Подскажите, планирую первый раз попробовать себя в охоте, в Калачеевском районе (ранее жил там), я в заявлении указываю район, указываю все запрашиваемые данные, дописываю боровую дичь, оплачиваю госпошлину. Всё верно?
После получения разрешения, я могу спокойно охоться? Или нужны ещё что?
[Ответ]
Сообщение от lexx-451:
Нет, не верно. В Калачеевском районе нет УОП, потом туда Вам путевку не дадут. Вот ссылка на карту охотугодий : http://dprvrn.ru/index.php/okhotnich...14ohotaecop001, скачивайте и смотрите к кому обращаться за путевкой.
Сообщение от Nitros:
Что за вид утки? Какова ее кулинарная ценность, размер с взрослую крякву?
Больше похоже на гуся молодого, гусыню, с соседского участка, хотя по говнофотке и не такое может привидется.. Кулинарная ценность.. что это? То, что она съедобна - 110% Вопрос - как её приготовить?
[Ответ]
Nitros 09:34 01.08.2016
Я к тому что например нырок не вкусный его добывать нет смысла. А хорошую фотку с 50 метров сделать очень проблематично без спец оборудования.
[Ответ]
oleg_sterrorist 10:30 01.08.2016
Сообщение от Nitros:
Что за вид утки? Какова ее кулинарная ценность, размер с взрослую крякву?
Фото конечно неважное, но судя по опущенному хвосту, склоняюсь к версии, что это кто-то из молодых нырков. Точно не гусь , не камышница и уж точно не лысуха))
[Ответ]
Роман-505 21:23 03.08.2016
Серая украинская?
Насмешил. Ну ладно, пусть так, но только тогда серая днровская.
Но все же похожа она на молодую камышницу.
Изображения
Открытие через 2 дня , а в теме тишина. У кого есть вести , не перенесут сроки как в прошлом году? А то погода опять соответствующая, сегодня, конечно, попрохладнее, но тем не менее....
[Ответ]
Дед с ружьём 10:07 25.08.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
У кого есть вести , не перенесут сроки как в прошлом году?
На сайте экологии всё тихо. Хотя они за 12 часов до открытия охоты могут всё пустить коту под хвост, так что исключать ничего нельзя.
[Ответ]
Чек36 13:59 25.08.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
Открытие через 2 дня , а в теме тишина. У кого есть вести , не перенесут сроки как в прошлом году? А то погода опять соответствующая, сегодня, конечно, попрохладнее, но тем не менее....