ЮЮЮ, Юлек, мы без подушки спим, его укладываем между нами на его подстилке...
у вас все 5 месяцев спит на подушке?
прост нам же еще в роддоме грили ,что подушек в кроватку не надо...хотя....там и вместе спать запрещали ))) а мы во всю вместе спим..
jeka_kot 12:15 04.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Ekaterina-vrn, ну как вариант.
Жень,давай дочек к нам на завтра,Саша их поразвлекает,Папа покормит и горшки организует.Он,есличо,вызвался с детьми посидеть.
Наташ, спасибо, но я вряд ли смогу, старшая мож и ниче а младшая покажет им кузькину мать, Кста мне уже Оксанкины мужики помощь предложили)) я еще сегодня с мужем поговрю может че придуаем, а ты ко скольки собираешься?
Angri 12:15 04.09.2009
jeka_kot, класс! а что за модель?
Глафира_Грушина 12:15 04.09.2009
я к 17 собираюсь...блин, ты меня расстроила(
jeka_kot 12:16 04.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: jeka_kot, класс!!! поздравляю!! какой выбрали???
а со старыми что? вроде такие классные фотки делал!
эээ, я не помню какой что-то типа кэнон 250, а тот продали, мужу для работы нужен несколько другой аппарат
Angri 12:18 04.09.2009
jeka_kot, во как классецки! када ж у меня будет....жду на юбилей в ноябре...если не будет, то заплачу...
jeka_kot 12:19 04.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
я к 17 собираюсь...блин, ты меня расстроила(
я сама расстроена, если бы муж хоть до 22 работал, а то до глубокой ночи, но может че и получится. может попробую к родителям мужа ночевкой попытаться?) хотя трудно выполнимо это, но это единственное , что можно сделать
Mary Les 18:31 04.09.2009
PrimulaОльчик, я тебя сегодня видела на своей остановке с девушкой вы шли по рынку. Я пень не поздоровалась, прости мну, шла по телефону болтала., не сообразила.
Тормоз тормознутый((
Ekaterina-vrn 18:41 04.09.2009
ПРОСТИТЕ меня все кого обидела за ВСЕ мои посты дурацкие!
мне аж плохо от себя!!!
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ПРОСТИТЕ меня все кого обидела за ВСЕ мои посты дурацкие!
мне аж плохо от себя!!!
ушла.... подумаю над своим поведением!!
Катюш, ты чего???
Ekaterina-vrn 20:25 04.09.2009
Zcapelka, да в последнее время я куриными мозгами плохо думаю! и чушь всякую обидную пишу! задеваю многих! короче мне нужно работать над собой.... думать , че пишу тупаябашка(((
BECHA_ 20:26 04.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Zcapelka, да в последнее время я куриными мозгами плохо думаю! и чушь всякую обидную пишу! задеваю многих! короче мне нужно работать над собой.... думать , че пишу тупаябашка(((
Что за самокритика? Может ПМС?)))))
Ekaterina-vrn 20:29 04.09.2009
BECHA_, ага!! точно!! тока не пред а во времяМС! )))) ваще че-та я себе тут на форуме перестала нравится)))
BECHA_ 20:32 04.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: BECHA_, ага!! точно!! тока не пред а во времяМС! )))) ваще че-та я себе тут на форуме перестала нравится)))
Главное, чтобы в жизни не перестала)
das 20:32 04.09.2009
Кать, твой пост прочитала, решила что сеня прощенное воскресенье, потом сообразила что сеня пятница да и вообще оно не рядом Ты нас так больше не пугай
Primula 20:32 04.09.2009
Сообщение от Mary Les: PrimulaОльчик, я тебя сегодня видела на своей остановке с девушкой вы шли по рынку. Я пень не поздоровалась, прости мну, шла по телефону болтала., не сообразила.
Тормоз тормознутый((
Ну уж если ты тормознутый тормоз, то я еще и слепая курица.Мы там с подружакой таскались , пока дети проздравление БВФ репетировали.
Zcapelka 20:33 04.09.2009
ваще че-та я себе тут на форуме перестала нравится)))
Кать, моя в шоке... ты ж такой у нас добрый отзывчивый человечек, не представляю, чтоб ты кого-то смогла обидеть, честно, я все время на тебя равняюсь (со своей импульсивностью и эксцентричностью-то)
Ой, так и не извинилась за свою СМСку вчера так поздно((( надеюсь, никого не разбудила(((
Ekaterina-vrn 20:33 04.09.2009
das, не! просто я сегодня покрасилась в блондинку , да еще и ПМС , отрабатываю )
Primula 20:35 04.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: das, не! просто я сегодня покрасилась в блондинку , да еще и ПМС , отрабатываю )
, главное не увлекайся
Ekaterina-vrn 20:35 04.09.2009
Zcapelka, Машунь, не...мы раньше 12 не ложимся...
а Пинеточке я уже до этого написала)) ...зато я тебе обратно не написала..извини..
главное, они словились ))
Fenista 20:35 04.09.2009
Ekaterina-vrn, ты чаво это??????????? Срочно пора высаживать форумский десант в твою квартиру ))))))))))))) Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!
Zcapelka 20:36 04.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: das, не! просто я сегодня покрасилась в блондинку , да еще и ПМС , отрабатываю )
ой, не предсьавляю тебя блондинкой))) хоть бы одним глазком глянуть на фотки...
А что с ногтями в салоне посоветовали? Как Никитка этот вояж пережил?
Fenista 20:37 04.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
и я! и я! и мне! и мне тоже интересно!
Zcapelka 20:38 04.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Zcapelka, Машунь, не...мы раньше 12 не ложимся...
ну и славно, а то я на часы не глянула, а потом стыдно стало, всеж-таки малышок в доме...
главное, они словились ))
эт точно))) своих же не бросишь, надо помогать)))
Ekaterina-vrn 20:39 04.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
вот такая..не совсем белая..
у никиты в воскресенье крестины, фото делать..а он нос се подрал ((
ногти сказали мрак..переделать предлагали, совсем снять и заново..но у меня ни времени ,ни средств не было стока...
никита в шоке..в салоне там 2,5 часа...и поспал и поел, и попалакал, всеми его развлекали, администратор даже раз на руках поносила...
я тожа вас лю!
Изображения
Mary Les 20:39 04.09.2009
Primula, Оль я прям в глаза тебе поглядела...... плин я счас покраснела, у дверей Центрторга была я в розовой кофте , в сельпо шла за селедкой, жЫрной атлантической
BECHA_ 20:41 04.09.2009
Ekaterina-vrn, Никитку Мишка узнал, а тебя нет))))
Ekaterina-vrn 20:42 04.09.2009
BECHA_, да на фото даже не так как-то...я ж белее гораздо..хз почему так на фото получилось...
о! класс.... интересно ,как муж отреагирует..а то он даже не знает ,что я куда-то ходила...и его пока нет...
Zcapelka 20:42 04.09.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...5&d=1252085832 класс-класс! Мне очень нравится! Ток не примазывайся, это НЕ БЛОНДИНКО, можешь не отрабытывать)))
Про Никиткин нос не переживай, главное, чтоб у него насроение хорошее было и все прошло в позитивном ключе. А царапина... как говорит Лена-Нюшечка "фотошопом можно исправить все, кроме сутулой спины")))