Мария_98, не, инфы, к сожалению, нет подобной.
Мне просто интересно, зачем нужен этот фронтпейдж.
Ручками все значительно более складно получается.
[Ответ]
Vital_N, хотелось бы с конкретными
примерами
[Ответ]
VaUlt 09:48 22.07.2010
Все-таки "Капитанская дочка" и прочая классическая литература - апологеты вебдизайна.
Господа веб-разработчики. Родив нетленные тексты для собственной студии, сходите к своей учительнице по русскому языку, пусть посмотрит.
Например:
"Создание сайта дело весьма не простое", пишется вот так: "создание сайта - дело весьма непростое. "
И это как болезнь. При неграмотности спасает проверка на ошибки в ворде, но, полностью не решает проблемы.
Проблему решает чтение. Вместо трех часов старкрафта - три часа с любым классиком.
Ну, или Пелевина на крайний случай, если мозг настолько атрофирован, что не воспринимает чистую русскую речь.
[Ответ]
1000w, не встречал людей, которые стали читать взрослыми, а в молодости, как говорят, "не любили".
[Ответ]
1000w 10:18 22.07.2010
VaUlt, В школе я прогуливал уроки литературы, наверное потому, что еще не дорос до таких произведений. А после универа прочел много классики, да и не классики тоже.
[Ответ]
VaUlt 10:34 22.07.2010
1000w, вот и подай пример остальному сообществу. Общество тяжело болеет, мало того, что теперь дурак или невежда может быть успешнее человека с высоким интеллектуальным уровнем, так еще и порог вхождения в отрасль настолько низок, что порой приходится объяснять, почему это работа, довольно сложная и вообще сколько-то стоит.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:38 23.07.2010
Сообщение от VaUlt:
порог вхождения
Порог вхождения на уровне "потоптаться в предбаннике"?
Если касаться темы литературы и орфографии со всякой там пунктуацией, то за себя могу сказать, что от корки до корки читал лишь некоторые произведения из школьной программы, а русский язык и вовсе практически не учил.
И читать люблю только то, что на самом деле затягивает или хотя бы дает такую отдачу, что не жалеешь о том, что потратил три часа жизни не на захватывающую игру в старкрафт, а на нудное чтение чьих-то графоманских высеров, в которых принято искать глубоко зарытый смысл. И при должном усердии его всегда можно найти (см. картину "Чёрный квадрат").
А перлы, подобные "занятию весьма не простому", меня просто веселят. Подобного рода ошибки допускают даже люди, у которых самые мягкие кресла и просторные кабинеты, которые бойко охраняют самые сисястые секретарши, умеющие заваривать самый ароматный чай и варить самый бодрящий кофе.
Меня в большей степени удручает наружная реклама. Вот в ней-то и кроется всё понимание катастрофичности ситуации
Превед медвед.
[Ответ]
VaUlt 17:39 24.07.2010
Сообщение от :
нудное чтение чьих-то графоманских высеров
мне бы было трудно назвать так произведения Толстого, Чехова, Набокова, Гумилева и т.д. многого из того, что я люблю.
VaUlt, а я разве говорил что-либо про этих писателей?
Я вот, например, Есенина очень уважаю. периодически перечитываю. Пусть не проза, но красиво и с душой...
Я говорил именно про высеры, которых сейчас создается очень много в погоне за длинным рублём.
Сообщение от VaUlt:
Хвастать невежеством - последнее дело.
Я не хвастал тем, что не читал каких-то произведений и не учил русский язык.
Просто честно написал, что отлынивал от чтения классиков, как и многие другие.
А русский я сдал на самый высший балл по школе...
PS: мораль в том, что есть еще такая штука, как чувство языка.
[Ответ]
Байт 21:46 25.07.2010
Суровое облако тэгов IRL на одном ваёвском заборе
Вебдванолъ, чо!
Байт,
кстати, рекламные щиты - достаточно хорошая штука. во многих случаях представляют основу семантического ядра тематики, так что для коммерческого даже вордстат можно не открывать )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:14 26.07.2010
Говорят, что лучше делать вот так
(но мы-то не верим всему, что говорят...)
Изображения
ужасающая жара, работать себя заставляю титаническими усилиями. Сожалею, что не поставил кондер.
[Ответ]
Vital_N 09:32 04.08.2010
точно-точно
производительность почти на нуле (
[Ответ]
LocDog 09:33 04.08.2010
Сообщение от VaUlt:
ужасающая жара, работать себя заставляю титаническими усилиями. Сожалею, что не поставил кондер.
понимаю... мы сами с понедельника с офиса съехали (там кондиционер поставить нельзя) в квартиру с кондюком. сейчас речь идет не о работе, а о выживании человечества...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:15 09.08.2010
Щас на глаза попалось слово "тенденции". Сидел, долго и пристально глядя в потолок, ощущая, насколько классное слово... Прям "тын-дын" - двойной толчок вперёд
И вдруг возник вопрос: а какие, собственно, тенденции заметны у нас в врн-нете? Ну, или в рунете в целом...
Коллеги, кто-нибудь за коммуналку вебденьгами или пластиком (Альфа, Сбер) платит?
В поиске ничего конкретного не нашел, а совковые очереди терпеть нет больше сил)
[Ответ]
alemiks 22:10 20.10.2010
Сообщение от seo:
Коллеги, кто-нибудь за коммуналку вебденьгами или пластиком (Альфа, Сбер) платит?
В поиске ничего конкретного не нашел, а совковые очереди терпеть нет больше сил)
а почему очереди? сбер? платил сегодня в московском индустриальном, передо мной один человек, стульчик перед окошком кассы, кассир первая сказала «Добрый день» 8)
[Ответ]
seo 23:21 20.10.2010
Сообщение от alemiks:
а почему очереди? сбер? платил сегодня в московском индустриальном, передо мной один человек, стульчик перед окошком кассы, кассир первая сказала «Добрый день» 8)
Сообщение от seo:
за коммуналку вебденьгами или пластиком (Альфа, Сбер) платит?
Вчера тыкал в Киви. Киви не отреагировал. Отреагировала продавщица криком "ОН НЕ РАБОТАЕТ БЛЕАТЬ"
А вообще сбер в 10 минутах ходьбы.
Лучше даже дойти. Всяко разминочка под осенними деревьями, вдоль тихой улочки, под голубым осенним небом, дарящим свежий, пахнущий чем-то непередаваемым, воздух, приятней клацанья по клаве.
[Ответ]
alemiks 11:39 21.10.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
дарящим свежий, пахнущий чем-то непередаваемым, воздух
Ага, чтобы потом насладиться очередью в комнатке сберкассы 2х3 м, когда на улице +40, не работает кондиционер и толпа народу человек 20-25, 90% из которых пенсионеры Острейшее наслаждение))
[Ответ]
seo 11:52 21.10.2010
Сообщение от alemiks:
Ага, чтобы потом насладиться очередью в комнатке сберкассы 2х3 м, когда на улице +40, не работает кондиционер и толпа народу человек 20-25, 90% из которых пенсионеры Острейшее наслаждение))