Сообщение от Ыщккн:
да лан... настоящий коньяк делают тока в Армении, истинно говорю - армяне не дадут соврать )))
Сообщение от Ыщккн:
армяне не дадут соврать )))
Сообщение от sasa2006:
Правильно пишется Крым (а не Крим) - исправляй
Сообщение от sasa2006:
и картинка правильно подтверждает - КРЫМ НАШ
Сообщение от Панда 15:
Есть доказательства?
Знаю , что в мире считают по другому.
Сообщение от Панда 15:
Знаю , что в мире считают по другому
Сообщение от Ро210:
Есть сомнения , что это не Российское .
Сообщение от Eвгений:
Iozhin,
Здарова! А че там у хохлов?
Сообщение от Iozhin:
Спикер парламента Севастополя Алексей Чалый рассказал, почему не согласен с передачей земли в аренду «Ночным волкам». «Давайте всем начнем за заслуги перед родиной землю в Севастополе нарезать!» — сказал он
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/29/05/201...79474498aae5a7
Сообщение от сентябрь:
Все российские дети в обязательном порядке должны посетить объекты культуры в Крыму, считает заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.
http://krymedia.ru/tourism/3380254-v...-mynkultury-rf
Сообщение от сентябрь:
Все российские дети в обязательном порядке должны посетить объекты культуры в Крыму
Сообщение от сентябрь:
Все российские дети в обязательном порядке должны посетить объекты культуры в Крыму, считает заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.
Сообщение от Vadag:
В Крыму действительно есть на что посмотреть в историческом и культурном плане.
Сообщение от Панда 15:
ты чо?
"КРЫМ НАШ " - тот который сейчас у нас, пишется слитно : Крымнаш.
да ты шо?
Есть доказательства?
Знаю , что в мире считают по другому.
Сообщение от :
...Ссылаясь на действующие нормы международного права, юристы ОЗПП поясняют правовой статус Крыма и города Севастополя, которые являются оккупированной территорией....
http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dl...html?curPos=60
Сообщение от Eвгений:
Так все-таки, в сознании российских организаций Крым наш или не наш?
Цитата:
Сообщение от Eвгений:
юристы ОЗПП
Сообщение от NikIv:
Организация зарегистрированная как иностранный агент.
Сообщение от Sandy:
Шпиёны кругом!!!!
Сообщение от :
когда инфляция, девальвация, а скоро окошко закроется, когда через год кончится Резервный фонд, кончатся бабки, как предсказывает из Франции товарищ Гуриев. Это все более-менее понимают, это вопрос срока. Они же говорили: пессимистический, оптимистический сценарий. Кончатся бабки, чтобы выдавать тому же самому… на Золодостанова останется, а «Уралвагонзаводу» — уже нет и всем остальным – нет. И вот тогда на этот случай нужен шприц в вену, экстази хороший, порцию какого-нибудь наркотика, желательно потяжелее, чтобы у народа были подольше галлюцинации.
Знаешь, был опыт — я не помню, с макакой или собакой проводили этот опыт, но помню, что опыт был произведен – ученые нашли в мозгу центр удовольствия, острого удовольствия. Вживили туда электрод и связали его с клавишей определенной. Кажется собака, хотя, может быть, макака — большой разницы нет. Вопрос в том, что ты нажимаешь на клавишу и получаешь удовольствие не от еды, не от секса, ни от чего – само по себе электронным образом в голову, прямо в голову, даже не через желудок, ни через что. И вот это несчастное животное умерло от голода. Оно нажимало на клавишу, оно не могло остановиться. Оно получало удовольствие до самой смерти.
Что-то мне это напоминает. Наша власть нашла в коллективном нашем мозгу центр удовольствия, связанный с мифической великой Россией, а также с «пиндосами», которым сейчас вставим, поднявшись с наших коленей – вот это акробатический этюд мы уже лет 15 совершаем....
...Про великую Россию, про «пиндосов», которым мы вломим – нажимаем лапкой, получаем страшное удовольствие. Мы так и сдохнем, хохоча над Обамой, получая страшное удовольствие.