Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
КОНЬЯК 13:14 12.05.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Братцы!А в Воронежских магазинах кто видел,есть льюпольды,и по какой цене?Интересует приемущественно льюпольд vx1 4-12 на 40(или на 50).
Га.Га-товар в наличии по одной цене,а когда отсутствует-по другой(дешевле).Вчера смотрел этот сайт-прицел был по одной цене.А сегодня его нет,но цена стоит меньшая.
А за подсказку Спасибо.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:24 12.05.2014
Сообщение от бенелливод:
Заказывал здесь... ForHunt.ru наберите в поисковике, подорожали немного, единственное неудобство присылают квитанцию на эл. почту, с картами пока не работают, распичатал, оплатил, пришёл всё тип-топ, установил, не нарадуюсь на Браунинг Х-Болт 243 калибр.
Га.Га-товар в наличии по одной цене,а когда отсутствует-по другой(дешевле).Вчера смотрел этот сайт-прицел был по одной цене.А сегодня его нет,но цена стоит меньшая.
А за подсказку Спасибо.
И не только импорт,но и наши,собираемые на импортных комплектующих.Сегодня обьехал все магазины Липецка.НИ в одном не было патронов 243 кал.(даже кентавра).А стенды с нарезными патронами посдувались до мизера.Сделал заказ на Москву-надеюсь до сурка найти припас.Так и до релоуда недалеко.Пора бы властям узаконить релоуд нарезных.Было в истории для гладкого ничего не было-ничего-сами собирали и охотились.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:26 21.05.2014
И не только импорт,но и наши,собираемые на импортных комплектующих.Сегодня обьехал все магазины Липецка.
Уникальный шанс выдвинуться своему производителю на образовавшейся нише.И допустить к этому вопросу частные компании.Породить здоровую конкуренцию .Это как ты один продавец на всём базаре,в воскресний день.Или по нашему обычаю-снова прос...упустят такую возможность.
[Ответ]
бакум 22:08 21.05.2014
Или по нашему обычаю-снова прос...
Я думаю да.Или пойдут по принципу" за отсутствием королевы пользуют кухарку",будут какую нибудь хрень гнать без всякой баллистики.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:09 21.05.2014
Чот всё больше напрягает.....А гляньте,кто будет в магазинах-243 кентавр (оболочка)где-нить есть?Приеду забиру.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:13 21.05.2014
Сообщение от бакум:
Санкции,ебт
Ну и хрен на них. Я из своей палки стреляющей могу стрелять чем угодно (ну кучность будет на сотку на пол минуты больше, - вообще проблем нет).
[Ответ]
бакум 22:16 21.05.2014
Сообщение от Bullet:
Ну и хрен на них. Я из своей палки стреляющей могу стрелять чем угодно (ну кучность будет на сотку на пол минуты больше, - вообще проблем нет).
А я ещё не приобрел,всё с калибром определиться не могу.А на гладкий запас хороший,так что пофиг.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:18 21.05.2014
Сообщение от бакум:
А я ещё не приобрел,всё с калибром определиться не могу.
Определиться очень просто. Главное представлять, на кого охотиться чаще всего.
[Ответ]
бакум 22:22 21.05.2014
Да я что то всё больше к мелкану склоняться стал,-пострелушки,на небольших дистанциях сурок,лиса,да и пуля летит не далеко не так стремно,а на остальное есть три гладких.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:26 21.05.2014
Сообщение от бакум:
Да я что то всё больше к мелкану склоняться стал
Мелкан - очень узкопрофильное оружие, но переубеждать не буду. Кстати, надо в болталку уходить или в огнестрел, иначе модераторы выпишут нам по жёлтой карточке за трёп не по теме.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:51 26.05.2014
Чот всё больше напрягает.....А гляньте,кто будет в магазинах-243 кентавр (оболочка)где-нить есть?Приеду забиру.
Сообщение от Вася битум: Рыжий hanter, у нас в Аллигаторе есть S/B полуоболочка 6.5г 1320р пачка
Полуоболочки как раз не проблема.Оболочку найти-вот задача.Тут ведь как-полуоболочкой стрелять здорового свина(и закрыв глаза не промажеш).А оболочкой стрелять шуструю лиску-тут и требования другие.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:16 02.06.2014
Вася битум, когда же в "Аллигаторе" сайт по человечески заработает? Этож сил нет - подряд просмотреть более трёх тысяч наименований, да ещё без фотографий.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:43 02.06.2014
Karakurt, Денис, раньше у "Русской охоты" был сайт, сейчас - нет. Не хотите его реанимировать?
[Ответ]
Дед с ружьём 09:14 15.08.2014
Сообщение от Bullet:
Вася битум, когда же в "Аллигаторе" сайт по человечески заработает? Этож сил нет - подряд просмотреть более трёх тысяч наименований, да ещё без фотографий.
Сообщение от Bullet:
Karakurt, Денис, раньше у "Русской охоты" был сайт, сейчас - нет. Не хотите его реанимировать?
А в ответ - тишина. Шансов мало, но всё равно спрошу. Что в магазинах есть для сборки патронов 28 калибра? Интересуют комплектующие и приблуды для сборки.
[Ответ]
Karakurt 09:37 15.08.2014
Bullet, Сань, сайт хотим реанимировать, даже начали этим заниматься, но програмист слился. Я уж думаю самому этим заняться, но времени катастрофически не хватает.
Сообщение от Bullet:
Шансов мало, но всё равно спрошу. Что в магазинах есть для сборки патронов 28 калибра? Интересуют комплектующие и приблуды для сборки.