Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 49
« Первая < 3236373839404142 434445464748 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
Irresistible 00:31 04.07.2010
PIT MUST SURVIVE, вы и ваши питомцы завсегдатаи ТИВИ,оказывается!
Irresistible 00:33 04.07.2010

Сообщение от :
Сообщение от aerin
У этого пса тяжелая судьба была. И сейчас хозяева в него много вкладывают.

Сообщение от :
Зимой читала на пике историю про алабая...его нашли с несколькими огнестрельными ранами,в лесу,примерзшего к льду...еле отковыряли собаку.Раздроблена челюсть,перелом ребер...дело рук человеческих...

ну так страшнее человека зверя нет..
PIT MUST SURVIVE 00:34 04.07.2010

Сообщение от Irresistible:
вы и ваши питомцы завсегдатаи ТИВИ,оказывается!

Приходится...
Жаль интерес к положительным сюжетам у СМИ обычно не очень большой.Вернее никакой.Хотя наше местное телевидение я могу только поблагодарить,ибо в целом там очень интересные и талантливые ребята работают.Мы обзавелись множеством друзей.Пару лет назад также делали цикл передач студийных про разные породы.
PIT MUST SURVIVE 00:36 04.07.2010
Внук Нориса Юкон также снимался в сериале Террористка Иванова.
Правда по сценарию он дрался в ринге с собакой.Вобщем пит играл роль ПИТА.
Simply 00:42 04.07.2010

Simply, за что штрафуют?

за то что или без поводка, или без намордника, или в том и другом, но идет по газону, по парку...В каждом дворе счас здоровенные таблички воткнули, что выгул запрещен..площадок нет, куда деваться, никто не сообразит..
п.с лабрадор, кстати, по нашему местному законопроекту, входит в список опасных пород, которым обязателен намордник всегда

пс2.кстати, вспомнила, недавно общалась с девушкой, державшей 20 лет ротвейлеров, сейчас она завела большого пуделя, на моё удивление ответила, что у неё подрастает дочь и она не хочет, чтобы она столкнулась со всем тем негативом от окружающих, с которым её маме пришлось жить все эти 20 лет..А пудель хоть и большая по размеру собака, но не вызывает в людях страха и агрессии..Хотя её ротвейлеры были образцами воспитанных собак, даже победили когда-то в дог-шоу на нтв..И постоянно выступали на городских праздниках с цирковыми номерами..
Шёпот Каури 00:53 04.07.2010

Сообщение от Simply:
за то что или без поводка, или без намордника, или в том и другом, но идет по газону, по парку...В каждом дворе счас здоровенные таблички воткнули, что выгул запрещен..площадок нет, куда деваться, никто не сообразит..
п.с лабрадор, кстати, по нашему местному законопроекту, входит в список опасных пород, которым обязателен намордник всегда, даже не в общественных местах...

пс2.кстати, вспомнила, недавно общалась с девушкой, державшей 20 лет ротвейлеров, сейчас она завела большого пуделя, на моё удивление ответила, что у неё подрастает дочь и она не хочет, чтобы она столкнулась со всем тем негативом от окружающих, с которым её маме пришлось жить все эти 20 лет..

Ко мне недавно подошли милиционеры и потребовали, чтобы я на шпица намордник одела, я сначала приняла это за шутку и сказала, что довязать его (намордник) не успела)))))), после составления протокола мне было не так уж и весело)))))))
wait 00:56 04.07.2010

Сообщение от Шёпот Каури:
Ко мне недавно подошли милиционеры и потребовали, чтобы я на шпица намордник одела, я сначала приняла это за шутку и сказала, что довязать его (намордник) не успела)))))), после составления протокола мне было не так уж и весело)))))))

А им все равно, за что деньги брать. Скоро чихов в намордники обрядят.
Simply 01:04 04.07.2010
В Белгороде выплачивают вознаграждение тому, кто сообщит органам о владельцах-наруштелях законопроекта...Картина вырисовывается примерно такая, как написал один из участников форума
[quote name='Ankor' date='Tue, 22 June 2010, 23:33' post='983262']
Значит так, надо снабдить население, не имеющее собак, средствами, парализующими на расстоянии. А вобще прикольно будет, я вам обещаю, такое шоу начнётся! Стукачество будет впитываться с молоком матери-стукачки. Хозяев с их несчастными собачонками жители наперебой будут тащить на газоны в надежде, что псина с перепугу всё-таки обделается там. А кто попроворнее и сумеет в этой свалке снять с болонки металлический намордник и изловчившись всунуть палец в пасть и зажать её с пальцем, вообще удача!!!
[/quote]
Шёпот Каури 01:37 04.07.2010
Simply, вот уж, действительно, плакать или смеяться???
iren-46vrn 10:42 04.07.2010

Сообщение от Шёпот Каури:

Вы это серьёзно? Шпиц-в наморднике? И что же было дальше?
Если так,то скоро и на кошек будут требовать намордники! А как же с пекинесами? Куда им одевать намордники,если морды нет?
wait 11:05 04.07.2010

Сообщение от iren-46vrn:
А как же с пекинесами? Куда им одевать намордники,если морды нет?

Бандану на прищепках, как вариант)))))))))))))
Детский слюнявчик тоже неплохо будет смотреться.)))))
Шёпот Каури 11:24 04.07.2010

Сообщение от wait:

Вот смех-смехом, а 500 рэ заплати.
Irresistible 11:27 04.07.2010
на самом деле все очень плачевно. Собачники со своими собаками становятся изгоями.. легче всего гнобить собак,гуляющих в городе. Все эти передачи рассчитаны на возраст от 50 и дальше. злобные не все ,конечно, дамы зрелого возраста и мужчины тоже.. с такой злобой и ненавистью относятся к проходящим мимо них,собакам.. и реплики : вот издадут закон,будет вам всем!
... и прогуливаются мимо гор мусора,битого стекла, наслаждаются кислородом проходя мимо выламанного и растащенного забора и пьющих пиво компаний,говорящих на своем обиходном языке - мате,а также проходят мимо, прудящих прямо на глазах ,особей,которых язык не поворачивается назвать людьми и островов плавающих пластиковых бутылок,пакетов и мусора ,выброшенного прямо в воды нашего воронежского ,,моря,, -вот
им то и слова не говорят,а скромно отводят глаза от увиденного...
Специально сфотографирую нашу набережную в районе Дурова,Коммунаров.. и выложу фото!
делом бы занялись нашаи правоохрангительные органы. хотя, ..эти в формах завсегдатаи набережной!. накрывают столы.жрут и пьют ( не побоюсь написать!) водку,а потом за руль и после их пиршества остается куча грязи и отходов.
Экспрессия 11:36 04.07.2010
Irresistible, чтобы все это устранить, нужно много работать
а подойти к собачнику, котррый ведет собаку без намордника и содрать с него деньги-проще простого
Irresistible 11:44 04.07.2010
об этом и речь..
Кто то из присутсвующих в этой теме сказал одну фразу,что город ЕСТЬ для людей,а никак не для собак.
кто спорит то, но очень наглядно,что ГОРОД И ПРАВДА, для людей.. и леса,и реки... ЛЮДИ сами себе создали ,,комфотортные,, условия,, и существуют в нем.
.....вот только собаки,как то не вписываются в эти условия..
много раз была за границей и очень приятно удивляет отношение людей к собакам!
Экспрессия 11:58 04.07.2010
Irresistible, а я считаю, что это-элементарное неуважание, потому что люди (собачники) тоже от этого страдают
Irresistible 12:01 04.07.2010

Сообщение от Жеська:
Irresistible, а я считаю, что это-элементарное неуважание, потому что люди (собачники) тоже от этого страдают

Полностью с вам согласна. Негатив ,в первую очередь,направлен на владельца,а собака- это лишь ПРИЧИНА .
ТатьянаП 15:14 04.07.2010
[QUOTE='aerin;11956957']Сейчас по большей части люди живут в городах. В своего рода муравейниках. Где нет опасных диких зверей, а с преступностью борется милиция[/QUOTE]
У нас сегодня в три часа ночи за зданием музыкальной школы (от в центре села) была массовая драка подростков.За школой сразу идут несколько рядов сараев. Окна нашего балкона выходят как раз туда ( до места метров 30) Наша собака кормила щенков и очень разволновалась от шума. Мы пошли на лоджию, успокоить собаку. Жара, окно открыто. Слышимость отличная. Дрались ребята и девчонки лет по 17-19, крик стоял жуткий, визг. Я начала звонить в РОВД, который тоже к слову, находится метрах в 150. Когда услышали крик - "брось нож", пришлось самим выбегать на улицу. Муж выбежал с собакой. Увидев ротвейлера, толпа разбежалась в разные стороны, но до 5ти утра, мы были все равно патрулировали на улице, т.к. дважды предпринимались попытки опять начать разборки за какие-то деньги. МИЛИЦИЮ мы так и не дождались.
Вопрос - какая милиция меня бережет??? Меня бережет мой друг, любимец.
Прежде чем всю вину сваливать на собак, надо начать с самих людей. С преступностью мы бороться не можем, так давайте хоть закон о запрещении содержания собак примем. Получается так? Я считаю, что надо закон не о собаках придумывать, а о культурном образовании наших детей, начиная с детсада и школы. Надо прививать им доброту, сожаление. Сколько раз сама была свидетелем того, как идут родители с ребенком, подбегает брошенная кошка или щеночек. Родители ребенку:" Пни - она заразная, больная" Да это вы больные, а животное просто несчатное.
kozЮля 15:26 04.07.2010
Скажите а по законну с какого возраста на собаке должен быть намордник?
Экспрессия 15:28 04.07.2010
ТатьянаП, вы все правильно написали, и случай очень показательный
кстати, про намордники-в Воронеже единицы умеют работать в намордниках, поэтому закон слишком суров и не функционален, если собака не сможет защитить хозяина в случае необходимости.
Насчет детей-опять-таки работать надо, если говорить про площадки-их тоже СТРОИТЬ надо, еньги выделять, а в соответствии с этими тупыми законами деньги будут ходить и собирать...
Экспрессия 15:29 04.07.2010
kozЮля, как я поняла, в новых законах о возрасте ни слова
kozЮля 15:32 04.07.2010
Жеська, если я на неё щас намордник напялю, её будут ещё больше бояться, мало ли почему она в нём, мож грызёт всех)))))
Экспрессия 15:44 04.07.2010
kozЮля, вот поэтому я срочно закупаюсь уздечками-очень удобно, собаке не мешает, и никто не придерется (это для города, в лесу ес-но гуляем свободно)
kozЮля 15:47 04.07.2010
Жеська, ясно тогда мы также поступим))) Спасибо за совет)
dushka 16:09 04.07.2010

Сообщение от Div4ina:
"того" - в смысле, "того самого"? или в каком-то другом?

говорят же, исчезают все - и питомцы и владельцы. сначала владельцы питомцев того, а потом и сами себя - ого-го... вот никого и не остается, пропадают все...
iren-46vrn 16:18 04.07.2010

Сообщение от wait:
Цитата:
Сообщение от iren-46vrn Посмотреть сообщение
А как же с пекинесами? Куда им одевать намордники,если морды нет?

Какая бандана? У них же зубья не на голове? Придётся мешок с прорезями для глаз одевать...
Div4ina 16:24 04.07.2010

Сообщение от dushka:
говорят же, исчезают все - и питомцы и владельцы. сначала владельцы питомцев того, а потом и сами себя - ого-го... вот никого и не остается, пропадают все...

как страшно жить!
PIT MUST SURVIVE 18:12 04.07.2010

Сообщение от ТатьянаП:
Меня бережет мой друг, любимец.

Боже упаси...вам очень повезло...

Сообщение от ТатьянаП:
визг. Я начала звонить в РОВД, который тоже к слову, находится метрах в 150. Когда услышали крик - "брось нож", пришлось самим выбегать на улицу. Муж выбежал с собакой.

Не рискуйте больше так,ни собакой,ни своей семьей.Погибнуть из-за какого-нибудь наркомана...вы никому не сделаете хорошо...
Вообще странно,что такая реакция милиции..звонки все фиксируются и на них сразу реагируют.
В нашей ситуации нас спас мужчина(заочно),который на просьбу нападающего-ДАЙ МУЖИК МОНТИРОВКУ,Я ИХ СЕЙЧАС УБЬЮ,срулил моментально и девушка,которая вызвала милицию.Патруль подъехал через 15 минут .Нас спасло,что у нападающих не было ножа,бутылки...А одного ротвейлера забить толпе,вместе с хозяином,как пять пальцев...прости господи...
PIT MUST SURVIVE 18:15 04.07.2010
Simply
Да...серьезные меры...больше похожи на репрессивные,нежели на попытку РЕШЕНИЯ проблемы.Где можно почитать ваше местное постановление на этот счет и как давно оно у вас действует в городе?
PIT MUST SURVIVE 18:17 04.07.2010

Кто то из присутсвующих в этой теме сказал одну фразу,что город ЕСТЬ для людей,а никак не для собак.

Да...так загадить место своего обитания,как это сделал ЧЕЛОВЕК,не может ни одно живое существо на планете...
Страница 42 из 49
« Первая < 3236373839404142 434445464748 > Последняя »
Вверх