой то целью, в то время как все факты, как талдычит сморчек 36rus лежат у вашей любимой голландской комиссии.

Если факты у этой комиссии есть, данные США и ПВО Украины, то уже как три года мы должны читать не россказни от беллингката, а отчет о том кто, откуда, из чего.

Тебя почему то удовлетворяют россказни. [Ответ]
Sandy 14:04 15.08.2017

Сообщение от Материалист:
и не начнешь доказывать что корейский Боинг не был нарушителем?

а разве должен?

Сбивать самолеты нарушители выгодно стране, чье воздушное пространство нарушили.

Спасибо за ответ.

Зачем ты приплел сюда корейцев?

Потому что в СССР долгое время не признавали факта сбитого самолета.
Потому что черный ящик был получен только в 1993 году.

Тебя почему то удовлетворяют россказни.

10 лет - не срок, я никуда не спешу. [Ответ]
Материалист 14:07 15.08.2017

Сообщение от vitus:
Ты ничего не перепутал?
Я обсуждал украинские данные по Боингу и материалы следствия с 36rus и тут ты влез с чёрными ящиками южнокорейца. И-и-и пошёл печатать.
Что имеем в сухом остатке.
Начнём с южнокорейца.
1. ИКАО за несколько месяцев при очень малом объёме информации, установило место, время и причину катострофы, что и огласило.
2. ИКАО не принимало участия в расследовании катострофы над Синаем.
3. ИКАО принимает непосредственное участие в расследовании с малазийским Боингом.
4. Россия предоставила следствию экспертов и экспертные заключения, но не была привлечена к расследованию, в нарушении рекомендаций (а не требований) ИКАО и сложившейся практики.
5. Россия предоставила материалы с авиарадаров в соответствии с правилами ИКАО, но голландские следователи не смогли их расшифровать. Российская сторона не стала оказывать помощь в расшифровывании данных, т.к. это не требует ИКАО. (см п.4)
6. Украина не предоставила следствию данные средств ПВО. (таких требований у ИКАО нет, если что..), но предоставила гражданские данные.

Суше некуда [Ответ]
Материалист 14:11 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Потому что в СССР долгое время не признавали факта сбитого самолета.
Потому что черный ящик был получен только в 1993 году.

Украина не собирается признавать свою вину. Пошла в отказку по Ту-134. И что? Какое это имеет отношение к установленным фактам. В 1983м и сейчас, в 2014м.
Факты 2014г никуда не денутся, как не делись в 1983м.

Меня не интересует признание вины преступником. Я не святая церковь. Меня интересуют факты. Они установлены летом 2014г

Сообщение от :
vitus Посмотреть сообщение
Ты ничего не перепутал?
Я обсуждал украинские данные по Боингу и материалы следствия с 36rus и тут ты влез с чёрными ящиками южнокорейца. И-и-и пошёл печатать.
Что имеем в сухом остатке.
Начнём с южнокорейца.
1. ИКАО за несколько месяцев при очень малом объёме информации, установило место, время и причину катострофы, что и огласило.
2. ИКАО не принимало участия в расследовании катострофы над Синаем.
3. ИКАО принимает непосредственное участие в расследовании с малазийским Боингом.
4. Россия предоставила следствию экспертов и экспертные заключения, но не была привлечена к расследованию, в нарушении рекомендаций (а не требований) ИКАО и сложившейся практики.
5. Россия предоставила материалы с авиарадаров в соответствии с правилами ИКАО, но голландские следователи не смогли их расшифровать. Российская сторона не стала оказывать помощь в расшифровывании данных, т.к. это не требует ИКАО. (см п.4)
6. Украина не предоставила следствию данные средств ПВО. (таких требований у ИКАО нет, если что..), но предоставила гражданские данные.

[Ответ]
Материалист 14:13 15.08.2017

Сообщение от vitus:
В целом "дело о Боинге" у меня ассоциируется с делом о "поджоге рейхстага" в 1933 г.

Очевидно как дважды два. [Ответ]
Материалист 14:16 15.08.2017

Сообщение от vitus:
36rus, Представь что ты следователь. У тебя данные украинских ПВО, у тебя снимки космической разведки США, у тебя пострадавший самолёт в ангаре. Спрашивается - нахрена тебе бездарный белингкэт, и муть из твиттеров? Ты уже два года назад должен был назвать точные координаты пуска ракеты. Вместо этого ты рисуешь поляну в 300 кв. км.
И тут два варианта, либо ты не не следователь, а Мудак, либо у тебя нет ничего кроме обломков самолёта, которым ты ума не дашь
.

Хорошо сказал [Ответ]
Sandy 14:27 15.08.2017

Украина не собирается признавать свою вину.

Это решит суд.

Меня интересуют факты. Они установлены летом 2014г

Не нашел в списке фактов кто именно из хохлов сбил Боинг. [Ответ]
Материалист 14:32 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Это решит суд.

Голландский суд тебе по самые гланды. Не жалуйся потом.

Сообщение от :
Не нашел в списке фактов кто именно из хохлов сбил Боинг.

Вот тут доходчиво даже для тех кто находится в юрисдикции голландского суда

Сообщение от :
vitus

Сообщение от :
36rus, Представь что ты следователь. У тебя данные украинских ПВО, у тебя снимки космической разведки США, у тебя пострадавший самолёт в ангаре. Спрашивается - нахрена тебе бездарный белингкэт, и муть из твиттеров? Ты уже два года назад должен был назвать точные координаты пуска ракеты. Вместо этого ты рисуешь поляну в 300 кв. км.
И тут два варианта, либо ты не не следователь, а Мудак, либо у тебя нет ничего кроме обломков самолёта, которым ты ума не дашь

.

[Ответ]
Sandy 14:39 15.08.2017

Голландский суд тебе по самые гланды.

Мне - вряд ли
Я точно не сбивал.

Вот тут доходчиво

На заборе тоже много чего написано. [Ответ]
Материалист 14:48 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Мне - вряд ли

А ты голландец?

Сообщение от :
На заборе тоже много чего написано.

36кгы говорит что

Сообщение от :
данные украинских ПВО, снимки космической разведки США, пострадавший самолёт в ангаре.

Написано не на заборе, а на сайте так уважаемой тобой, голландской комиссии?

К примеру, я считаю что забор и сайт голландской комиссии мало чем отличаются, а вот ты каким макаром стал моим единомышленником? [Ответ]
Sandy 14:50 15.08.2017

Сообщение от vitus:
Если ИКАО объявит виновными "неустановленных лиц", то в реалии останется один ответчик - Украина, которая выплатит компенсацию авиакомпании и родственникам пострадавших.

Украина в любом случае выплатит компенсацию хотя бы потому что не закрыла воздушное пространство там где ведутся боевые действия и тут вина однозначна.
И для этого не надо никаких решений ИКАО кто виновен а кто нет.
ЕМНИП родственники уже подали в суд.

я считаю что забор и сайт голландской комиссии мало чем отличаются

Можешь считать дальше. [Ответ]
Материалист 15:02 15.08.2017
vitus,

Сообщение от :
Если ИКАО объявит виновными "неустановленных лиц", то в реалии останется один ответчик - Украина, которая выплатит компенсацию авиакомпании и родственникам пострадавших.

Самый близкий к этому инцидент конечно не с корейским боингом, а

Сообщение от :
Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — авиационная катастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой «С-200», запущенной в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских[1] военных учений[2][3][4][5].

Министр обороны Украины Александр Кузьмук принёс извинения за случившееся. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны

По хронологии событий очень напоминает.

Что интересно, несмотря на неопровержимые факты, на покаяние Кучмы, о чем с маниакальным упорством мечтает Санди, Украина платить компенсации по всем искам отказалась и ушла в глубокий отказ. [Ответ]
Материалист 15:07 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Можешь считать дальше.

Со мной то все понятно. Почему ты вдруг называешь забором сайт голландской комиссии на котором написано

Сообщение от :
данные украинских ПВО, снимки космической разведки США, пострадавший самолёт в ангаре.

Ты уж определяйся, или у голландской комиссии нихрена нет, или, таки есть, но они там все *****и и поэтому публикуют бредни от беллингката, "факты" с твиттера и карты возможного размещения Бука площадью с Голландию.

Очень невнятная у тебя позиция. Рептилоиды и готов ждать вечно любимых голландцев. [Ответ]
Sandy 15:14 15.08.2017

Сообщение от vitus:
Вроде как ДА, но в расследовании участвуют и украинские следователи что они там понарасследуют одному богу известно.

А это совершенно неважно.
Украина не закрыла воздушное пространство - факт который не изменишь

Украина платить компенсации по всем искам отказалась и ушла в глубокий отказ.

То что она отказалась платить компенсацию никак не отменяет решения суда.

Ты уж определяйся

Давно определился.

Очень невнятная у тебя позиция.

Вполне внятная.
Я жду результатов расследования. [Ответ]
Sandy 16:03 15.08.2017

Сообщение от vitus:
Подгонят ответ под задачу.

Может не стоит гадать и придумывать?

Есть готовый факт - УЖЕ можно в суд подавать.
Как я уже говорил родственники по моему уже подали. Писали в новостях про это. [Ответ]
Материалист 16:23 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Я жду результатов расследования.

Ну жди, жди.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B5%D0%BC

Сообщение от :
28 мая 2012 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил жалобу российской авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) на решение суда первой инстанции, который не признал вину украинских военных в крушении российского Ту-154 в 2001 году[42]. 1

То ли идеализм, то ли идиотизм?
А может просто святая вера в американское "мировое сообщество"? Тупая и беспощадная. [Ответ]
Материалист 16:25 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Как я уже говорил родственники по моему уже подали. Писали в новостях про это.

На Гиркина.

БГГГГГ как говаривал твой приятель. [Ответ]
Sandy 16:27 15.08.2017

Ну жди, жди.

Подожду.
Мне спешить некуда.

На Гиркина.

На Украину вообще то.
https://rg.ru/2016/09/30/rodstvennik...v-ukrainy.html

Сообщение от :
Родственники пассажиров рейса MH17, погибших 17 июля 2014 года в авиакатастрофе в Донбассе, подали четыре иска против Украины. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на заявление местного юриста-криминолога Анны Маляр.
По ее словам, всего подано 33 исков, значительная часть из которых против "Малайзийских авиалиний" и производителя Boeing.
Эксперт подчеркнула, что следствию, которое пытается установить причину крушения самолета, будет чрезвычайно сложно определить одного виновного. "Украина в этом списке виновных фигурирует", - признала Маляр. Она сообщила, что один из исков против Киева подала гражданка Германии, которая заявляет, что Украина была ответственна за свое воздушное пространство на период, когда был сбит МН17, поэтому именно она и должна нести ответственность за трагедию.

И что характерно имеют полное право судится не дожидаясь решения комиссии. [Ответ]
Материалист 16:28 15.08.2017

Сообщение от vitus:
Напишут "экспертное заключение", что не была обязана закрывать.
За тем Порошенко помашет с трибуны российскими паспортами.
После чего найдут приказ Путина на сбитие Боинга случайно застрявший в багажном отделении пострадавшего самолёта (это ирония для непонятливых)
Потом объявят, что это целенаправленный российский терракт и платить должна Россия.
Разве не для этого "мероприятия" пытались создать "трибунал"?

Механизм отработан. А статисты найдутся. Вон даже у нас есть персонаж ожидающий справедливого решения голландского суда.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл бук.jpg
Просмотров: 4
Размер:	40.2 Кб
ID:	2940795  
[Ответ]
Материалист 16:34 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
На Украину вообще то.

Вот придурки. Куда вероятнее с Гиркина получить, чем с Украины. Ей не впервой.

Сообщение от :
20 сентября 2004 года Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное дело по факту катастрофы, поскольку расследование не установило объективных данных, которые бы достоверно указывали на то, что Ту-154 сбит ракетой С-200, запущенной во время учений украинских войск противовоздушной обороны.

А теперь и американское "мировое сообщество" на стороне Украины. Вон даже, по словам 36кгы уже все доказательства вины России три года засекречены в голландской комиссии.

Некоторые верят. [Ответ]
Sandy 16:41 15.08.2017

Вот придурки. Куда вероятнее с Гиркина получить, чем с Украины.

На него нет причины подавать в суд.

Вон даже у нас есть персонаж ожидающий справедливого решения голландского суда.

Справедливое оно будет или нет я не в курсе.
Когда суд состоится - тогда и узнаем. [Ответ]
Nиколай 18:12 15.08.2017

Вон даже, по словам 36кгы уже все доказательства вины России три года засекречены в голландской комиссии.
Некоторые верят.

Некоторые не верят. Так будет более точно. Потому что если взять весь мир, тех кто верит, будет гораздо больше. [Ответ]
Материалист 18:20 15.08.2017

Сообщение от Nиколай:
Некоторые не верят. Так будет более точно. Потому что если взять весь мир, тех кто верит, будет гораздо больше.

Факты они на то и факты что верить в них не надо. Верят тогда, когда фактов нет.
А пример "весьмира" который верит, вот он, смотри внимательно. Не ошибись, если сможешь. Если хочешь не ошибиться, конечно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpg
Просмотров: 2
Размер:	66.8 Кб
ID:	2940814  
[Ответ]
Материалист 18:25 15.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Когда суд состоится - тогда и узнаем.

Вот состоялся.

Сообщение от :
20 сентября 2004 года Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное дело по факту катастрофы, поскольку расследование не установило объективных данных, которые бы достоверно указывали на то, что Ту-154 сбит ракетой С-200, запущенной во время учений украинских войск противовоздушной обороны.

И что? Какие выводы ты сделал из состоявшегося суда?

Сообщение от :
На него нет причины подавать в суд.

Да что ты?! Это так в "мировом сообществе говорят"? Обманывают они тебя
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D0%B8

Сообщение от :
В июле 2015 года от лица 18 семей погибших в один из судов Чикаго был подан иск на $ 900 000 000 к экс-министру обороны непризнанной ДНР Игорю Стрелкову (он же И. В. Гиркин)[2

[Ответ]
36rus 18:52 15.08.2017

Сообщение от vitus
И тут два варианта, либо ты не не следователь, а Мудак, либо у тебя нет ничего кроме обломков самолёта, которым ты ума не дашь.

36кгы говорит что
Цитата:

Это говорю не я ,и говорится это в предположительной манере.Опять врешь Клара Захаровна...Если есть свидетели которые покажут место запуска точнее любых технических данных ,нет ни какого противоречия.

Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — авиационная катастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Сообщение от :
Россия[править | править вики-текст]
Президент России Владимир Путин в интервью журналистам 4 октября 2001 года так прокомментировал события и информацию, поступившую от украинской стороны[50]:

Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно…

В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне.

И это произошло по договоренности сторон.Солнцеликий ответил в стиле она утонула...

Сообщение от :
Представители авиакомпании заявили о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека[43], однако после того как 21 апреля 2013 года ВХС отказался передать дело на рассмотрение Верховного суда Украины, авиакомпания, пройдя все возможные инстанции на Украине, не воспользовалась возможностью обратиться в ЕСПЧ[44]. Таким образом, финансовые претензии «Сибири» не были удовлетворены.

Малайзия от исков не отказывается.

Сообщение от Sandy:
А это совершенно неважно.
Украина не закрыла воздушное пространство - факт который не изменишь

Согласен.

Сообщение от vitus:
Напишут "экспертное заключение", что не была обязана закрывать.
За тем Порошенко помашет с трибуны российскими паспортами.
После чего найдут приказ Путина на сбитие Боинга случайно застрявший в багажном отделении пострадавшего самолёта (это ирония для непонятливых)
Потом объявят, что это целенаправленный российский терракт и платить должна Россия.
Разве не для этого "мероприятия" пытались создать "трибунал"?

А если именно так и было,или очень похоже,тогда что?
Трибунал над фашистами тоже судилище,или все таки имело место быть?

То ли идеализм, то ли идиотизм?
А может просто святая вера в американское "мировое сообщество"? Тупая и беспощадная.

Именно так только со стороны "Сибири" которая после комментариев Путина отказалась подавать в ЕСПЧ...

Сообщение от Sandy:
И что характерно имеют полное право судится не дожидаясь решения комиссии.

Согласен,вина хохлов есть по определению,но мне интересно кто же все таки сбил. [Ответ]
Материалист 18:59 15.08.2017
36rus, ты уже нашел где опубликованы данные технической разведки США? [Ответ]
Sandy 19:05 15.08.2017

Вот состоялся

Не увидел в цитате рейса МН-17

В июле 2015 года от лица 18 семей погибших в один из судов Чикаго был подан иск на $ 900 000 000 к экс-министру обороны непризнанной ДНР Игорю Стрелкову (он же И. В. Гиркин)

поскольку государство непризнанное то скорее всего суд отклонил этот иск.

Сообщение от 36rus:
мне интересно кто же все таки сбил.

Доживем - узнаем. [Ответ]
36rus 19:09 15.08.2017

36rus, ты уже нашел где опубликованы данные технической разведки США?

Сколько раз тебе ... надо сказать что бы до тебя ... дошло? [Ответ]
Страница 43 из 234
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх