Если не ушел, то туго будет первому курсу с ним!!! в смысле тем кто на ВТ!!!
[Ответ]
Maxim Vrn 15:03 14.09.2008
Сообщение от Red_13:
Если не ушел, то туго будет первому курсу с ним!!! в смысле тем кто на ВТ!!!
Мне уже рассказывали...у них уже было введение в специальность с ним
[Ответ]
luna2018 19:12 15.09.2008
Первокурсники!!! А если честно..вот прошло две недели..что и кто вам понравилось в колледже,а что или кто нет..и почему? очень интересно услышать свежие комментарии![Ответ]
4060 21:29 15.09.2008
мы на первом курсе бухали в доме-музее дурова , вот класная жизнь была
[Ответ]
мда... повезло! а мне еще 2 зачёта здать с летней сессии))))))
[Ответ]
Red_13 16:52 19.09.2008
Сообщение от badik:
мда... повезло! а мне еще 2 зачёта здать с летней сессии))))))
Не парься сдашь!!!я не батан, но всё равно сдал всё без троик!!!!!!
[Ответ]
Pantera83 17:19 19.09.2008
могу вас обрадовать народ, Суворов А.П. ушел, так что выдохните[Ответ]
Red_13 18:08 19.09.2008
Сообщение от Pantera83:
могу вас обрадовать народ, Суворов А.П. ушел, так что выдохните
Зато остался Суворов С.П. и Суворов П.В., но они не опасны для первого курса, а вот для 2-го и 3-го.........У мя сеня было две пары у Суворова П.В., УЖАС!!!!!
[Ответ]
_Snickers_ 19:08 19.09.2008
Red_13 если вести себя в адеквате то будет все хорошо. Хорошие веселые преподаватели.
[Ответ]
Red_13 20:06 19.09.2008
Сообщение от _Snickers_:
Red_13 если вести себя в адеквате то будет все хорошо. Хорошие веселые преподаватели.
Да эт я знаю, но иногда так охота поглумиться над преподами!!![Ответ]
badik 01:24 20.09.2008
вот эт да...суворов а.п ушол)))))))))))))))))) наконецто! хоть он больше у меня вести небудет но я рад что его не увижу..... а сергей петрович эт тип уматный....с ним поприкалываться можна...он порой такие приколы расказывает!))))))
[Ответ]
Ytrix 07:51 20.09.2008
Блин, думал этот чушок киномехаников закрылся, ан нет....... Сразу скажем, что дипломы ПромГума не пользуются популярностью у работодателей, думайте сразу в какой институт будете поступать
[Ответ]
мы после 9 класса пошли.Теперь на последнем курсе т.е. заканчиваем 4 год,хотя считается что на 3 курсе.Первый год за курс не считался.Алгебра была в первый год.И во второй года и то у нас Худякова была.Корпусенко прикольный учитель.Че так его невзлюбили?
[Ответ]
Maxim Vrn 14:20 21.09.2008
Сообщение от komisar:
мы после 9 класса пошли.Теперь на последнем курсе т.е. заканчиваем 4 год,хотя считается что на 3 курсе.Первый год за курс не считался.Алгебра была в первый год.И во второй года и то у нас Худякова была.Корпусенко прикольный учитель.Че так его невзлюбили?
Ды он чмырь ...Сам шутит, прикалывается над нами, а когда мы начинаем над ним..он выгоняет, и говорит что будет ставить вопрос о вычислении из теха...и это не все...
[Ответ]
Red_13 14:37 21.09.2008
Сообщение от Maxim Vrn:
вопрос о вычислении из теха...и это не все...
Забуть об этом!!!что-бы отчислили надо:1)месяца 3 не появляться в колледже 2)плохо учиться 3)иметь кучу хвастов 4)самому подать заявление об уходе!!! И только потом соберётся комисия и ещё подумает отчислять тебя или нет!!!дело всё в том что последние два года недобор, и если начнут отчислять, то они сами смогут остаться буз работы.... слава Худяковой!!!
[Ответ]
komisar 15:27 21.09.2008
"О тысяча немецких маслов". Я даже не думал что Геныча так не любят.Ну было что и меня выгонял и не раз.Сейчас нормально общаемся с ним.ДА УЖ действительно поприкаловаться любит а когда над ним неочень.А насчет выгонят забудь RED_13 прав у нас заявление об уходе один подал целый год отчисляли,и до сих пор в некоторых списках проскакивает.Еще просили остаться.
[Ответ]
Никого они не отчислят.
У нас одна 2 месяца изредка появлялась и после мы ее не видели.
Ничего, до сих пор числится, не выгнали
[Ответ]
Maxim Vrn 17:40 21.09.2008
Ды понятно что не отчислит...но дело то не в этом...у нас,кроме него вообще никто об этом, вообще не говорит...а так он походу всему 1 курсу не нравится... Белоконев рульный чел..
[Ответ]
komisar 18:19 21.09.2008
ууу да Белоконев веселый я на паре я ему анекдоты рассказывал а он нам.Когда я рассказал он так засмеялся что аж на парту чуть не упал.Мы за него аш испугались.
[Ответ]
Red_13 18:37 21.09.2008
Сообщение от komisar:
ууу да Белоконев веселый
Эт точно
Ну Полехина ещё круче!!! на парах ваще жесть.....
Мы даже пишем когда захчем и сколько захочем(она нас упрашивает писать)"ну может-быть попишем"[Ответ]
Maxim Vrn 20:00 21.09.2008
Сообщение от Red_13:
Эт точно
Ну Полехина ещё круче!!! на парах ваще жесть.....
Мы даже пишем когда захчем и сколько захочем(она нас упрашивает писать)"ну может-быть попишем"