Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 112
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
ANri 03:59 22.03.2016
Дружба с Венесуэлой, и Бразилией это не менее лицемерно чем якобы дружба с Турцией. Лучшеб небыло такой дружбы, а то медведев ездиет, братается со всеми без рабору
Sandy 09:33 22.03.2016

Сообщение от Romi:
депрессивный народ легко управляем, это нам на руку

В 1917 доуправлялись одни такие же либералы-рыночники.
36rus 10:05 22.03.2016

Сообщение от Материалист:
Всю информацию о боинге наши министры предоставили сразу, на третий день и до сего дня позиции не меняли.

О как,а как же два взаимоисключающих доклада Алмаза ?Кто не менял своего мнения, а допрошенный в следственном комитете свидетель ? Не ври.
Материалист 11:38 22.03.2016
36rus,

Сообщение от :
О как,а как же два взаимоисключающих доклада Алмаза ?

Неужто в одном докладе самолет сбили хохлы, а во втором русские?

Хватит клоунствовать.

Пока за тобой ответ на вопрос по какой причине уже почти два года мы изучаем русские доклады? Где обещанные Обамой самые честные и правдивые факты?
36rus 11:51 22.03.2016

Неужто в одном докладе самолет сбили хохлы, а во втором русские?

Хватит клоунствовать.

Пока за тобой ответ на вопрос по какой причине уже почти два года мы изучаем русские доклады? Где обещанные Обамой самые честные и правдивые факты?

Обама последовательно молчит,а у нас то ли самолетом,то ли буком с одной стороны,то ли с другой.Как раз тот случай когда молча выглядели бы умнее.В первом со стороны где ополчениу ДНР,во втором с нейтральной полосы,до расположения хохлов даже наши эксперты досчитать не смогли,впрочем мы пилим опилки ты и так все знаешь,аргументов кроме молчания Обамы у тебя нет,а все оправдания наших экспертов я от тебя уже слышал.Но врать не надо.
Материалист 12:42 22.03.2016
Teddybear,

Сообщение от :
А то!

Что ты хотел этим сказать? Какая связь между этим и правом выступать от лица своего ведомства и страны в целом.

Не увиливай, ты понимаешь разницу между журналистами и официальными представителями? Или не понимаешь?

Сообщение от :
Серьезно полагаете, что журналисты Первого канала самостоятельны в выборе сюжетов?

Я полагаю что никакие журналисты не самостоятельны в выборе сюжета. Выбор сюжета это функция не журналиста а администрации информационного ресурса в рамках политики определяемой владельцем. Любого СМИ. В том числе российских.

Сообщение от :
Отчего тогда язык в жопу засунули с теми же дальнобойщиками?

По той же самой причине, по которой "самые свободные в мире СМИ" засунули языки когда Грузия нанесла удар градами по Цхинвалу.

Сообщение от :
И что фейк такого масштаба сварганили и вбросили без согласования с "кем надо"?

И сварганили фейк о том что Россия через Рокский туннель ввела войска в Грузию и Грузии пришлось защищаться.

Что за детский лепет о "независимых СМИ"?

Сообщение от :
Как же защитить себя от лживой пропаганды

Atlantico, Франция
Невмешательство США в Сирии подтолкнуло Россию к аннексии Крыма?
http://inosmi.ru/politic/20160322/235803218.html

Сообщение от :
В недавнем интервью президент Барак Обама говорит, что «горд» невмешательством в Сирии вопреки нарушению Башаром Асадом «красной линии» (это касается применения химического оружия против мирного населения).

Лжет Обама, лжет французская "свободная пресса". Нагло и бессовестно. Зарин в Сирии применили "демократические" оппозиционеры поддерживаемые Западом.

Сообщение от :
Война в Грузии в 2008 году наводит на мысль о том, что президент России придерживается собственных планов, которые никак не учитывают позицию США.

Опять ложь! В Грузии РФ реагировала на действия проамериканской Грузии. И не более.

Сообщение от :
— Россияне живут в мире, чьи ценности вступают в противоречие с ценностями евроатлантического сообщества, а их СМИ находятся под практически прямым контролем Кремля.

Опять ложь. Циничная и бессовестная. СМИ на западе так же находятся под контролем.

Сообщение от :
У российского населения не было информации по химическому оружию, и оно считает все это западной пропагандой. Точные обстоятельства его применения неизвестны даже на Западе.

Опять ложь! Информации о применении зарина Асадом нет у российского населения не потому что кремль контролирует СМИ, а потому что зарин применил не Асад, а США руками свой "оппозиции".
А вот у западного населения до сих пор нет информации о том, что США применили зарин в Сирии. Информации нет, потому что западные СМИ контролируются американским Госдепом.

Сообщение от :
У США нет ни логистических, ни финансовых возможностей, чтобы занять Крым, тем более что 60% местного населения поддерживают Россию

Ложь, не существует опросов с цифрой 60%. Напротив есть множество опросов, в том числе референдум где фигурируют цифры более 90%.

Эти лживые "60%", кстати, легко объясняются. По украинской статистике в Крыму живут 65% русских, 12 татар, остальные украинцы. Из этой статистики тупо лепится ложь о "60%".

Сообщение от :
Наконец, стоит отметить, что американская ядерная доктрина не похожа на российскую, и что у США нет никакого намерения применять ядерные силы.

Бесстыжая ложь! Есть в мире только одна страна применившая ядерное оружие против населения. Это США.

Сообщение от :
Вызывает тревогу и тот факт, что воздушное пространство ЕС между Францией и Великобританией недавно было нарушено бомбардировщиками советского образца, способными нести ядерное оружие.

Ложь! Российские ВВС никогда не нарушали воздушное пространство ЕС.

И т.д.

В этой, в общем то не агрессивной французской газетке идет сплошной поток лжи. А это не американский источник. Мы можем почитать Вашингтон пост, если хочешь. Там вообще нет ни слова правды.

Чем тебя напрягают отечественные СМИ больше чем западные?
Материалист 12:49 22.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Обама последовательно молчит,а у нас то ли самолетом,то ли буком

У кого это у "вас"?

У МО РФ есть единственная версия - Бук ВСУ. Запомни это наконец.

Сообщение от :
Как раз тот случай когда молча выглядели бы умнее

США молча выглядит той самой стороной которая утаивает информацию.

Еще раз - утаивает информацию.

Только полностью дегенеративный ум не может понять смысл фразы - США утаивает информацию.

Сообщение от :
аргументов кроме молчания Обамы у тебя нет

Не лги.

1. Доклад МО РФ это не мои аргументы, а аргументы моей страны. И они есть, в отличие от молчания США.

2. Утаивание США информации о преступление есть соучастие в преступлении.

Ты понимаешь что утаивание информации о преступлении это прямое соучастие в нем? Или не понимаешь?
36rus 12:54 22.03.2016

Опять ложь. Циничная и бессовестная. СМИ на западе так же находятся под контролем.

Ты людоед,Опять ложь. Циничная и бессовестная,на западе то же едят людей,но если там их едят то же,это не делает тебя не людоедом.

Чем тебя напрягают отечественные СМИ больше чем западные?

Ну как ты не поймешь,мне врут именно отечественные,западные пусть беспокоят те, кому врут они.Это же элементарно.
Бомж Вася ссыт в моем подьезде и беспокоит меня больше чем все остальные бомжи на свете.Как может быть иначе.Мне пох... на Васю,потому что во втором подъезде есть Петя который еще и срет, и хер бы с ним во втором то же люди живут пусть их это беспокоит.
Flyfisherman 12:59 22.03.2016
36rus, тебя правда беспокоит кто сбил боинг? Гражданские самолеты сбивают не первый раз, отметились в этом деле и США и СССР. Вот сбит еще один гражданский самолет, даже если со 100% достоверностью определят, кто сбил, то всеравно этой стране ничего не будет.
36rus 13:05 22.03.2016

У МО РФ есть единственная версия - Бук ВСУ. Запомни это наконец.

Что это Бук ВСУ я не отрицаю,я понять не могу как он мог стрелять со стороны ополчения в первом докладе,а с нейтральной полосы во втором.При условии что доклад выполнен самыми авторитетными в мире экспертами?У меня один ответ ,первый был достоверным,а второй,когда спохватились .Хотелось бы услышать твою версию

. Утаивание США информации о преступление есть соучастие в преступлении.

Утаивание её от следствия,ты забыл добавить ,а кто тебе сказал что они утаили её от голландцев,мы как известно в расследовании не участвуем,так как не являемся ни местом катастрофы,ни пострадавшей стороной,а трибунал отвергли на корню,так чего ради кто то обязан нам что то предоставить...при условии что это что то вообще существует.Чего нельзя сказать о наших докладах.

Ты понимаешь что утаивание информации о преступлении это прямое соучастие в нем? Или не понимаешь?

Или ты о показаниях наших радаров которые мы не предоставили голландцам?
Spectator 13:08 22.03.2016

Сообщение от 36rus:
Ну как ты не поймешь,мне врут именно отечественные,западные пусть беспокоят те, кому врут они.Это же элементарно.

Это элементарно настолько что достойно быть логикой блондинки лет 15.
Попробуй уже начать мыслить не эмоциями, вдруг и у тебя, наконец, получится, пусть и к годам к 80-ти, но всё же.
Flyfisherman 13:09 22.03.2016
36rus, трибунал за сбитый самолет ЕРЕСЬ никогда такого не было и начинать не зачем.
Помню, когда я ребенком был СССР цЫнично сбил Южнокорейский Боинг на 300 пассажиров, и ничего пошумели, пошумели и успокоились, ни трубунала не затевали ни санкций не вводили.
Гудвин 13:12 22.03.2016

Сообщение от Flyfisherman:
цЫнично сбил Южнокорейский Боинг на 300 пассажиров

Нефига не цинично. Тому боингу вначале сказали - стой, стрелять буду.
36rus 13:22 22.03.2016

36rus, трибунал за сбитый самолет ЕРЕСЬ никогда такого не было и начинать не зачем.

Ересь это ты

Сообщение от :
29 июля Совет Безопасности ООН поставил на голосование одну из самых скандальных за последнее время резолюций, предусматривающую создание международного трибунала с целью поиска виновных в катастрофе малайзийского «Боинга» 17 июля 2014 года. Авторы резолюции называют падение «Боинга» в Донбассе угрозой международному миру и безопасности. Резолюция набрала 11 голосов при трех воздержавшихся (Венесуэла, Ангола и Китай), однако не прошла из-за наложенного Москвой вето. «Лента.ру» попыталась разобраться в причинах российского вето и его последствиях для Москвы.

Сообщение от Spectator:
Это элементарно настолько что достойно быть логикой блондинки лет 15.

Особо одаренным да же это не под силу,кисель в голове.

Помню, когда я ребенком был СССР цЫнично сбил Южнокорейский Боинг на 300 пассажиров, и ничего пошумели, пошумели и успокоились, ни трубунала не затевали ни санкций не вводили.

Не было повода,тогда мы ни чего не нарушили и ни чего не скрывали.Нарушили против нас за что и поплатились,моральную сторону можно обсуждать,но не юридическую.

Сообщение от Spectator:
Попробуй уже начать мыслить не эмоциями, вдруг и у тебя, наконец, получится, пусть и к годам к 80-ти, но всё же

Специально для тебя поясню,мне про мою страну врут мои СМИ,что странного в том что их ложь меня беспокоит больше.
Flyfisherman 13:28 22.03.2016
36rus, ваще я вкурсе про попытку завести трибунал и про наше вето.
Я и написал "трибунал ЕРЕСЬ". Правильно что наложили вето, его стоило накладывать в любом случае, неважено, кто виноват, чтобы избежать прецедента.
А если честно, то ООН сейчас, больше всего, напоминает мне "Лигу наций" перед второй мировой войной, такая же двуличная и безполезная кантора.
36rus 13:34 22.03.2016

Я и написал "трибунал ЕРЕСЬ". Правильно что наложили вето, его стоило накладывать в любом случае, неважено, кто виноват, чтобы избежать прецедента

Я тебя не правильно понял,извини,хотя сам по себе трибунал это международный суд, наложив вето на международное расследование мы обрекли себя на санкции.Хотя ООН в нынешнем виде отмирающий институт,позиция мы за справедливое расследование ,но против трибунала не самая выигрышная,мы за расследование но против следствия.
Трибунал (лат. tribunal) - чрезвычайный специальный судебный орган, ведающий рассмотрением военных и особо тяжких гражданских преступлений
Sandy 14:02 22.03.2016

тебя правда беспокоит кто сбил боинг?

Кстати да, так ли важно кто нажал на кнопку?
Хохол Мыкола из Киева или хохол Мыкола из Донецка? Или даже русский Вася приехавший совершенно случайно в гости? Или поляк Збышек заехавший не туда?

Украина допустила чтобы гражданский самолет оказался в зоне боевых действий на ее территории - и ей за это ответ держать придется.
Гудвин 14:07 22.03.2016

Сообщение от Sandy:
и ей за это ответ держать придется.

Перед богом?
36rus 14:10 22.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Перед богом?

Не поминай имя господа нашего ,можешь накликать ANri,он всю тему засрёт.
Материалист 14:11 22.03.2016
Flyfisherman,

Сообщение от :
А если честно, то ООН сейчас, больше всего, напоминает мне "Лигу наций" перед второй мировой войной, такая же двуличная и безполезная кантора.

Кстати да. Единственное что оправдывает её существование, это только то, что замены ей нет.
Sandy 14:11 22.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Перед богом?

Перед родственниками погибших я думаю.
Компенсация и все такое.
Материалист 14:14 22.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
Украина допустила чтобы гражданский самолет оказался в зоне боевых действий на ее территории - и ей за это ответ держать придется.

На мой взгляд это самая взвешенная позиция по этому инциденту.
Материалист 14:20 22.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Утаивание её от следствия,ты забыл добавить ,а кто тебе сказал что они утаили её от голландцев

При чем тут голландцы? Они что, суд всея Земли? Окончательная инстанция? Сама Фемида?

США утаивают информацию от населения Земли. Ни много ни мало. Это преступление касается не только Голландии, Малайзии и Украины, оно касается всего человечества. И России, и США, и Германии и Сомали.

Сообщение от :
Или ты о показаниях наших радаров которые мы не предоставили голландцам?

Давай как приведи ссылки на конкретные запросы к РФ, Украине, Германии, Испании, США на предоставление данных технического контроля и официальные ответы на них.
36rus 14:28 22.03.2016

На мой взгляд это самая взвешенная позиция по этому инциденту

В вопросе вины в гибели самолета ,да.Виновата Украина которая не смотря на сбитые до этого самолеты,допустила пролет этим маршрутом.Я даже соглашусь что есть и вина америки в том что помогли организовать переворот,подлив масла в огонь.Безусловно виновен и Янукович что своими метаниями и бездарным руководством создал для этого предпосылки и наша вина в том что мы раздули конфликт на востоке есть.Но к вопросу кто сбил боинг ,эта взвешенная позиция не имеет ни какого отношения.
36rus 14:32 22.03.2016

Давай как приведи ссылки на конкретные запросы к РФ, Украине, Германии, Испании, США на предоставление данных технического контроля и официальные ответы на них.

Сообщение от :
Руководитель расследования Тйибб Йостра, однако, не указал, с какой стороны линии фронта (от ВСУ или сепаратистов) был произведен запуск. Но отметил, что обломки самолета оказались разбросаны на площади 50 кв. км.

Глава группы расследования также заявил, что авиационные службы Украины не осознавали риска нахождения гражданских самолетов в зоне конфликта. Соображениями безопасности пренебрегли и «Малайзийские авиалинии». В докладе отмечается, что доказательств присутствия в зоне полета самолета Boeing каких-либо других гражданских или военных воздушных судов нет.

Сообщение от :
В докладе также упоминается, что голландские следователи обратились к России с просьбой предоставить записи с радаров, однако получили не все данные. Москва сведения с радаров не предоставила, заявив, что они не сохранились. После презентации доклада голландский премьер Марк Рютте призвал российского президента Владимира Путина к сотрудничеству с уголовным расследованием катастрофы Boeing, которое в настоящее время проводится Международным уголовным судом

стр. №37 нашей многострадальной дискуссии
36rus 14:35 22.03.2016

При чем тут голландцы? Они что, суд всея Земли? Окончательная инстанция? Сама Фемида?

У них больше всего жертв,а вот каким боком тут мы ,с нашими противоречивыми докладами и постановочными подрывами до сих пор так и не выяснено.
Teddybear 14:47 22.03.2016

Сообщение от 36rus:
а вот каким боком тут мы ,с нашими противоречивыми докладами и постановочными подрывами до сих пор так и не выяснено.

А и то сказать - иностранный самолет сбит над территорией другого государства, где идет войсковая операция против сепаратистов, официально Россией не признанных. Российских граждан на борту не было.
Казалось бы зачем весь этот цирк?

Это как если у соседа сарай сгорел, а ты бегаешь по селу и рассказываешь всем, что у тебя керосина и спичек в доме отродясь не водилось. И что вообще, скорее всего это сосед справа поджог, зуб даю.
Sandy 14:49 22.03.2016

Сообщение от 36rus:
к вопросу кто сбил боинг ,эта взвешенная позиция не имеет ни какого отношения.

Я просто не считаю этот вопрос важным.
На гражданской войне убивают и с той и с другой стороны, там нет эльфов и орков там У ВСЕХ руки по локоть в крови и там не существует хороших, ВСЕ плохие..
А некоторые - копья ломают зачем то.
36rus 15:40 22.03.2016

Сообщение от Teddybear:
Это как если у соседа сарай сгорел, а ты бегаешь по селу и рассказываешь всем, что у тебя керосина и спичек в доме отродясь не водилось. И что вообще, скорее всего это сосед справа поджог, зуб даю.

А после ,на вопрос жены почему мы так херово живем,с гордостью показываешь на этот сарай,говоря вон у соседа сарай сгорел,а ты все ноешь.
Материалист 17:56 22.03.2016
36rus,

Сообщение от :
В докладе также упоминается, что голландские следователи обратились к России

То что у тебя во всех смертных грехах человечества виновата Россия уже давно понятно. Но тебе задан другой вопрос. Вопрос, который ты проигнорировал.

Сообщение от :

РФ не единственная страна в мире имеющая средства техконтроля позволяющие наблюдать Донецкую область. И не только не единственная, а еще и не самая осведомленная по своим возможностям.

Адекватна ли была реакция РФ на запрос голландцев можно понять только соотнеся его с ответами других стран на аналогичные запросы.

Я повторяю вопрос.

Запросила ли голландская комиссия Украину, США, Германию, Испанию, Италию, Польшу, ..... Бундесвер, Пентагон, НАТО,..... по данным техконтроля?
И какие ответы голландская комиссия получила из упомянутых компетентных источников?

Где опубликована информация об этих запросах?
Где опубликованы ответы из этих стран и организаций?
Где опубликованы сами данные технического контроля Германии, Польши, США,......, НАТО, Бундесвера, МИ-6,...?

Сколько мы еще будем мусолить единственный доклад МО РФ опубликованный на следующий день после преступления?
Страница 42 из 112
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292 > Последняя »
Вверх