vikvak, приятный портрет.
Немного жестковато, моё мнение.
[Ответ]
PaRoM 08:21 25.03.2010
zoland, интересно, имхастый вы наш, если стереть экзиф, догадался б, что снято шириком?
невижу никаких искажений... и 28 на кропе практически нормальное стекло - эфр=42.
да, фотер жыф вопреки
[Ответ]
zoland 09:23 25.03.2010
PaRoM, к твоему сведению - экзифы не читаю в принципе. делать мне больше нечего. а фуфло видно и без экзифа.
Сообщение от PaRoM:
28 на кропе практически нормальное стекло - эфр=42.
учи матчасть, чтоб не писать подобные глупости. 28 как было так и осталось. если ты не видишь искажений, головоногости - твои проблемы...
[Ответ]
ну чего вы надрываетесь - ну не дано человеку...
[Ответ]
OlGooDkA 09:50 25.03.2010
PaRoM, а ты попробуй снять то же самое, с той же точки полтинником хотя бы. и потом сравни результат.
[Ответ]
PaRoM 09:52 25.03.2010
OlGooDkA, ага, уже побежал на динамо. и что я с той точки полтосом получу? погрудный портрет?
[Ответ]
PaRoM 09:57 25.03.2010
zoland, да будь ты хоть трижды маэстро от фотоискусства - свой сарказм держи при себе.
и учи своих детей.
ни разу не болея звезданутостью, подобные комменты и заявления в свой адрес не потерплю.
[Ответ]
A.Penkin 10:19 25.03.2010
Сообщение от PaRoM:
комменты и заявления в свой адрес не потерплю.
...тю какая ты ца-ца оказывается.
Ну реально-же подстрелил маленькую девочку с высоты своего роста и сидишь теперь безуспешно отражаешь атаки [Ответ]
PaRoM 10:27 25.03.2010
Monach, ниче не тю. просто хамов не переношу...
есть мысли, как правильнее сделать обсуждаемый кадр - изложи. нет - кури в сторонке.
адресую всем любителям посмаковать.
и насчет точки съемки - а кто сказал, что замысел был визуально увеличить? как раз хрупкость и хотелось подчеркнуть.
[Ответ]
PaRoM
Вот. Я тебе о том же говорил вконтакте. Может когда несколькоки человек независимо друг от друга говорят одно и тоже - стоит прислушаться?
[Ответ]
...блин, ну тогда раскрасил бы поярче, узнали бы в тебе гения сразу ну или на голову валенок можно было одеть, для тонкости замысла, или хотя бы шлем какой танкистский... а-то так в холостую все... треп один [Ответ]
PaRoM 10:59 25.03.2010
Monach, не, не настолько гениален. до Вурта мне еще далеко [Ответ]
.Cropper 11:04 25.03.2010
Не знаю про чо вы все, но однозначно - осуждаю.
[Ответ]
X@m 11:08 25.03.2010
Сообщение от PaRoM:
... просто хамов не переношу...
)...
Вывесил бы подобную лажу/фото из разаряда "я и пальма", кто-нить "помоложе" ... давноб с го...м съели... а Вас, уважаемый... лишь слегка "попинали" и заметьте по делу. Королева Марго, девочка можт и хорошая... чего нельзя сказать за фото.
[Ответ]
zoland 11:10 25.03.2010
PaRoM, утрись. а то весь уже в соплях...
хамство впервые прозвучало от тебя.
неужели ты думаешь, что такое хамьё как ты должно вызывать умиление?
ды мне пох твое "не потерплю" (повеселил). потерпишь, если тупость превалирует над здравым смыслом. 10 человек твердят одно, он уперся как баран...
а впрочем - флаг в руки.
[Ответ]