Мои поздравления Карине и Бэке!!! Ничего (лично для меня ) удивительного, все так, как ожидалось и планировалось. Карина, спасибо за золотые твои руки! Вперед, так держать![Ответ]
Виктория Анатоль 23:53 17.01.2015
Cerastes, Карина, с тебя хоть малюсенькие фотки!!!
[Ответ]
Мои поздравления Карине и Бэке!!! Ничего (лично для меня ) удивительного, все так, как ожидалось и планировалось. Карина, спасибо за золотые твои руки! Вперед, так держать!
Виктория Анатоль, Поздравляю с годовщиной!
[Ответ]
GANGMASTER 19:54 18.01.2015
Поздравляю девчонок с победами !
Карузо с первой Днюхой!!!
[Ответ]
ТатьянаП 20:31 18.01.2015
СРОЧНО!!!!!! похоже, что догхантеры зашевелились.... Девчонки, смотрите в оба!!! Мы сегодня днем были в клинике на Ломоносова, сдавали анализы. Позвонила сейчас - узнать результат. Там "запарка". С обеда в клинику поступили уже три собаки с тяжелым отравлением, четвертую не довезли....... (это только в одной клинике). Травят не только на улице, но разбрасывают отраву и во дворы. Врачи попросили предупредить всех, отравления тяжелые.. По возможности обзвоните своих друзей.
[Ответ]
Улисс 22:01 18.01.2015
СУКИ,ну что не живется спокойно(((( Была информация,что 20 января по всей россии догхантеры будут травить собак..... Будем надеяться на лучшее!!!
[Ответ]
GANGMASTER, Галь, спасибо! Когда в люди выведешь своих?? Ждём!
[Ответ]
GANGMASTER 18:58 19.01.2015
Дарси, Марина, да всё никак не получается, то вязки,то роды ...сама же знаешь...
[Ответ]
GANGMASTER 19:02 19.01.2015
15 января 2015 года исполнилось 8 лет Гангмастер Мокко! Это первый ветеран у меня на питомнике. Благодаря Мокко, я занялась работой с этой породой и нисколечко об этом не пожалела !Она подарила мне замечательных деток ! Здоровья ей и долгих лет !!!
Изображения
GANGMASTER, С днем рождения!!!! Ветеран то от молодежи скорее всего не отличается и побегать и поиграть всегда готова!? Мой ветеран с годами вообще повернутый стал на игрушки и жадный))) Амурка чуть постарше 8,5 лет ему.
[Ответ]
GANGMASTER,
ПОЗДРАВЛЯЕМ "пенсионерку"!!!! Мокко в прекрасной форме и правильно Наташа написала - она еще о фору даст молодым!!! Долгих лет ей и здоровья, здоровья, здоровья!!!!
[Ответ]