PIT MUST SURVIVE, вы и ваши питомцы завсегдатаи ТИВИ,оказывается!
Irresistible 00:33 04.07.2010
Сообщение от :
Сообщение от aerin
У этого пса тяжелая судьба была. И сейчас хозяева в него много вкладывают.
Сообщение от :
Зимой читала на пике историю про алабая...его нашли с несколькими огнестрельными ранами,в лесу,примерзшего к льду...еле отковыряли собаку.Раздроблена челюсть,перелом ребер...дело рук человеческих...
ну так страшнее человека зверя нет..
PIT MUST SURVIVE 00:34 04.07.2010
Сообщение от Irresistible:
вы и ваши питомцы завсегдатаи ТИВИ,оказывается!
Приходится...
Жаль интерес к положительным сюжетам у СМИ обычно не очень большой.Вернее никакой.Хотя наше местное телевидение я могу только поблагодарить,ибо в целом там очень интересные и талантливые ребята работают.Мы обзавелись множеством друзей.Пару лет назад также делали цикл передач студийных про разные породы.
PIT MUST SURVIVE 00:36 04.07.2010
Внук Нориса Юкон также снимался в сериале Террористка Иванова.
Правда по сценарию он дрался в ринге с собакой.Вобщем пит играл роль ПИТА.
Simply 00:42 04.07.2010
Сообщение от Irresistible: Simply, за что штрафуют?
за то что или без поводка, или без намордника, или в том и другом, но идет по газону, по парку...В каждом дворе счас здоровенные таблички воткнули, что выгул запрещен..площадок нет, куда деваться, никто не сообразит..
п.с лабрадор, кстати, по нашему местному законопроекту, входит в список опасных пород, которым обязателен намордник всегда
пс2.кстати, вспомнила, недавно общалась с девушкой, державшей 20 лет ротвейлеров, сейчас она завела большого пуделя, на моё удивление ответила, что у неё подрастает дочь и она не хочет, чтобы она столкнулась со всем тем негативом от окружающих, с которым её маме пришлось жить все эти 20 лет..А пудель хоть и большая по размеру собака, но не вызывает в людях страха и агрессии..Хотя её ротвейлеры были образцами воспитанных собак, даже победили когда-то в дог-шоу на нтв..И постоянно выступали на городских праздниках с цирковыми номерами..
Шёпот Каури 00:53 04.07.2010
Сообщение от Simply:
за то что или без поводка, или без намордника, или в том и другом, но идет по газону, по парку...В каждом дворе счас здоровенные таблички воткнули, что выгул запрещен..площадок нет, куда деваться, никто не сообразит..
п.с лабрадор, кстати, по нашему местному законопроекту, входит в список опасных пород, которым обязателен намордник всегда, даже не в общественных местах...
пс2.кстати, вспомнила, недавно общалась с девушкой, державшей 20 лет ротвейлеров, сейчас она завела большого пуделя, на моё удивление ответила, что у неё подрастает дочь и она не хочет, чтобы она столкнулась со всем тем негативом от окружающих, с которым её маме пришлось жить все эти 20 лет..
Ко мне недавно подошли милиционеры и потребовали, чтобы я на шпица намордник одела, я сначала приняла это за шутку и сказала, что довязать его (намордник) не успела)))))), после составления протокола мне было не так уж и весело)))))))
wait 00:56 04.07.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Ко мне недавно подошли милиционеры и потребовали, чтобы я на шпица намордник одела, я сначала приняла это за шутку и сказала, что довязать его (намордник) не успела)))))), после составления протокола мне было не так уж и весело)))))))
А им все равно, за что деньги брать. Скоро чихов в намордники обрядят.
Simply 01:04 04.07.2010
В Белгороде выплачивают вознаграждение тому, кто сообщит органам о владельцах-наруштелях законопроекта...Картина вырисовывается примерно такая, как написал один из участников форума
[quote name='Ankor' date='Tue, 22 June 2010, 23:33' post='983262'] Значит так, надо снабдить население, не имеющее собак, средствами, парализующими на расстоянии. А вобще прикольно будет, я вам обещаю, такое шоу начнётся! Стукачество будет впитываться с молоком матери-стукачки. Хозяев с их несчастными собачонками жители наперебой будут тащить на газоны в надежде, что псина с перепугу всё-таки обделается там. А кто попроворнее и сумеет в этой свалке снять с болонки металлический намордник и изловчившись всунуть палец в пасть и зажать её с пальцем, вообще удача!!!
[/quote]
Шёпот Каури 01:37 04.07.2010
Simply, вот уж, действительно, плакать или смеяться???
iren-46vrn 10:42 04.07.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Вы это серьёзно? Шпиц-в наморднике? И что же было дальше?
Если так,то скоро и на кошек будут требовать намордники! А как же с пекинесами? Куда им одевать намордники,если морды нет?
wait 11:05 04.07.2010
Сообщение от iren-46vrn:
А как же с пекинесами? Куда им одевать намордники,если морды нет?
Бандану на прищепках, как вариант)))))))))))))
Детский слюнявчик тоже неплохо будет смотреться.)))))
Шёпот Каури 11:24 04.07.2010
Сообщение от wait:
Вот смех-смехом, а 500 рэ заплати.
Irresistible 11:27 04.07.2010
на самом деле все очень плачевно. Собачники со своими собаками становятся изгоями.. легче всего гнобить собак,гуляющих в городе. Все эти передачи рассчитаны на возраст от 50 и дальше. злобные не все ,конечно, дамы зрелого возраста и мужчины тоже.. с такой злобой и ненавистью относятся к проходящим мимо них,собакам.. и реплики : вот издадут закон,будет вам всем!
... и прогуливаются мимо гор мусора,битого стекла, наслаждаются кислородом проходя мимо выламанного и растащенного забора и пьющих пиво компаний,говорящих на своем обиходном языке - мате,а также проходят мимо, прудящих прямо на глазах ,особей,которых язык не поворачивается назвать людьми и островов плавающих пластиковых бутылок,пакетов и мусора ,выброшенного прямо в воды нашего воронежского ,,моря,, -вот
им то и слова не говорят,а скромно отводят глаза от увиденного...
Специально сфотографирую нашу набережную в районе Дурова,Коммунаров.. и выложу фото!
делом бы занялись нашаи правоохрангительные органы. хотя, ..эти в формах завсегдатаи набережной!. накрывают столы.жрут и пьют ( не побоюсь написать!) водку,а потом за руль и после их пиршества остается куча грязи и отходов.
Экспрессия 11:36 04.07.2010
Irresistible, чтобы все это устранить, нужно много работать
а подойти к собачнику, котррый ведет собаку без намордника и содрать с него деньги-проще простого
Irresistible 11:44 04.07.2010
об этом и речь..
Кто то из присутсвующих в этой теме сказал одну фразу,что город ЕСТЬ для людей,а никак не для собак.
кто спорит то, но очень наглядно,что ГОРОД И ПРАВДА, для людей.. и леса,и реки... ЛЮДИ сами себе создали ,,комфотортные,, условия,, и существуют в нем.
.....вот только собаки,как то не вписываются в эти условия..
много раз была за границей и очень приятно удивляет отношение людей к собакам!
Экспрессия 11:58 04.07.2010
Irresistible, а я считаю, что это-элементарное неуважание, потому что люди (собачники) тоже от этого страдают
Irresistible 12:01 04.07.2010
Сообщение от Жеська: Irresistible, а я считаю, что это-элементарное неуважание, потому что люди (собачники) тоже от этого страдают
Полностью с вам согласна. Негатив ,в первую очередь,направлен на владельца,а собака- это лишь ПРИЧИНА .
ТатьянаП 15:14 04.07.2010
[QUOTE='aerin;11956957']Сейчас по большей части люди живут в городах. В своего рода муравейниках. Где нет опасных диких зверей, а с преступностью борется милиция[/QUOTE]
У нас сегодня в три часа ночи за зданием музыкальной школы (от в центре села) была массовая драка подростков.За школой сразу идут несколько рядов сараев. Окна нашего балкона выходят как раз туда ( до места метров 30) Наша собака кормила щенков и очень разволновалась от шума. Мы пошли на лоджию, успокоить собаку. Жара, окно открыто. Слышимость отличная. Дрались ребята и девчонки лет по 17-19, крик стоял жуткий, визг. Я начала звонить в РОВД, который тоже к слову, находится метрах в 150. Когда услышали крик - "брось нож", пришлось самим выбегать на улицу. Муж выбежал с собакой. Увидев ротвейлера, толпа разбежалась в разные стороны, но до 5ти утра, мы были все равно патрулировали на улице, т.к. дважды предпринимались попытки опять начать разборки за какие-то деньги. МИЛИЦИЮ мы так и не дождались.
Вопрос - какая милиция меня бережет??? Меня бережет мой друг, любимец.
Прежде чем всю вину сваливать на собак, надо начать с самих людей. С преступностью мы бороться не можем, так давайте хоть закон о запрещении содержания собак примем. Получается так? Я считаю, что надо закон не о собаках придумывать, а о культурном образовании наших детей, начиная с детсада и школы. Надо прививать им доброту, сожаление. Сколько раз сама была свидетелем того, как идут родители с ребенком, подбегает брошенная кошка или щеночек. Родители ребенку:" Пни - она заразная, больная" Да это вы больные, а животное просто несчатное.
kozЮля 15:26 04.07.2010
Скажите а по законну с какого возраста на собаке должен быть намордник?
Экспрессия 15:28 04.07.2010
ТатьянаП, вы все правильно написали, и случай очень показательный
кстати, про намордники-в Воронеже единицы умеют работать в намордниках, поэтому закон слишком суров и не функционален, если собака не сможет защитить хозяина в случае необходимости.
Насчет детей-опять-таки работать надо, если говорить про площадки-их тоже СТРОИТЬ надо, еньги выделять, а в соответствии с этими тупыми законами деньги будут ходить и собирать...
Экспрессия 15:29 04.07.2010
kozЮля, как я поняла, в новых законах о возрасте ни слова
kozЮля 15:32 04.07.2010
Жеська, если я на неё щас намордник напялю, её будут ещё больше бояться, мало ли почему она в нём, мож грызёт всех)))))
Экспрессия 15:44 04.07.2010
kozЮля, вот поэтому я срочно закупаюсь уздечками-очень удобно, собаке не мешает, и никто не придерется (это для города, в лесу ес-но гуляем свободно)
kozЮля 15:47 04.07.2010
Жеська, ясно тогда мы также поступим))) Спасибо за совет)
dushka 16:09 04.07.2010
Сообщение от Div4ina:
"того" - в смысле, "того самого"? или в каком-то другом?
говорят же, исчезают все - и питомцы и владельцы. сначала владельцы питомцев того, а потом и сами себя - ого-го... вот никого и не остается, пропадают все...
iren-46vrn 16:18 04.07.2010
Сообщение от wait:
Цитата:
Сообщение от iren-46vrn Посмотреть сообщение
А как же с пекинесами? Куда им одевать намордники,если морды нет?
Какая бандана? У них же зубья не на голове? Придётся мешок с прорезями для глаз одевать...
Div4ina 16:24 04.07.2010
Сообщение от dushka:
говорят же, исчезают все - и питомцы и владельцы. сначала владельцы питомцев того, а потом и сами себя - ого-го... вот никого и не остается, пропадают все...
как страшно жить!
PIT MUST SURVIVE 18:12 04.07.2010
Сообщение от ТатьянаП:
Меня бережет мой друг, любимец.
Боже упаси...вам очень повезло...
Сообщение от ТатьянаП:
визг. Я начала звонить в РОВД, который тоже к слову, находится метрах в 150. Когда услышали крик - "брось нож", пришлось самим выбегать на улицу. Муж выбежал с собакой.
Не рискуйте больше так,ни собакой,ни своей семьей.Погибнуть из-за какого-нибудь наркомана...вы никому не сделаете хорошо...
Вообще странно,что такая реакция милиции..звонки все фиксируются и на них сразу реагируют.
В нашей ситуации нас спас мужчина(заочно),который на просьбу нападающего-ДАЙ МУЖИК МОНТИРОВКУ,Я ИХ СЕЙЧАС УБЬЮ,срулил моментально и девушка,которая вызвала милицию.Патруль подъехал через 15 минут .Нас спасло,что у нападающих не было ножа,бутылки...А одного ротвейлера забить толпе,вместе с хозяином,как пять пальцев...прости господи...
PIT MUST SURVIVE 18:15 04.07.2010
Simply
Да...серьезные меры...больше похожи на репрессивные,нежели на попытку РЕШЕНИЯ проблемы.Где можно почитать ваше местное постановление на этот счет и как давно оно у вас действует в городе?
PIT MUST SURVIVE 18:17 04.07.2010
Сообщение от Irresistible:
Кто то из присутсвующих в этой теме сказал одну фразу,что город ЕСТЬ для людей,а никак не для собак.
Да...так загадить место своего обитания,как это сделал ЧЕЛОВЕК,не может ни одно живое существо на планете...