Сообщение от Svеta Valiko:
что бы дать повод пообсерать ))
Когда это я твою попу обсерал?! Только хвалил!
[Ответ]
Svеta Valiko 14:33 29.10.2013
Сообщение от Гудвин:
Когда это я твою попу обсерал?! Только хвалил!
ты же тут не один, найдутся жопные критики))
[Ответ]
Svеta Valiko 15:12 29.10.2013
кто в курсе скока жира прибудет с мясом? я планирую 10 кг чистого мяса за полгода набрать, сколько придет жира?
[Ответ]
Капризнaя 18:28 29.10.2013
Сообщение от Svеta Valiko: Капризнaя, какие у тебя результаты на пределе? у меня за месяц неубойных трень попа окгруглилась, еще бы жрала нормально, вообще супербулки были бы
результаты хорошие, еще бы держать безуглеводную диету. Меня сейчас руки и верх больше занимают,тяжелее мясо нарастить и в целом тяжелее тренировка, как по мне так и скучнее. "Жопаноги" мне больше нравится.
[Ответ]
Капризнaя 18:29 29.10.2013
кто в курсе скока жира прибудет с мясом? я планирую 10 кг чистого мяса за полгода набрать, сколько придет жира?
мне тут тренер сказал что +40 процентов. итого 10 мяса 4 жира.
Но я ему не очень верю мягко говоря...
[Ответ]
Svеta Valiko 19:20 29.10.2013
Капризнaя, а тебе мясо на руках нужно? я тут в примерочной разедлась как то, а там свет сверху падает, омг, одни мускулы, такие явные ))))))) как то мужиковато смотрится
[Ответ]
Svеta Valiko 19:21 29.10.2013
Сообщение от Капризнaя:
,тяжелее мясо нарастить и в целом тяжелее тренировка,
отжимаешься? подтягиваешься? ты вообще звуки издаешь, когда тяжело идет уже?))
[Ответ]
Капризнaя 20:33 29.10.2013
Сообщение от Svеta Valiko: Капризнaя, а тебе мясо на руках нужно? я тут в примерочной разедлась как то, а там свет сверху падает, омг, одни мускулы, такие явные ))))))) как то мужиковато смотрится
мне мясо нужно, ибо как по мне так стремно когда руки палки, да и с возрастом будут обвисать думаю,надо держать тонус
Из упр-1 гравитац подтягиваюсь широким, хватом, параллельно руки, и на руках когда жопу поднимают, не помню как называется
разведение гантелей как полагается,жим штанги ( хыхы) лежа пытаюсь с поддержкой конечно,тяга верхблока это святое, бабочку,но пока вес не большой в ней, тяга нижнего блока ( кстати хорошо пошло) ну и всякое по мелочи с гантелями.Естественно все в 1 треню не впихиваю ибо пи3дец как мне тяжело для рук.
отжимаешься? подтягиваешься? ты вообще звуки издаешь, когда тяжело идет уже?))
бывает до слез, прям чуствую еще чуть и ****ец разревусь
из звуков иногда выдохи громкие, но стонов чтобы как в порнухе нее. Держусь
[Ответ]
Капризнaя 20:35 29.10.2013
А кто нибудь делает пресс в петлях Береша? Если да то по сколько раз за один подход? Есть какие то нюансы и тд?
[Ответ]
wail 21:04 29.10.2013
А чё тут старые уё6ища раскаркались? Один хер вас никто не хочет. Успокойтесь и расслабьтесь
[Ответ]
Svеta Valiko 22:52 29.10.2013
Сообщение от Капризнaя:
А кто нибудь делает пресс в петлях Береша? Если да то по сколько раз за один подход? Есть какие то нюансы и тд?
у меня от простых подъемов вися пресс работает отлично, тут как то поясница заныла, после первого подхода прошла, я оч удивилась
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:58 30.10.2013
я планирую 10 кг чистого мяса за полгода набрать
Нихера себе у тебя наполеоновские планы.
ты вообще звуки издаешь, когда тяжело идет уже?))
Я всегда издаю. Чуть пониже спины специальный издаватель звуков есть.
[Ответ]
Капризнaя 10:13 30.10.2013
у меня от простых подъемов вися пресс работает отлично, тут как то поясница заныла, после первого подхода прошла, я оч удивилась
Svеta Valiko, давай фотку своих мужиковатых рук. А что за 10 кг мяса? Это просто жопоболь какая то или специально так надо к чему то?
А я наконец то обзавелась гирей. На 8 кг. В понедельник позанималась по видио которое советовали на хелзлайфе. Вот уже два дня блят руки и жопа( а вообще гиря отличная вещь, кроме силовых еще и кардио нагрузка разом.
[Ответ]
Svеta Valiko 22:32 30.10.2013
Сообщение от Капризнaя:
простые это скручивания которые?
да ладно, сам то во сколько скинул? килов 20-30?
Если считать относительно того момента, когда начал заниматься - нисколько. Сейчас вешу ровно столько же. Но тебе набрать 10кг причем чистого мяса (с которым наберется еще и жира овердофига, но это уже мелочи) - анрил. Не наберешь. Просто не ставь перед собой невыполнимых целей.
Чисто мышц за полгода 10кг я тоже не наберу.
[Ответ]
Div4ina 11:40 31.10.2013
не являясь генетическим уникумом и в "чистую" я бы рассчитывала максимум на 3-5 кг сухих мышц. в год.
[Ответ]
Капризнaя 13:16 31.10.2013
Сообщение от Div4ina:
не являясь генетическим уникумом и в "чистую" я бы рассчитывала максимум на 3-5 кг сухих мышц. в год.
Сообщение от Чанделен: Svеta Valiko, ты же выше писала что мускулы одни у тя, выглядит мужиковато. Или я че то не поняла?
так то не заметно, в этом магазине свет сверху как то падает странно, что все рельефы видно, а как целюль просматривается ваще пипец!
[Ответ]
Svеta Valiko 23:28 31.10.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но тебе набрать 10кг причем чистого мяса (с которым наберется еще и жира овердофига, но это уже мелочи) - анрил. Не наберешь. Просто не ставь перед собой невыполнимых целей.
можешь это как то обосновать? и почему жира овердофига? может процентов 20-30 будет
[Ответ]