Спасибо, что поддержали - тогда я поехала отдавать деньги (+15р за каждую орху).
От Ирины потребуем бирочки на наш подарок "От благодарных друзей"[Ответ]
MaryAnn 08:50 19.11.2009
Подскажите кто-нибудь, чем вывести улитку так, чтобы грунт не перекапывать? А то я уже у онцика 2 раза перекапрывала - искала улиток, все время находила, но, видимо, не всех... Молодые корни, подлые, съедают... Мож полить чем можно?
[Ответ]
Enders 10:58 19.11.2009
поменяйте субстрат!
а новый субстрат перед использованием прокипятите около 15-30 минут...
или замочите в воде, а как намокнет - в микроволновку на 10 минут...
[Ответ]
Anna Seredina 11:12 19.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Так, кто хотел V.Sanderiana (Two Tone)300 руб!!! Про нее Михаил вот что написал: "остатки плохие,
новые поступления весной". AfaOleg, Anna Seredina, берем?
Ой, ну вы тут и написали!!! Даже не знала бы что сказать, если бы не ответ из Тюмени - у большинства зачинщиков вышеописанной авантюры заказы не подтверждены... Nally, Liv, Elena_chet., Enders, Тузя ваших хотелок нет, ни одной из запрошенных...
Всем остальным напишу в личку сумму и адрес.
[Ответ]
Anna Seredina 11:19 19.11.2009
если моя ванда подтверждена, возьму, посмотрим что получится..
Извините, я не могла раньше ответить
[Ответ]
PILIGRIMER 11:27 19.11.2009
Anna Seredina, Михаил же написал - плохая, вот я Вас и не стала без доп. одобрения вписывать, так что брать не надо. А вот я рискнула - себе заказала одну, посмотрю, что значит "плохая" по-тюменски!
Стоимость ЕМС - 900р, подтверждено 30 растюх, так что к цене каждого куста+ 30р.
[Ответ]
Сообщение от MaryAnn:
Подскажите кто-нибудь, чем вывести улитку так, чтобы грунт не перекапывать? А то я уже у онцика 2 раза перекапрывала - искала улиток, все время находила, но, видимо, не всех... Молодые корни, подлые, съедают... Мож полить чем можно?
Читала где-то что на пиво в блюдечке выманивают и на очишенное яблоко и картошку(только надо успевать собирать, а то нажрутся и обратно расползутся)
Даа, вот это тусняк, 3 листа в день наобщали, я еле читать успеваю(надо скорочтением овладевать)
[Ответ]
Тузя 12:57 19.11.2009
Жаль, что моей хотелки нет.
Значит не судьба! Буду ждать до весны, зато адаптация будет лучше, чем сейчас. PILIGRIMER, Ир, спасибо за хлопоты.[Ответ]
PILIGRIMER 12:58 19.11.2009
Вроде всем написала... Теперь жду наличность!
[Ответ]
Осьминожка 15:49 19.11.2009
Оставшиеся авантюристы, что на счет благодарностей PILIGRIMER, в добровольно-принудительном порядке желающие есть? [Ответ]
Enders, у меня точно был, и не только цветок!
[Ответ]
Elena_chet 16:28 19.11.2009
А вообще, разговоры про общую встречу так и останутся разговорами, пока кто-нибудь не назначит своим волевым решением место и время. Тогда те, кто хочет встретиться, обязательно придут (если оч. хочешь, то обязательно утрясешь свои дела). По-другому не получится, знаю на собственном опыте.
[Ответ]
PILIGRIMER 16:49 19.11.2009
Заказчики, не сдавшие еще деньги, пожалуйста, сдайте их или сегодня вечером или завтра утром - банк в выходные не работает!!! А если заплачу в понедельник, посылка будет только во вторник отправлена...
[Ответ]
vovitz 17:18 19.11.2009
Привезу сегодня вечером за себя и Белозёрку!
[Ответ]
vovitz 17:20 19.11.2009
Сообщение от Осьминожка:
Оставшиеся авантюристы, что на счет благодарностей PILIGRIMER, в добровольно-принудительном порядке желающие есть?