» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
GreenMama 15:47 16.06.2007
Любимая, ))))спасибки!
Сообщение от shushpanchik007:
рады теперь не были
мы всем рады))))
Выпускной прошёл нормально,в 10 класс поступило только 75% учеников,так что многим предстоит перездача))))теперь начинаем готовиться к выпускному 11 классов,за нами украшение школы,подготовка танца и моральная поддержка Анны Евг))))))
[Ответ]
Сообщение от GreenMama:
во,бдин!!!!!!!21 первый раз повторяю!!!!!!!
23 ИЮНЯ,В 19:00 или В 20:00, ВО ДВОРЦЕ им.КАРЛА МАРКСА-ВыпуСкНОй 2007!!!
не 21ый а всего лишь3ий...не кипятись, я не могу всю административную информацию, которая встречается за день в неимоверных кол-вах, запомнить.
[Ответ]
Лесечка 08:47 21.06.2007
Объясните мне кто-нибудь,где эта Карлушка,собсно говоря,находится..? А то мне там как бы выступать,а я как бы не и знаю...))
[Ответ]
GreenMama 14:14 21.06.2007
-ANRY-, так он и будет в школе,просто официальная часть во дворце Кырла Мырла!а дискотека и прочее у нас)))) Лесечка, выступаать????там вроде все роли поделены или ты приглашена танцевать вальс для выпускников???карлуша находится..так,ну если тебе известен камерный театр на ул.Комиссаржевской,так вот Карлуша в том же здании,только вход с ул.Никитинской! Сашенька =), хехе,приди,порадуйся...кста,удивилась,когда увидела тебя в кондидатках на Мисс ЭМО.....всё же проголосовала за тебя)))
[Ответ]
Сашенька =) 15:58 21.06.2007
GreenMama, сама удивилась
я не эмо))) иногда пишу там)
мы придем с парадигмой и эскадой. и с нами, тумакаев, гелин)))))))) ну мож еще кто)
как концерт продвигается?)
скажи а на фотке с выпускных 9 классов с анной евгеньевной кто стоит? ты?
[Ответ]
Flashik 16:19 21.06.2007
а я катастрофически разочаровалась в нашем выпускном. худший за всю историю лицея. а сейчас дочь выпускается, так что всё ништяк и нет обломов с залом!
[Ответ]
Escada_N 17:10 21.06.2007
Сообщение от Flashik:
а сейчас дочь выпускается
Кать,твоя дочь?!)))
*..как уже сказала Сашка...приду порадоваться))
[Ответ]
GreenMama 20:50 21.06.2007
Сашенька =), не,на фотке моя бест френд,её Даша зовут,она тут появлялась(Хохотушк@),кстати,она будет в Карлуше вальс танцевать))))
а на щёт концерта...тут всё готовит Потанин,а я на дискотеке наверно буду жечь,меня Анна попросила конкурсную программу провести...но Елена Н.говорит,что этим должен заниматься Dj ...посмотрим....а вы на ночь останетесь??? Flashik,да уж,для доченьки всё супер будет...а в наш выпуск будет внучка Эннесы Михайловны выпускаться....может тоже повезёт))))
[Ответ]
Анна Каренина 02:36 22.06.2007
Flashik, хм...у нас тоже выпускной не сахар был... Мало того, что у нас торжественная часть проходила в администрации(решили это только за день до выпускного), в маленьком душном зале 5 классов и куча родителей, так мы еще на рассвет не попали...
Кстати, а Александра Георгиевна еще ведет? Или после нашего выпуска она ушла?
[Ответ]
Escada_N 04:23 22.06.2007
Сообщение от GreenMama:
...а вы на ночь останетесь???
только ради этого и идем)..останемся канешн)
[Ответ]
Flashik 13:54 22.06.2007
Анна Каренина, если вы выпускались в 2005, то я присутствовала Escada_N, дочь директора
[Ответ]
Escada_N, уверены,что вас пустят?!Анна Евг.возмущалась,мол опять куча народу на её ответственности,а теперь ещё и выпускники))))лана приходите,только чё-нить поесть притаскивайте)))))сегодня Медведев заходил,тоже придёт завтра,и Саша заходила...фамилии не помню,она тоже придёт....вобщем....выпуск вашего года,а не 2007!!!
начало концерта в 9 часов,до 11,потом все в школу,дискотека до 5 утра,без перерывов!всем кто участвует в концерте выделяют каб.№19,так что всю еду,какую принесёте кидайте туда))))))
[Ответ]
Escada_N 21:34 22.06.2007
GreenMama, если не пустят...то просто разочаруемся в родной школе)...не знаю...успеем ли на официальную часть..но все решим...а не пустить нас должны на концерт или в школу?..)
[Ответ]
Flashik 09:55 23.06.2007
да ну пустят, это всё бред. я была на чужом выпускном в лицее - никто и слова не сказал
[Ответ]