Сообщение от Гудвин:
Nataly, В маршрутках, как правило, маленькое растояние до спинки следующего сидения. И у меня ноги помещаются только по диагонали.
а у меня жопа большая, поэтому я занимаю все кресло.
[Ответ]
Гудвин 11:27 18.03.2011
Сообщение от Vichka:
а у меня жопа большая, поэтому я занимаю все кресло.
Nataly, попахивает паранойей и обиженностью на все человечество
[Ответ]
Nataly 11:40 18.03.2011
Сообщение от Гудвин:
И у меня ноги помещаются только по диагонали.
по диагонали ноги не расставишь все по этикету получается.
Сообщение от DAMON:
Nataly, попахивает паранойей и обиженностью на все человечество
если у вас попахивает, используйте освежитель воздуха у меня, кроме мизантропии есть только эгоизм, их я ни в коем разе не отрицаю, однако даже они не мешают мне вести себя вежливо, согласно этикету в общежитии (в данном случае подразумеваю скопление людей) и в первую очередь я это делаю не потому, что я хороша, отнюдь - все дело в эгоизме: чем меньше задеваю я, тем меньше лезут ко мне; чем вежливее я, тем вежливей со мной... альтруизм - высшая степень эгоизма (с) - почти из этой серии.
что касается паранойи или тем более обиженности - это вы льстите человечеству [Ответ]
Гудвин 11:52 18.03.2011
Сообщение от Nataly:
по диагонали ноги не расставишь все по этикету получается.
Одну ногу по одной диагонали, другую по другой. Так что ещё как расставляю. [Ответ]
Preamble 12:00 18.03.2011
Сообщение от DAMON:
учим анатомию и не пишим больше тупых саркастичных постов
Вежливость так и прорывается под большим напором. А вы видимо из тех, кому "анатомия", мешает ноги не расставлять на весь проход. В таком случае предлагаю вам ездить стоя.
[Ответ]
Nataly 12:18 18.03.2011
Сообщение от Гудвин:
Одну ногу по одной диагонали, другую по другой. Так что ещё как расставляю.
интересно, почему я со своим ростом, который выше твоего умудряюсь ноги по одной диагонали поставить и не мешать никому? и это при всем эгоизме и мизантропии, заметим попутно. а тебе что мешает просто сложить коленка к коленке и чуть по диагонали расположить ноги? [Ответ]
Гудвин 12:29 18.03.2011
Сообщение от Nataly:
интересно, почему я со своим ростом, который выше твоего
У тебя рост 190 см?
Ты меня ни с кем не путаешь?
К тому же у меня непропорциональное сложение. Ноги длиннее чем должны быть при таком росте.
Сообщение от Nataly:
а тебе что мешает просто сложить коленка к коленке и чуть по диагонали расположить ноги?
То чего нет у тебя.
З.Ы. К тому же в этом варианте в проходе будет ещё больше моих ног. Или соседу буду мешать ещё сильнее. А так никому не обидно. [Ответ]
Nataly 12:33 18.03.2011
Сообщение от Гудвин:
Ты меня ни с кем не путаешь?
остаточные воспоминания подвели, видимо
Сообщение от Гудвин:
То чего нет у тебя.
т.е. Preamble была права и DAMON зря на нее наехал? [Ответ]
Гудвин 12:40 18.03.2011
Сообщение от Nataly:
остаточные воспоминания подвели, видимо
Ага. Запомнила, что мелкий. А в ширину, или в высоту забыла.
Сообщение от Nataly:
т.е. Preamble была права и DAMON зря на нее наехал?
Я не совсем понял о чём они спорят, но разницу в анатомии учитывать надо
[Ответ]
PLANUS 12:58 18.03.2011
всегда уступаю женщинам (девушкам) и пожилым людям в ОТ место. Вот как люди реагируют:
1) молча садятся на мое место- 70%
2) садятся почему то с недовольным лицом и не обращая на меня внимания -20%
3) говорят "спасибо" -10%
а так вообще очень редко вижу,чтобы кто то вообще уступал место в маршрутках)))
[Ответ]
Гудвин 13:04 18.03.2011
Сообщение от PLANUS:
всегда уступаю женщинам (девушкам) и пожилым людям в ОТ место. Вот как люди реагируют:
3) говорят "спасибо" -10%
Странно. Может ты им уступаешь место со словами - "Садись, бля"?
[Ответ]
PLANUS 13:09 18.03.2011
Сообщение от Гудвин:
Странно. Может ты им уступаешь место со словами - "Садись, бля"?
ага, ору так на все маршрутку,чтобы все заметили,какой я галантный))))
Обычно или молча уступаю и остаюсь стоять рядом, или говорю- "присаживайтесь".
[Ответ]
Гудвин 13:12 18.03.2011
Сообщение от PLANUS:
или молча уступаю и остаюсь стоять рядом
Сообщение от PLANUS:
Сообщение от PLANUS:
или говорю- "присаживайтесь".
вобщем к позапрошлой серии, в которой тетки блокировали выход.
Сегодня на месте этих теток оказались 2 мужчины - вышли оба, освобождая проход. Потом снова залезли, не обломались...
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
п.ч. деньги по карманам я не сую жать в кулачке мелочь - это тоже бред
что бредового, ты через минуту -две- три в транспорт зайдешь!? или проще стоять ковыряться в уродской огромной сумке, загораживая проход всем остальным?
[Ответ]
Nataly 22:29 18.03.2011
Ispanka, я не ковыряюсь достаю кошелек и расплачиваюсь. порядок в сумке 100%-ный. Это где ж в Воронеже можно быть уверенным, что твоя маршрутка придет через 2-3 минут? я как-то свою ждала минут 40 без уверенности, что она придет.
[Ответ]
egor r 22:32 18.03.2011
й-хо...шикарная тема, не стареет душой ОТ!!! Если я правильно понял, то тема о молодых девушках, которые не в состояниии в силу (пошли пункты) это самое место уступить.
Неплохая идея кстати, взвешивать нравственность и воспитание, путем мест в автобусе )))
[Ответ]
Женщина-Борщ 07:41 19.03.2011
Сообщение от Nataly:
порядок в сумке 100%-ный.
везет.
Сообщение от egor r:
Неплохая идея кстати, взвешивать нравственность и воспитание, путем мест в автобусе
как оказалось, это не эффективно. Т.к. бывает, что в маршрутке человек "сама культура", зато в других местах и ситуациях жлобизм таки проявляется.
[Ответ]
egor r 10:29 19.03.2011
Vichka, возможно, сами то мы неместные, с понятием жлобства еще не до конца определилиь )))
[Ответ]
Nataly 11:55 19.03.2011
Сообщение от egor r:
Неплохая идея кстати, взвешивать нравственность и воспитание, путем мест в автобусе )))
было бы все в этой жизни все так просто...
[Ответ]
egor r, а с каких пор в ней только два цвета? [Ответ]
egor r 14:02 19.03.2011
Nataly, не передергивай ))) я не об оттенках, а об отношении к ним.
[Ответ]
Nataly 14:07 19.03.2011
egor r, т.е. не уступил место - жлоб; уступил - хороший человек вспомнился момент из фильма "О чем говорят мужчины" - про дорогу и старушку
да, и я не передергиваю: просто - это когда: черное - белое, да - нет, плохой - хороший и т.п. а в жизни так не бывает... и что самое главное - отношение к оттенкам тоже не бывает однозначным... вспомни народную мудрость про добрые дела и дорогу в ад [Ответ]
egor r 14:10 19.03.2011
в одностороннем порядке. Не уступил-жлоб. Уступил-не факт что порядочный и хороший человек.))
у меня вообще мало осталось "черно-белых" цветов в жизни, сплошь оттенки.
[Ответ]
DAMON 14:37 19.03.2011
Сообщение от Nataly:
Ispanka, я не ковыряюсь достаю кошелек и расплачиваюсь. порядок в сумке 100%-ный
Почитала темку и вспомнила бородатый анекдот. В автобусе две женщины громко разговаривают. Одна говорит так, что слышит весь автобус: "Ой, я вчера голову помыла, волосы теперь торчат в разные стороны, ой, пора выходить! " И пошла по проходу вперед. А впереди мужчина сидел и выставил ноги в проход. Ну, длинные ноги в проход выставил. Женщина ему замечание делает : "Что ж вы ноги-то в проход выставили?!" А он ей отвечает: " Да я их просто помыл вчера, торчат теперь в разные стороны."
[Ответ]