Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 112
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Материалист 18:03 22.03.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Казалось бы зачем весь этот цирк?

А не приходило тебе в голову та простая мысль что опубликовать имеющуюся информацию это элементарная обязанность нормального государства?

К слову, США в 2001м году, через четыре часа после того, как Украина сбила наш ТУ-154 над Черным Морем опубликовала данные о стартах украинских ракет ПВО. По твоему зачем США тогда это сделали?

Что заставляет наших либерастов, по твоему, быть такими избирательными?
Teddybear 18:37 22.03.2016

Сообщение от Материалист:
К слову, США в 2001м году, через четыре часа после того, как Украина сбила наш ТУ-154 над Черным Морем опубликовала данные о стартах украинских ракет ПВО

Надеюсь, реальные данные, а не нарисованные в фотошопе картинки?

ЗЫ По поводу западных СМИ. Там номера со вбросами не прокатывают по одной простой причине - как говорит теперь и ваш судя по всему кумир, светоч разума, Учитель и Вождь (Вы же любите вождей, да?) - "Заеб..есь пыль глотать" в суде. Не в Басманном, разумеется.
36rus 21:44 22.03.2016

Запросила ли голландская комиссия Украину, США, Германию, Испанию, Италию, Польшу, ..... Бундесвер, Пентагон, НАТО,..... по данным техконтроля?

про наши радары знаю,про США слышал но не ясно предоставили или нет,а в общем даже НУБИРА еще не отстрелялась.

Сколько мы еще будем мусолить единственный доклад МО РФ опубликованный на следующий день после преступления?

ты со сроками определись,то 4 дня ,то наследующий,потом скажешь на кануне ...

РФ не единственная страна в мире имеющая средства техконтроля позволяющие наблюдать Донецкую область. И не только не единственная, а еще и не самая осведомленная по своим возможностям.

На эту темы мы уже поржали,если мы в 30 км от границы не самая компетентная сторона,нах... нам такое 30% от бюджета МО,которое даже врать достоверно не научилась.

Где опубликована информация об этих запросах?
Где опубликованы ответы из этих стран и организаций?
Где опубликованы сами данные технического контроля Германии, Польши, США,......, НАТО, Бундесвера, МИ-6,...?

где это опубликовано,какой тираж и кто издатель я не знаю.И мне эти знания не нужны,более того мне не нужны ни доклады голландцев ,ни снимки американцев,наше МО само себя сдало,своими тупорылыми ,ни чем не подтвержденными и противоречивыми своим же докладам версиями,что в очередной раз подтверждает что все эти боинги,и другие разовые провалы - ни что по сравнению с системным кризисом в следствии отрицательного отбора. Жопа она либо есть либо нет,она не может быть тут а там отсутствовать,и все исключения,как ты и согласился происходят не благодаря,а вопреки.Можно спорить до усрачки ,но это ни чего не изменит.Я даже не уверен что докажут что боинг сбили ополченцы,возможно порешают за закрытыми дверьми и замнут,я не тешу себя надеждой на честность и справедливость,американцы такие же засранцы как и наши,и в обмен на очередной транш наших похудевших нефтедолларов в их загнивающую экономику забудут про этот несчастный самолет,но они это сделают с выгодой для себя,а мы несем этот груз из за чьих то понтов и (или) идиотских решений.Жалко погибших людей,но не буду кривить душой ,бабульку на мусорке жалко больше,мне она ближе и роднее всех голландцев и сирийцев вместе взятых,и наше лгущее СМИ мне отвратительнее любых других,они врут мне,о моей стране.И президент который допускает это все мне противнее чем Меркель и Обама,и я понять не могу почему другим это не понятно.
Romi 00:25 23.03.2016

Сообщение от 36rus:
и я понять не могу почему другим это не понятно.

Не боись, ты не особенный. Такое мироощущение называется детский или подростковый максимализм. Обычно это проходит к 20 годам, но из за стремительного технического прогресса, жизненный опыт стал накапливаться медленнее и сейчас все чаще встречаются сорокалетние люди с симптомами детского максимализма. Если это мироощущение тебя или окружающих сильно не напрягает, то можно забить. Но бывает, что не исчезнувший в молодости максимализм, с возрастом, может привести к суицидальным или параноидальным расстройствам. Если у тебя начнут возникать мысли такого характера, настоятельно рекомендую встретится с толковым психологом, иначе есть риск встретится с психиатром и санитарами.
grigor 08:58 23.03.2016

Сообщение от 36rus:
нам такое 30% от бюджета МО,которое даже врать достоверно не научилась.

Какие варианты? 1. Разоружиться и сдаться на милость укрохохлам. 2. Вступить в НАТО, забить на собственные ВС.
36rus 09:04 23.03.2016

Сообщение от grigor:
Какие варианты? 1. Разоружиться и сдаться на милость укрохохлам. 2. Вступить в НАТО, забить на собственные ВС.

Посадить Васильеву и Сердюкова,оборонная промышленность всегда была локомотивом всей промышленности,оборонка поставляла разработки народному хозяйству,а взамен получала финансирование ,а у нас локомотив без вагонов.Для увеличения обороноспособности надо вкладываться в народное хозяйство иначе тупик.
grigor 09:14 23.03.2016

Сообщение от 36rus:
Для увеличения обороноспособности надо вкладываться в народное хозяйство иначе тупик.

Однозначно, никто с этим не спорит, даже верхи это начали понимать, но есть проблема - нельзя силовыми методами заставить бизнес заниматься промышленностью и технологиями - НЕ выгодно это бзнецменам, им выгодно торговать и спекулировать...капитализм, млять.
36rus 09:34 23.03.2016

Сообщение от grigor:
НЕ выгодно это бзнецменам, им выгодно торговать и спекулировать...капитализм, млять.

Опять мы с тобой вернулись к старому спору,я считаю что государство должно создать условия для этого,а ты говоришь какие вам нужны условия.
grigor 10:05 23.03.2016

Сообщение от 36rus:
,я считаю что государство должно создать условия для этого

Опять же согласен, только даже при поддержке государства нет ни людей, ни идей. Не слышал, чтобы кто-то изобрел " квантовый трамвай на воздушной подушке", а ему денег не дают...только отвертка, франшиза, чужие задумки
36rus 10:44 23.03.2016

Сообщение от grigor:
а ему денег не дают...т

Деньги - одно из условий,конкуренция и меньшее администрирование,надело быть капитаном очевидность,это и так всем понятно и все с этим согласны,вопрос как этого добиться при такой власти,а майдана не хочется.
Sandy 10:49 23.03.2016

Сообщение от grigor:
нельзя силовыми методами заставить бизнес заниматься промышленностью и технологиями

Насколько я в курсе у нас оборонная промышленность в основном принадлежит именно государству а не частному капиталу.
Iozhin 11:47 23.03.2016

Сообщение от grigor:
НЕ выгодно это бзнецменам, им выгодно торговать и спекулировать...капитализм, млять.

Абсолютно верно.
Шобы было выгодно нужно создавать условия.
Выделять земли промназначения, обеспечивать доступные энергоносители, необходима гарантия защиты частной собственности, независимые суды, дерегуляция законов.

Сообщение от grigor:
только отвертка, франшиза, чужие задумки

Китай с этого и начинал.
grigor 11:49 23.03.2016

Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсе у нас оборонная промышленность в основном принадлежит именно государству а не частному капиталу.

Вот поэтому наш ВПК и работает эффективно - броня крепка и танки наши быстры, а ты предлагаешь Чубайсу отдать?
Sandy 11:54 23.03.2016

Сообщение от grigor:
Вот поэтому наш ВПК и работает эффективно

Эффективно ли?

Сообщение от grigor:
а ты предлагаешь Чубайсу отдать?

Не я- Путин. Приватизация- слышал такое?
grigor 12:00 23.03.2016

Сообщение от Iozhin:
Выделять земли промназначения, обеспечивать доступные энергоносители, необходима гарантия защиты частной собственности, независимые суды, дерегуляция законов.

Всё ты правильно рассказываешь, до боли знакомые вещи повторяешь, но главное не в этом. Главное, нет у нас технологических идей, остроумных находок, новых решений, новых товаров, всё, чем мы пользуемся дома и на работе, придумано не у нас, от палочек для ковыряния в зубах до светодиодов и стройматериалов - всё продукт чужого ума, о сложных устройствах и механизмах я вообще молчу. Надо реанимировать научный и инженерный потенциал, нужны идеи, а деньги и прочая фуйня не есть проблема.
grigor 12:02 23.03.2016

Сообщение от Sandy:
Эффективно ли?

По сравнению с другими отраслями просто оххуетительно эффективно...мне нравится
Sandy 12:03 23.03.2016

Сообщение от grigor:
По сравнению с другими отраслями просто оххуетительно эффективно..

Поинтересуйся инвестициями в основные фонды ВПК.
И степенью их износа.
grigor 12:08 23.03.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
По сравнению с другими отраслями просто оххуетительно эффективно..
Поинтересуйся инвестициями в основные фонды ВПК.
И степенью их износа.

Мне нравится конечный продукт в виде Калибров , С-400, подлодок и истребителей, остальное - фуйня
Материалист 12:24 23.03.2016

Сообщение от grigor:
Мне нравится конечный продукт в виде Калибров , С-400, подлодок и истребителей, остальное - фуйня

Справедливо.
Sandy 12:28 23.03.2016

Сообщение от grigor:

Это пока есть на чем их делать, но бесконечно паразитировать на трупе СССР не получится.
Гудвин 12:33 23.03.2016

Сообщение от grigor:
наш ВПК и работает эффективно

Предположим ракета сделана из золота. ©
Spectator 12:45 23.03.2016

Сообщение от Sandy:
Это пока есть на чем их делать, но бесконечно паразитировать на трупе СССР не получится.

А также чем делать и из чего делать. Из последних инвалидов металлические суставы старой закалки поди на ракеты выковыривают.
Материалист 13:14 23.03.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Надеюсь, реальные данные, а не нарисованные в фотошопе картинки?

Ты зачем этот вопрос задаешь? США в 2001м свои данные представили, сейчас нет. Пусть представят и будем разбираться в чем они там, в фотошопе, или еще в чем.

Сообщение от :
как говорит теперь и ваш судя по всему кумир, светоч разума, Учитель и Вождь (Вы же любите вождей, да?) - "Заеб..есь пыль глотать" в суде. Не в Басманном, разумеется.

Я не знаю у кого там какой вождь и кумир. Меня это не интересует. Меня интересует отказ США обнародовать данные технического контроля по трагедии на Украине в 2014м году.
36rus,

Сообщение от :
про наши радары знаю,про США слышал но не ясно предоставили или нет

А почему же ты взялся судить о реакции РФ не взяв на себя труд разобраться в простейшем вопросе, а какая реакции вообще должна быть? Почему ты не задаешься вопросом где все эти данные от страны виновницы - Украины, от самой компетентной страны США, от ФРГ, которые похвалились что следили за Донецкой областью аж двумя АВАКСами?

Ты оказывается не информацией интересуешься, а просто любитель покопаться в гавне?

Сообщение от :
само себя сдало,своими тупорылыми

Тупорылым себя сделал ты. Сразу как только перестал интересоваться информацией, а начал ковыряться в западно-бандеровских интерпретациях.

И будешь тупорылым до тех пор пока не научишься анализировать информацию.

Давай, напрягайся, за тобой долг. Твой Обама обещал фотки русских ракетчиков. Где они?
Sandy 13:14 23.03.2016

Сообщение от Spectator:
А также чем делать и из чего делать.

На коленке молотком современную ракету не склепаешь при всем желании.
Flyfisherman 13:47 23.03.2016

Сообщение от :

Ну тут ты не совсем прав, в том смысле, что на военных предприятиях было обновление станочного парка, как раз в "жЫрные годы", так что они еще долго смогут делать...
Spectator 14:42 23.03.2016

Сообщение от Sandy:
На коленке молотком современную ракету не склепаешь при всем желании.

Никто и не собирается, вроде. То что ты высматриваешь в центре Воронежа новый сталлоракетостроительный комбинат им. Иосифа Берии и, не замечая его, судишь об упадке всего и вся везде - это твои личные тараканы.
Я потому и говорю - надо говорить в контексте России, а не знатного тараканьего парка в твоей голове.
vinhester 15:14 23.03.2016

Сообщение от Flyfisherman:
на военных предприятиях было обновление станочного парка, как раз в "жЫрные годы", так что они еще долго смогут делать...

Оно крайне не высокое там больше распил был , и да оборудование и расходники того станочного парка теперь под санкциями ....лом.
36rus 15:34 23.03.2016

Меня интересует отказ США обнародовать данные технического контроля по трагедии на Украине в 2014м году.

ну ка где сканы документа о отказе,от какого числа отказ и с каким порядковым номером?

Тупорылым себя сделал ты. Сразу как только перестал интересоваться информацией, а начал ковыряться в западно-бандеровских интерпретациях.

Если у нас по твоей версии из официальных источников компетентных специалистов только доклад Алмаз-Антея до его 30% сокращения,а голландский доклад лишь его интерпретация,объясни мне бестолковому почему их два и какой из них правильный.

А почему же ты взялся судить о реакции РФ не взяв на себя труд разобраться в простейшем вопросе, а какая реакции вообще должна быть?

проясни какая должна быть реакция на авиакатастрофу у страны которая не потеряла самолет,не имеет погибших граждан и на территории которой эта катастрофа не произошла,жду с нетерпением
По твоему должна лихорадочно делать противоречивые заявления,а для наглядности взорвать планер похожий по размеру
36rus 18:47 23.03.2016

Сообщение от :
проясни какая должна быть реакция на авиакатастрофу у страны которая не потеряла самолет,не имеет погибших граждан и на территории которой эта катастрофа не произошла,которую Украина и её друзья назвали виновницей катастрофы,а та в свою очередь сделала все что бы её,виновность ,подтвердить.

исправил
Даже если боинг сбит нашими военными,такие неуклюжие попытки отмазаться только увеличивают правдоподобность этой версии.
Экзорцист36 18:58 23.03.2016

Сообщение от 36rus:
Даже если боинг сбит нашими военными,такие неуклюжие попытки отмазаться только увеличивают правдоподобность этой версии.

Предположим, что боинг действительно сбит российскими военными. Так что нужно было бы делать в этой ситуации? Покаяться, вернуть Крым, раздвинуть булки?
Страница 43 из 112
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393 > Последняя »
Вверх