Svetlana999, супер!!! Поздравляю! Очень за вас рады!!!
[Ответ]
MurZikfyr 08:53 05.05.2013
Здравствуйте уважаемые форумчане, хотела спросить никто не едет со Старого Оскола на выставку 12 мая в Воронеж? Очень надо довести от Старого Оскола в Воронеж маленького щенка. Буду очень признательна за отклик.
[Ответ]
Тычинка 11:25 05.05.2013
Всем доброго времени суток!!!Пишу может не совсем по теме,но наткнулась на авито на вот такое объявление http://www.avito.ru/staryy_oskol/sob...arki_163596162 очень заинтересовала эта мадам,которая продает щенков под видом бельгийских овчарок...на мой вопрос о том к какой же разновидности БО относится сия собака на фото,я была послана далеко,еще и с угрозами.Вот интересно стало,что это за Елена,никто ее не знает?У нее с головой как?))
Ссылка может не открыться так как я нажала жалобу
вот фото этих "Бельгийцев"
а это ее номер тел.Продавец
Елена
написать письмо
Телефон
8 908 789 51-40
Город
Белгородская область, Старый Оскол показать на карте
Изображения
Тычинка,
Объявление кинологически безграмотное :-))) Это не из наших....
[Ответ]
Даська 18:38 05.05.2013
Сообщение от Лилия Котукова: Тычинка,
Объявление кинологически безграмотное :-))) Это не из наших....
"Щенки умные и красивые, легко поддаются тренировкам. Родятся в конце мая" - Всё объявление - сплошной перл))
[Ответ]
Тычинка 18:57 05.05.2013
Дело в том что у них постоянно щенки,не знаю правда кто папа,но эту елену со своими черными собаками вижу там не первый раз(((и ведь верят люди,покупают,и потом говорят что у них бельгийцы,она мне писала что у них покупают щенков и еще никто не возразил и не жаловался,а я вот одна такая "умная".Ваще капец
[Ответ]
ae237 19:24 05.05.2013
Сообщение от Тычинка:
Всем доброго времени суток!!!Пишу может не совсем по теме,но наткнулась на авито на вот такое объявление http://www.avito.ru/staryy_oskol/sob...arki_163596162 очень заинтересовала эта мадам,которая продает щенков под видом бельгийских овчарок...на мой вопрос о том к какой же разновидности БО относится сия собака на фото,я была послана далеко,еще и с угрозами.Вот интересно стало,что это за Елена,никто ее не знает?У нее с головой как?))
Елена
написать письмо
Телефон
8 908 789 51-40
Город
а я вот что нашла и кобели очень похожи
Пропал кобель немецкой овчарки в районе микрорайона Олимпийский. Пес откликается на кличку Рик. К людям осторожен, но не злобен.
Тел.: 8(952) 429-88-79
Изображения
Сообщение от Тычинка:
Елена
написать письмо
Телефон
8 908 789 51-40
Город
Миниатюры
* *
ХМ!!!!!..........А там есть доки, хотя бы подтверждающие, что "щенки родились от бельгийских овчарок"???? Если таковые есть, то, НАВЕРНОЕ, человек имеет право выставлять подобные объявления.......НО..........такое чувство, что это "ЛОХОТРОН" и никакого помета в Старом Осколе нет. Схему этого "ЛОХОТРОНА" в продаже собак все знают.
[Ответ]
SOMMET 00:46 06.05.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
Всех с праздником!
А у нас новый полноправный член семьи!
Зоя, мы уже начинаем хотеть к Вам на фотосессию)))
Миниатюры
* *
Шёпот Каури, вау,я в последнее время как-то очень неровно дышу к шпицедеткам.Девочка-красотка неземная.А на фотосессии всегда добро пожаловать.
[Ответ]
Сообщение от Boriska: Шёпот Каури, вау,я в последнее время как-то очень неровно дышу к шпицедеткам.Девочка-красотка неземная.А на фотосессии всегда добро пожаловать.
Вот сей-час Ньюфики наши приоденутся и прям сразу!)))
Лиль, да к концу месяца и подтянемся к тебе)))
[Ответ]
CHARISMA 15:02 06.05.2013
Шёпот Каури, Божечки... Эти помпоны уже в стойках стоят )))
Свет, щенки потрясающие. Головы очень приятные, костяк прекрасный, а шерсти просто море. Поздравляю с такими детками. Представляю, как ты ими гордишься.
[Ответ]
Тычинка 17:34 06.05.2013
Сообщение от SOMMET:
ХМ!!!!!..........А там есть доки, хотя бы подтверждающие, что "щенки родились от бельгийских овчарок"???? Если таковые есть, то, НАВЕРНОЕ, человек имеет право выставлять подобные объявления.......НО..........такое чувство, что это "ЛОХОТРОН" и никакого помета в Старом Осколе нет. Схему этого "ЛОХОТРОНА" в продаже собак все знают.
Доков точно нет ибо эти собаки если как то и связаны с бельгийцами то только если рядом пробегали...
Со слов автора объявления у них в паспорте написано что это бельгийская овчарка
А помета еще и нет,щенки только ожидаются в конце мая,так что скоро будут
[Ответ]
Девочки, кто 12 едет в Воронеж? Срочно надо документы передать!
[Ответ]
кузя мой 21:03 07.05.2013
Сообщение от Шёпот Каури: arabel31, спасибочки!
Сегодняшнее фото - Ёжик в тумане))))
Класснющий! Только мне на львенка больше похож! Прелесть! Свет, не дразнись! Мне большой 5 группы достаточно, а то очень быстро соблазняюсь, тем более, что иногда мысли посещают и на шпицика! А от такого грех отказываться! [Ответ]
Шёпот Каури 21:23 07.05.2013
Сообщение от кузя мой:
иногда мысли посещают и на шпицика!
Лена, продаваться мы не торопимся, спешить не хочу, так что время есть на раздумья))))))))
[Ответ]