» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
Nosferato 16:54 06.11.2007
deadmen, мож и руки... но разнице в графе там особой нет, предлагаю тока со мной играть на этом разрешении, если руки у мну кривые, то мну вы порвете опять.
[Ответ]
deadmen 16:56 06.11.2007
Сообщение от Nosferato: deadmen, мож и руки... но разнице в графе там особой нет, предлагаю тока со мной играть на этом разрешении, если руки у мну кривые, то мну вы порвете опять.
тебе может и нет разницы..а мне есть играю на высоком разрешении и в онлайне и с компом..приходить и плеваться на картинку в офлайне теперь чтоль?
не ,я не буду извращаться 800-600 если на половине компов все работало на 1024 с высоким разрешением...1024 медиум согласен можн опоставить если соперники оценят ,что есть какието неудобства на высоком разрешении
вообщем нех чет выдумывать...хошь играть с Гарыном 800-600 то играйте..никтож не против..ток между собой)
[Ответ]
Nosferato 17:02 06.11.2007
Дома и на работе играю 1280*1024 на максимуме все без тормозов, и не могу понять почему извращение 800*600... А мож сыграем?
[Ответ]
deadmen 17:05 06.11.2007
ыыы ну может всключить моск..и обьяснить причину?
мне может не нравится играть когда у моей команды ворота на левой половине поля,яж не предлагаю выходить из матча после 1го тайма?
свои глюки и домыслы насчет своей криворукости предлагаю решать..дома..тихо мирно..ночью..под одеялом)))ыыыы
пока я вижу что тебе показалось...да и гарын говорил..который забить ниче не мог..поломал пад..слил все что можно..он что говорил что лагает комп?я слышал о его неумении нажать 2 кнопки одновременно..))
***се у вас сладкая парочка
[Ответ]
Nosferato 17:07 06.11.2007
deadmen, да серьезно те говорю, децел тупила игруха... Давай онлайн погамаем ща
[Ответ]
погамал 2 дня в пёсик, и пока понял 2 вещи, не могу забить 1 на 1, и не могу играть в обороне, пропускаю в каждом матче от кампа, а ток что проиграл реалом барселоне со счетом 1:7 !!! я в панике... с таким счетом я никада в жизни не проигрывал компу да и людям тоже
[Ответ]
DareDeviL! 18:42 06.11.2007
Сообщение от super:
с таким счетом я никада в жизни не проигрывал компу да и людям тоже
super, приходи на турнир, поправим положение
Nosferato, в регламенте уже прописан пункт о настройках пса, т.е. наиболее благоприятный по производительности режим. если есть визуальные основания утверждать, что что-то тормозит/лагает/не работает, то уменьшаете графику, но это делается на месте и не обязательно развозить всё на форуме.. у нас с Юрой как мы матч запустили первый были лаги - мы вышли, уменьшили настройки и начали заново. что вам мешало?
[Ответ]
TheGreatOne 18:53 06.11.2007
deadmen, Ага, мне фартонуло со стиком ппц))
какуето ты замудрёную схему придумал! просто зачем? сам кричал что борьба должна быть, т.е. должны кто то вылетать! А если есть 2-й шанс, борьба меньше, в таком случае и из группы выкидывать не надо, а все в плей-офф!
[Ответ]
deadmen 19:17 06.11.2007
билять отдам тебя на курсы русского языка..
4 группы 16 человек 4 вылетают
8 в сетке винеров
4 в сетке лузеров
просто если устроить вылет и 3х мест сразу ,как впринципе делается везде,но "везде" колличество участников больше 16.
каждый проигравший в сетке винеров слетает в сетку лузеров
" А если есть 2-й шанс, борьба меньше" ппц нуб есл итебе прикольно попасть в сетку лузеров..там обыграт ьвсех потом обыграть проигравшего финала винеров..потом в 2х встречах обыграть победителя винеров не проиграв не разу..ну да кули..никакой борьбы...из лузеров как делать нех можн овыиграт ьтурнир..правда Гарын?
сейчас по этой схеме проводят все большие турниры в мире
всетаки Гарын ппц нуб...ему надо разжевывать все)
[Ответ]
Юрий Н.
Я порешал всех в турнире 3х мест..и потом порешал этого псевда чемпиона в 2х встречах)))
[Ответ]
Serj.vrn 20:27 06.11.2007
deadmen, Спасибо,а когда следующий турнир?
[Ответ]
deadmen 20:28 06.11.2007
ну ориентировочно в конце ноября- начале декабря ,я думаю ..с этим тож частить не стоит...
[Ответ]
DareDeviL! 22:37 06.11.2007
deadmen, всё-таки если ещё и 3и места в сетку лузеров помещать, что, как ты верно заметил, не делается обычно, получается сетка кривая. хороша сетка, когда всё пошагово идёт, т.е. слетел в лузера - сразу сыграл 1 игру, ждёшь следующего лузера из более высшей ступени. для этого должна быть степень двойки участников суммарно. если брать 8 винеров в плейофф и 4 лузеров третьих мест, то получается 12, что не есть хорошо. 4 винера слетают и получается 8 лузеров О_о. играют они - остаются 4 лузера. играют винеры - 2 слетают в полуфиналах. и тут вопрос - кому с кем играть. проблема решается введением дополнительного тура в лузерах, чтобы их осталось 2, но так нигде не делается, потому что это нарушает общую пошаговость и излишняя епля мозга в сетке, которая вообще говоря важна меньше. вот есть изначально 8-0, потом 4-4, потом 2-2, потом 1 винер получается абсолютный, 1 второе место - слетает в лузеры, 2 чувака из сетки лузеров делят между собой третье место и четвертое место. в суперфинале же играют 1е место и третье место - то есть победитель сетки лузеров.
думаю, многие не поймут.. тут бы табличку или картинку какую..
[Ответ]
deadmen 23:41 06.11.2007
сорри за кривизну ну както мысленно соедините))))
слева начало плейофф...справа начало сетки лузеров из игроков вылетивших из сетки плейофф
в концовке проигравший сетки винеров(4) играет с победителем сетки лузеров(5) ..проигравший(4) занимает 3 место
далее финал в котором победитель сетки винеров(1) играет с победителем сетки лузеров(5)
винеру(1) надо выиграть 1 игру ..лузеру(5) надо выиграть 2
помоему все придельно ясно,осталось набрать 16 человек и решиться на вылет из группы 2х человек
прога по созданию сеток на компе..никаких проблем в построении нет)
Изображения
Ну прогу эту я уже видел на турнирах по фифе... Сцылку знаешь?
[Ответ]
deadmen 11:21 07.11.2007
у меня она на компе есть...если че стукн ичерез аську кину
[Ответ]
DareDeviL! 13:47 07.11.2007
deadmen, да-да-да. вот теперь всё ладится)
[Ответ]
TheGreatOne 15:33 07.11.2007
deadmen, ты Коту дай, пусть сделает все таблицы вместе, он вроде говорил, что попробует!
[Ответ]
deadmen 15:48 07.11.2007
эт и есть 1 таблица на 2х скринах)))
включай воображение..нех коту моск взрывать
[Ответ]
Serj.vrn 16:02 07.11.2007
Какуюто вы куйню затеяли....Было и раньше всё хорошо типа аналога Лиги чемпионов и кубка УЕФА.Нет,надо себе лишний гемор придумовать...
[Ответ]
deadmen 16:10 07.11.2007
ну незнаю..мне такая система по душе)))
считаю ооочень интресной эту схему..да и не зря мировые турнирчики играюца по этой схеме..Москва недавно играла по этой схеме...киев..вообщем все потихоньку соскакивают на нее
фуфлыжники вообще лет 5 на этой схеме сидят
"Какуюто вы куйню затеяли" и где здеь куйня?
[Ответ]
DareDeviL! 16:15 07.11.2007
Serj.vrn, просто у тебя узкий кругозор. это распространенная в киберспорте схема. в конце концов упор делаем на то, что турнир у нас на деньги, на зрелищность и киберспортивный, а не на то, чтобы он был типа похож на КУЕФА и тд
[Ответ]
deadmen 17:14 07.11.2007
по общим впечатлениям онлайн поправили...частенько играю с буржуями просто с замечательный конектом...хотя иногда проскикивает этот тупой баг с "временным исчезновением игрока ,и телепортацией мяча"))
[Ответ]
кста не надо чтоб deadmen давал коту
кот натурой не берет - у кота жена есть
кот работает за магарычи(цветы и конфеты не пью)
[Ответ]
deadmen 17:29 07.11.2007
ыы ну как бы тебе описать...
идет атака на мои ворота..в центре поля бежить Пупкин..я сближаюсь..следущее что я вижу чех прыгает в ворота за мячем который уже пересекает линию,сразу после "псевда гола" камера резко уходит к центру поля ,где тотже пупкин приближаясь к моим воротам наносит удар)))
бывало что сам атакуешь,и бац уже удар по твоим воротам...сейчас конечн таких косяков заметно меньше)
з.ы напомнилась фифа 06..где мяч проходил рядом со штангой ,а засчитывали гол..или когда в онлайне в один из моментов игры соперники играли уже разные моменты..и каждый после такого глюка забивал гол..следовал обрыв...и каждый говорил нафиг ты вышел после того как я забил..ыыыы ооочень интересно было)
[Ответ]
Serj.vrn 20:41 07.11.2007
Ну незнаю,незнаю.Вам видней,вы уже давно играете,а я новичёк-нуб.Делайте как хотите,но мне больше по душе старая схема...
[Ответ]
DareDeviL! 21:11 07.11.2007
Serj.vrn, смотря что считать старой. на воскресном турнире была пробная новой. а старая - вообще без сетки лузеров. сам посуди, вот слетел ты после жесткой группы в плейофф и всё, ушёл домой.. а то ещё поборешься с себе подобными и может чего добьёшься. зрелищность и интерес к турниру не пропадает дольше.
[Ответ]