Сообщение от Galateya:
ды ща! Никаких абортов! Я не настолько молода (как тут ужо выяснилось), чтобы портить своё здоровье абортами.
Я говорю не о твоих действиях, а о том, что тутошние поборники цветов жизни у тебя, отправят свою даму на аборт, ибо это коснется уже лично их. Зато тебе надают массу БЕСЦЕННЫХ ЦУ ))
[Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin:
тутошние поборники цветов жизни у тебя, отправят свою даму на аборт
так вот в том-то и дело! Что можно 17-летнюю ссыкуху на аборт отправить, а вот самостоятельную девушку заставить его сделать будет ой как сложно, меня вот так вообще невозможно будет уговорить. (Может поэтому здесь многие говорят, что любят девушек помоложе. У молоденьких ни ума, ни опыта... Им легче навешать лапши на уши, выглядеть прынцем и казаться опытным в сексе. Почти уверена, что это так!)
[Ответ]
kompromiss 10:18 23.07.2009
Сообщение от red-mimi: kompromiss,да, зашибись. А читаешь Бодрийяра?
Какой там! На кухне дел невпроворот.
Нам серым мышкам не до вы*бонов: минет, омлет, пелёнки.
[Ответ]
пАдонок 10:22 23.07.2009
Нам, мужикам "за зо" еще хуже.
Лысина, живот, импотенция, цирроз. Жена - стерва. Начальник урод.
В офисе секретарша шефа за сиськи подержаться не дает.....
[Ответ]
kompromiss 10:24 23.07.2009
Сообщение от пАдонок:
В офисе секретарша шефа за сиськи подержаться не дает.....
Сообщение от Galateya:
так вот в том-то и дело! Что можно 17-летнюю ссыкуху на аборт отправить, а вот самостоятельную девушку заставить его сделать будет ой как сложно, меня вот так вообще невозможно будет уговорить. (Может поэтому здесь многие говорят, что любят девушек помоложе. У молоденьких ни ума, ни опыта... Им легче навешать лапши на уши, выглядеть прынцем и казаться опытным в сексе. Почти уверена, что это так!)
Согласна, молоденькую обдурить проще, особливо если она ничего лучшего в жизни не видела и слаще морковки ничего не едала. И насвистеть о том, какой ценный трофей ей в руки достался (вот и цени дура, а то на твое место еще 10 клав претендует)))
[Ответ]
вопрос по формулировке сабжа. почему то никто не обратил внимания, но мне кажется что незамужних ДЕВУШЕК в 30 оочень мало, если темку переименовать в незамужние женщины в 30 (кста и по возрасту, пожалуй, ближе будет), то рассуждения станут несколько иными: девушкам можно и погулять, а вот женщине быть одной как то не очень...
[Ответ]
kompromiss 10:26 23.07.2009
Сообщение от пАдонок:
Кому?
Чего?
Да там вроде цитата была. Но, ладно, ты прав, расскажи лучше о себе в цифрах.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:30 23.07.2009
А еще стоит обратить внимание на то, что восторженные посты как раз у девушек около 20, которые еще свой опыт не наработали, и все видят в розовм свете. А более реалистичную оценку дают как раз дамы около 30, которым уже естьс чем сравнить и опыта побольше.
[Ответ]
kompromiss 10:33 23.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А еще стоит обратить внимание на то, что восторженные посты как раз у девушек около 20, которые еще свой опыт не наработали, и все видят в розовм свете.
Восторженные посты относительно чего? Нет возможности все 40 страниц читать, а любопытно.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:35 23.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Восторженные посты относительно чего? Нет возможности все 40 страниц читать, а любопытно.
Лучше прочитать, чем полагаться на чье-то мнение )))
[Ответ]
пАдонок 10:36 23.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Но, ладно, ты прав, расскажи лучше о себе в цифрах.
Как же я по тебе соскууууучилась!!!! Счас пойду в Полуночники, на фотки твои любовацца! Выложи какой-нибудь свежачок, чтоли?
зы: Нифига ты себе отрастил....