БуРаТиNa, Лён , ну не знаю я сама все детство в деревне провела и этих гусей там как грязи , полюбас хоть один из стаи но бегал за мной и шипел противно)))))
[Ответ]
Алёська 00:46 17.12.2011
Сообщение от jeka_kot:
БуРаТиNa, Лён , ну не знаю я сама все детство в деревне провела и этих гусей там как грязи , полюбас хоть один из стаи но бегал за мной и шипел противно)))))
Жень, реально ржу. В голос Мож это как собаки, если ты её боишься она это чувствует и тяфкает на тебя и кусает...
Ща придет ОляДжи и разгонит наши околокулинарные словеси [Ответ]
Горечь 00:51 17.12.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Ща придет ОляДжи и разгонит наши околокулинарные словеси
Ну мошт рецепт начинается со слов "поймайте гуся", вот и обсуждение)))
[Ответ]
jeka_kot 00:53 17.12.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Жень, реально ржу. В голос Мож это как собаки, если ты её боишься она это чувствует и тяфкает на тебя и кусает...
Ща придет ОляДжи и разгонит наши околокулинарные словеси
БуРаТиNa, ага..сдайте индейкино место) муж капитально на индюшек подсел...
Чего приготовить горячего на НГ? гармошка,мясо по-французски и т.д надоело.....хочется чего то новенького и незамороченного
[Ответ]
be_be 13:07 17.12.2011
Мурлыся, а я пожалуй гармошку буду готовить ))
по-моему одна я ее еще не готовила [Ответ]
HILARI 13:13 17.12.2011
Сообщение от Мурлыся:
и т.д надоело.....хочется чего то новенького и незамороченного
Сообщение от Мурлыся:
БуРаТиNa, ага..сдайте индейкино место)
сдаю
левый берег, остановка Гипрокаучук, от неё в сторону ДК Кирова метров 150 по левой стороне, магазин Продукты (раньше он Масловский назывался), в жилом доме на 1 этаже (дом номер 16, там еще Графская кухня, аптека Картинки), в этом магазине мясной отдел отличный. Вот там индеечку симпатягу и видела. Только смотрите отдел где "живое" мясо, а не заморозка и куры (там тоже бывают индейки, но с фермы, мне они совсем не нра, небось тоже на анаболиках растят)... А вот тут мне очень приглянулась, сама бы взяла Сказали что еще будут привозить. Там, кста, и гуси были, но на мой взгляд худоваты (значит сухие будут в процессе готовки), поэтому я даже не спросила цену.
[Ответ]
Kosmosilos 14:01 17.12.2011
Только что видели "симпатичных" морских гребешков в магазине - что с ними можно сделать "эдакого"?
Пы.сы Наварили и наелись рыбного супа с пшеном - вкуснаааааа [Ответ]
jeka_kot 16:00 17.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Только что видели "симпатичных" морских гребешков в магазине - что с ними можно сделать "эдакого"?
Пы.сы Наварили и наелись рыбного супа с пшеном - вкуснаааааа
jeka_kot, в Окее. По 1399 По первой последнюю цифру не заметили и хотели набрать впрок[Ответ]
Мурлыся 17:39 17.12.2011
БуРаТиNa, спс....от нас как до Китая,но супругу передам,захочет индюшатинки-доедет) be_be, я по чеснаку тоже не готовила по тутошнему рецепту ...но раньше делала что то наподобие.
И вообще что там по приметам готовить можно и нельзя? А то мы раз в наступающий год Петуха курицу приготовили Свекровь зашла-говорит-да вы что? ну срочно съели ее до боя курантов)))
[Ответ]
Мурлыся 17:42 17.12.2011
HILARI, ой мерси,идея прикольная...а где взять сок имбиря? а...впрочем и без него обойдусь....
[Ответ]
Nusho4ka 20:21 17.12.2011
Сообщение от Мурлыся:
от нас как до Китая,но супругу передам,захочет индюшатинки-доедет)
зато в кой то веке близко от меня))))
Сообщение от Мурлыся:
а где взять сок имбиря? а...впрочем и без него обойдусь....
натереть на терке свежий имбирь и отжать сок?
[Ответ]
Анечка 20:30 17.12.2011
Сообщение от Мурлыся:
И вообще что там по приметам готовить можно и нельзя? А то мы раз в наступающий год Петуха курицу приготовили
Сообщение от Nusho4ka:
натереть на терке свежий имбирь и отжать сок?
именно! сок хорошо отделяется, останется ненужное волокно
[Ответ]
Nusho4ka 20:37 17.12.2011
Сообщение от Мурлыся:
И вообще что там по приметам готовить можно и нельзя?
ыыых, год дракона наступит только в феврале, но мы уже на всякий случай ящериц на стол подавать не будем. А вот кроля наверное уже можно, 12 лет теперь не встретимся
[Ответ]
Мурлыся 22:39 17.12.2011
Анечка, ну,драконятина нам не грозит-игуан не держим))) jeka_kot, Жень,а что дает сок имбиря?
[Ответ]
ОльгаG 14:43 19.12.2011
Сообщение от Мурлыся:
Жень,а что дает сок имбиря?
вкус!!! я уже этот имбирь готова в кашу молочную добавить(шутка есличо!)))
про холодец,или у курятине ногу добавить свинюхину или желатин,полу-холодец..полу-заливное,одним словом. Но у нас жирное как то не очень,вот курица и выручает.
[Ответ]
Горечь 20:09 20.12.2011
Наконец сделала "слёзы ангела". БожЭственно, просто божЭственно!
[Ответ]
Сообщение от Kosmosilos: jeka_kot, неа, не делала.
понятно)) я, наверное, тоже не раньше нг попробую . о а я дорвалась до хамсы)) вот за что люблю зиму так за вкуснючюю селедку и за хамсу))) ем , а у самой руки аж трясутся)))
[Ответ]
Kosmosilos 20:46 20.12.2011
Сообщение от jeka_kot:
я дорвалась до хамсы)) вот за что люблю зиму так за вкуснючюю селедку и за хамсу))) ем , а у самой руки аж трясутся)))
Сообщение от jeka_kot:
понятно)) я, наверное, тоже не раньше нг попробую . о а я дорвалась до хамсы)) вот за что люблю зиму так за вкуснючюю селедку и за хамсу))) ем , а у самой руки аж трясутся)))
а я щас по перловке убиваюсь) в пакетиках чтоб без заморочей варить..а потом ее в обжаренный в слив. масле лук, объедаловка..эх забываю про крупы)
[Ответ]